Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 753 754 755 756 757 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей пишет:
Надо было про картошку писать))) https://zen.yandex.ru/media/life_v_kaif/kak-izmenilsia-mujchina-kotoryi-god-pitalsia-tolko-kartoshkoi-5d7b7e8a0ce57b00adef0edb
Класс! Чел в теме. Респект. Даёт Дзен-публике тО, что она хочет видеть)) аФФтор молодец. Треш на грани фола, в пределах разумного ☺ Учитесь))
Цитата
Кира Кира пишет:
Вот сегодня статью получила, ужас чего понаписала, даже фамилию классика русского скопировать из инета правильно не сподобилась.
Так заворачивайте Г-статьи. Я отправляю на доработку, а аффтору пишу: "вам лучше отказаться от задания, подобную халтуру не приму". Обычно отказываются, некоторые умники подают в арбитраж, но ни разу арбитраж не взял сторону горе-райтера. Поскольку я закрываю глаза на мелкие огрехи текста, но если там полная корявость и / или масло масляное (тавтология) - не принимаю заказ. Иначе задолбаешья редактировать. Всё это должно быть очень быстро. Через меня проходит по 10-20 заказов в день, если с каждым возюкаться... Это без эмоций пишу, просто мои трудовые Дзен-будни)) Стараюсь на Дзен тратить не более 2-3 дней в неделю, а для этого нужно оптимизировать процесс ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
картинки там с кружками красными
Поосторожнее с красными ружками, это на Дзене кликбейтом считается.
Реально много зарабатывать, но сидеть много нужно и работать. У меня много времени уходит именно на придумывание заголовков, чтобы и вам и нам угодить. Толк от копирайтеров, несомненно, есть, но почти все тексты редактирую, иной раз такую фигню понапишут, даже факты н проверяют. Вот сегодня статью получила, ужас чего понаписала, даже фамилию классика русского скопировать из инета правильно не сподобилась. Представляю, если бы я такой текст запостила, меня бы в комментах сожрали smile:D
А я скажу так комменты они даже такие где спорят много пользы приносят, смотрела там недавно под такой статьей неоднозначной ...целый спор разгорелся. Одни пишут "что за хрень? ничего нового, фигня" а вторые вступаются..мол..автор молодец...это вы ничего не понимаете. Мне кажется что тут нанимают каких-то штатных сотрудников. Я так оставила коммент под одной статейкой, а потом меня неделю два чела доставало...а что вы Кристина имели ввиду, а вы правда так думаете???  То есть вызывали на дальнейшую дискуссию.
Кристина Кольцова,  согласна с вами на 100%. Сама почти никогда не трогаю комменты (разве совсем уж треш идёт неприличный), почти не отвечаю (некогда). Но они полезны - да... Люди возвращаются, дискутируют, это улучшает поведенческие каналов, что нам только на пользу))
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
картинки там с кружками красными
Поосторожнее с красными ружками, это на Дзене кликбейтом считается.
Реально много зарабатывать, но сидеть много нужно и работать. У меня много времени уходит именно на придумывание заголовков, чтобы и вам и нам угодить. Толк от копирайтеров, несомненно, есть, но почти все тексты редактирую, иной раз такую фигню понапишут, даже факты н проверяют. Вот сегодня статью получила, ужас чего понаписала, даже фамилию классика русского скопировать из инета правильно не сподобилась. Представляю, если бы я такой текст запостила, меня бы в комментах сожрали smile:D
зато активность была бы))
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Цитата
Кристина Кольцова пишет:
Цитата
Кристина Кольцова пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
30 рублей, поздравляю! так держать! Через 4 дня на пачку сигарет накопите))
На самом деле это совсем не смешно...
На самом деле да, смешно то, когда пишут, что на дзен 300к рублей в месяц снимают
Ну насчет 300К не знаю, а 60-80к вполне реально при наличии нескольких каналов и аудитории свыше 1 миллиона. Вопрос в том как этого добиться, потому как одному автору накидывают 10 000 показов, а другому 1 000 000. Хотя тематика и стилистика похожи. Опытные дзеноводы говорят, что все от заголовка зависит, картинки и превью. Но как показывает практика есть статьи с полным бредом как во всем вышеперечисленном, так и в самом тексте с миллионными показами.
Я вам скажу больше 2 раза брала и делала тупой ререйт тем в Дзена где просмотры зашкаливало за 200К и что??? Фиг вам на блюдечке....140 дочиток и 600 охват...Все....а потом ...копипаст)))
Возможно, причина в том, что вы не умеете его готовить?)
Надо было про картошку писать))) https://zen.yandex.ru/media/life_v_kaif/kak-izmenilsia-mujchina-kotoryi-god-pitalsia-tolko-kartoshkoi-5d7b7e8a0ce57b00adef0edb
Как я понял 500к дочиток не гарантия того, что подпишутся... я думал, чем больше дочиток, тем больше подписок
Цитата
кусок плесени пишет:
Как я понял 500к дочиток не гарантия того, что подпишутся... я думал, чем больше дочиток, тем больше подписок
Так а сейчас вроде подписчики в дзен ни на что не влияют, или я ошибаюсь?
Цитата
Elena пишет:
Класс! Чел в теме. Респект. Даёт Дзен-публике тО, что она хочет видеть)) аФФтор молодец. Треш на грани фола, в пределах разумного ☺ Учитесь))
Дочитываний вообще ни о чем:)
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Elena пишет:
Дочитываний вообще ни о чем:)
На дочитки уже перестал смотреть, после того как 800 руб заплатили за 76к )) на другом канале за 18к дочиток 700 рублей. Парадокс
Достали ейбогу. Взяли за моду не откручивать статьи. Потом пишу их, говорят - алгоритм ошибочно ограничил, а сейчас все в порядке. В итоге их "порядок" - 500 показов.
Только создал экспериментальный канал. Сейчас посмотрим как пойдет smile:D
Ахинея там полнейшая, но должно сработать и дать миллионные показы smile:mail:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Фига себе, как быстро Дзен начал реагировать smile:confused:
По первой статье уже пошли дочитки СТР 29,7% из 70 показов уже 50 дочиток smile:eek:

Буду держать вас в курсе событий. Отпишусь через несколько минут или часов (в зависимости от результатов) smile:cool:
Цитата
SEO BOSS пишет:
По первой статье уже пошли дочитки СТР 29,7%
Желтая пресса, Как сделать так чтобы не обкакаться в дороге? типа такого?smile:)
Цитата
WGN пишет:
Желтая пресса, Как сделать так чтобы не обкакаться в дороге? типа такого?smile:)
Ничего подобного. Пока все затихло smile:D
Цитата
KPG пишет:
Достали ейбогу. Взяли за моду не откручивать статьи. Потом пишу их, говорят - алгоритм ошибочно ограничил, а сейчас все в порядке. В итоге их "порядок" - 500 показов.
Да, так и есть. Уже третья заметка подряд. В ленту не пускают, пишу, отвечают "извините" и 500 дочиток дают.
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
KPG пишет:
Да, так и есть. Уже третья заметка подряд. В ленту не пускают, пишу, отвечают "извините" и 500 дочиток дают.
Что-то у них опять с алгоритмом, новые очень медленно заходят, а старые крутят.
Страницы: Пред. 1 ... 753 754 755 756 757 ... 1032 След.