Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 783 784 785 786 787 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Bosss пишет:
Подскажите, что такое "партнерский материал"?
В гугле не прочитать?Там, где есть нативная реклама.
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Кристина Кольцова пишет:
Всем приветик! Товарищи нужна помощь, не знаю как перенести меню с рубриками в сайте под изображение, может кто-нибудь подскажет как это сделать?
Офф-топ, конечно. А CMS-то хоть какая?
CMS...Nisarg
Цитата
Neverdine пишет:

Если, я правильно понял. То можно разместить CPA ссылку? Если, да. То обязательно ставить галочку на "партнерский материал"?
Цитата
Bosss пишет:
Цитата
Neverdine пишет:

Если, я правильно понял. То можно разместить CPA ссылку? Если, да. То обязательно ставить галочку на "партнерский материал"?
Не обязательно, но, если ее не будет, далеко не факт, что Дзен не накажет.
А всем ТП перестала отвечать? Две недели почти жду ответ
Цитата
Татьяна пишет:
А всем ТП перестала отвечать? Две недели почти жду ответ
По обычным вопросам отвечает быстро. У вас наверное, "неугодный" вопрос про неполучение монетизации нового канала.Если я угадала, то, вот сегодняшняя цитата от суппорта, касательно этого вопроса:

Понимаю ваше беспокойство, выраженное в первом письме. К сожалению, я не могу сказать что-то больше, чем мои коллеги, но наша команда занимается решением этого вопроса. Не беспокойтесь, это вовсе не гарантирует, что вы тоже столкнетесь с этой ситуацией, поэтому рекомендую не терять ваш энтузиазм.

Суть моего вопроса:
Пишу им - открыла новый канал, веду на монету, но в свете последних событий (людям не включают рекл блоки и пр)
нет никакого желания продолжать. Спросила - исправили ли баги. Ответ выше... Ничё там не исправили, зато:
 "это вовсе не гарантирует, что вы тоже столкнетесь с этой ситуацией, поэтому рекомендую не терять ваш энтузиазм".
Ну да))  "оптимистичненько так))) А кто УЖЕ столкнулся неделями ждёт ответа. Есть ещё пострадавшие?
Кстати, на все мои стандартные вопросы ответили в течение 2-3 часов, на вопрос о багах с монетизацией, заданный 3 дня назад  - молчок.
Я ещё раз им написала вчера, настоятельно просила ответить. Можно было и не просить)) Толку? ☺
Изменено: Elena - 18 Ноября 2019 13:37
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, за эту неделю прирост мастеров - 44. Три недели назад и ранее -- 600-700. Это про то, кто столкнулся. Наврядли так массово все передумали выводить. Ну и в ВК все время пишут - где моя монета. У людей уже по 40-70 тыс. дочиток набежало...
Цитата
Bosss пишет:
1. Можно.
2. Не обязательно, цитата от суппорта Дзен: Ссылки не запрещены, если они не составляют единственную ценность материала.

Только размещайте аккуратно. Лучше ближе к концу статьи, без агрессивного призыва щёлкнуть. Можно парочку в статье (и более).
Изменено: Elena - 18 Ноября 2019 13:42 (баги редактора, старого, как запорожец моего пра-прадедушки ☺)
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Elena, за эту неделю прирост мастеров - 44. Три недели назад и ранее -- 600-700. Это про то, кто столкнулся. Наврядли так массово все передумали выводить. Ну и в ВК все время пишут - где моя монета. У людей уже по 40-70 тыс. дочиток набежало...
А Мастера тут при чём? Речь про новичковские каналы. И, кто в теме - сто раз теперь подумает, - выждать или бросаться в омут с головой, в надежде, что: Не беспокойтесь, это вовсе не гарантирует, что вы тоже столкнетесь с этой ситуацией.
Просто я начала новые, когда ещё не знала о ситуёвине, на Серче молчали, а в группе ВК Дзен и прочих я редкий гость ☺
Один уже бросила, сняла с него 5 статей, как узнала. Но они и шли не оч хорошо)
Второй пошёл на 2-ю  семидневку. У меня лично НЕТ энтузиазма стараться в надежде, что мне повезёт.

И, думаю - что многие. кто ЗНАЕТ о ситуёвине придержат коней сейчас... как поступили мои коллеги.
Изменено: Elena - 18 Ноября 2019 13:54 (Дзен наверное работает так же "хорошо", как местный редактор) как ни сообщение - всё баги(()
Elena, мастера при том, что за неделю монетизация включилась у 44 человек на всем дзене... вместо 600-700 в обычные времена - это очень ярко говорит о ситуации в целом по подключению
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Elena, за эту неделю прирост мастеров - 44. Три недели назад и ранее -- 600-700. Это про то, кто столкнулся. Наврядли так массово все передумали выводить. Ну и в ВК все время пишут - где моя монета. У людей уже по 40-70 тыс. дочиток набежало...
Я думаю пришло время чистки.  В принципе это когда-то должно было произойти. Мне мало кто верил, когда я писал про баг с бабками, что аукнется всем авторам, из-за ушлых людей, которые поснимали бабки и бросили свои каналы с целью нае..ть всех и завести новые. Теперь их будут вычислять и новые каналы честных авторов нескоро выйдут на монету. Так что получите распишитесь, господа!
Изменено: Сергей - 18 Ноября 2019 14:17
Цитата
Elena пишет:
Кстати, на все мои стандартные вопросы ответили в течение 2-3 часов, на вопрос о багах с монетизацией, заданный 3 дня назад - молчок.
Я ещё раз им написала вчера, настоятельно просила ответить. Можно было и не просить)) Толку?
Уже неделю молчат(((
Коллеги! Кто смотрел Дзен-понедельник, поделитесь, пожалуйста, инфо,
ЧТО говорили дзеновцы по поводу того, что новым каналам, прошедшим порог 7 тыс. дочиток за 7 дней НЕ дают подключить монетизацию? (если там вообще поднимался этот вопрос)
Elena,

Вчера вывелся у знакомого за пять дней канал. Аналогичная фигня, монеты нет - ждите, разбираемся.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Elena, дзен-понедельник последний был 28 октября - тогда еще этой проблемы не было. Она началась в первых числах ноября после сбоя
Страницы: Пред. 1 ... 783 784 785 786 787 ... 1032 След.