Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 803 804 805 806 807 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Damesi Kirok пишет:
Соловей заявил, что Путин способен остаться на должности
Помогите с заголовком, как бы написал чтобы кликбейта не было? )
Источник новости - в студию) Всем миром что-нибудь придумаем ☺Как не видя текста можно формировать Заголовок?  Вот образцы правильных Заголовков по вашей теме (политика, так понимаю ☺ ) https://zen.yandex.ru/txt
Изменено: Elena - 30 Ноября 2019 20:09
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Damesi Kirok пишет:
Соловей заявил, что Путин способен остаться на должности
Помогите с заголовком, как бы написал чтобы кликбейта не было? )
Источник новости - в студию) Всем миром что-нибудь придумаем ☺Как не видя текста можно формировать Заголовок? Вот образцы правильных Заголовков по вашей теме (политика, так понимаю ☺ ) https://zen.yandex.ru/txt
Да, политка, да все... новости.. Источника не помню уже))

Ну суть в том, что профессор заявил, что путин сможет остаться на 5ый срок, грубо говоря
А у меня несколько каналов так и ждут подключения к монете smile:wall:
Я туда ничего не добавляю, а трафик все растет и растет smile:shout:

Столько бы уже денег накапало smile:ireful:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А у меня несколько каналов так и ждут подключения к монете smile:wall:
Я туда ничего не добавляю, а трафик все растет и растет smile:shout:

Столько бы уже денег накапало smile:ireful:
Они не подключатся, пока ты в поддержку не напишешь. Затем они проверят твою причастность ко дню миллионера, а только потом тебя подключат.
Изменено: Сергей - 30 Ноября 2019 21:30
Цитата
Сергей пишет:
Они не подключатся, пока ты в поддержку не напишешь. Затем они проверят твою причастность ко дню миллионера, а только потом тебя подключат.
Так они мне уже давно отписались о повторной проверке. smile:)
Но сколько она будет еще длиться то? smile:confused:

О результатах сказали оповестят. Я в день миллионера, ничего у них не украл smile:D

Тем более, это новые каналы smile:cool:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Так они мне уже давно отписались о повторной проверке. smile:)
Но сколько она будет еще длиться то? smile:confused:

О результатах сказали оповестят. Я в день миллионера, ничего у них не украл smile:D

Тем более, это новые каналы smile:cool:
Признавайся палюбас косячил))
Цитата
Сергей пишет:
Чё?
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Чё?
Сергей наверняка имеет ввиду серые способы раскрутки канала ☺Но это не имеет значения. Белые и пушистые у людей тоже не подключают, в том числе - у меня.
Но с серыми лучше не рисковать, конечно. Дзен и до них доберётся ☺ Я лично НЕ практикую.

Если новички, у которых новый канал - вообще ПЕРВЫЙ, т.е - ранее не было.
Тем не менее и у них нет монеты, после прохождения порога дочиток(( "ждите... бла-бла-бла...".

Думаю, - в ноябре сразу подключали монету исключительно эксклюзиву... и тем, кто приведёт в Дзен свой траф,
т.е. - общественно значимым людям, имеющим раскрученные акки в соцсетях и пр., где они смогут рекламировать свой канал,
а значит - вести туда сторонний траф. Соболь на Дзен-понедельнике неоднозначно заявил, что они не только хотят раздавать траф, но и получать его))
Выводы сделать нетрудно. 

Да в Ленте мы и сейчас видим такую хрень (простите) от "общественно полезных деятелей". Просто... теперь её станет больше? ☺
000000.jpg (27.37 КБ) [ Скачать ]
0000000.jpg (26.41 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Elena пишет:
Сергей наверняка имеет ввиду серые способы раскрутки канала
Какие серые? Поддержка Дзена их видела уже раза по 3-4 smile:)
Сегодня трафика еще больше на них стала. Когда уже мне рекламу подключат? Столько денег теряют (и я немножко) smile:D
Новая подлянка от дзена. Выкладываешь статью. Она выстреливает и на графике пик, но рекламы нет потому что вредя чтения 30 сек. Потом график уходит на ноль и вдруг время становится 50 сек и реклама появляется. И не важно сколько букв в статье
Яндекс - зло!!smile:mad:
Народ, а никто не в курсе, если канал заведен до ноября, он на монету как раньше выходит или все равно модерация?
Статья про то, как собачка, которая была еще щенком потерялась. Ее искали и не нашли. А потом, добрый человек вернул. Отключили рекламу через 2 суток именно на этой статье.
Пишу: "Что за дела? У безобидной статьи отключили рекламу? Почему?"

Где тут трагиконтент?
1.PNG (30.38 КБ) [ Скачать ]
2.PNG (39.53 КБ) [ Скачать ]
3.PNG (81.21 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Статья про то, как собачка, которая была еще щенком потерялась. Ее искали и не нашли. А потом, добрый человек вернул. Отключили рекламу через 2 суток именно на этой статье.
Пишу: "Что за дела? У безобидной статьи отключили рекламу? Почему?"

Где тут трагиконтент?
ухх.спасибо..поржал от души..Удивительно как вы с таким контентом до сих пор забанены не были. Совершенно же очевидно, что кликбейт и искусственный вызов эмоций. А сейчас в дзене с таким борются особенно активно в свете последних событий.Вы бы каналы не палили в этой ветке от греха подальше.
Скажите, а никто не замечал в последние две недели странности с ctr? У меня статьи первый день крутятся с низким ctr - до 7%, со второго дня - рост и доходит до 15 к 3-4 дню. Это что за ерунда?
Страницы: Пред. 1 ... 803 804 805 806 807 ... 1032 След.