Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 801 802 803 804 805 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Роман Л,

вот-вот. Спиз...дили! растащили, теперь ищи-свищи.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Надежда Никитина,

Эта та анкета, которая проверяется от двух недель до месяца, а у некоторых и более?
Вольдемар Стругадзе, ага... Но этому человеку за 1 день проверили. И многие начали отписываться из тех, кто недавно подавал, что 1-2 дня и чуть ли не полдня даже проверяли.. Но сам факт мне не нравится - двухуровневая проверка получается. Сначала контент, если ок  - заполняй анкету. И еще получается по анкете смотрят что-то... и только тогда реклама появляется. Не исключено, что на доки, на которых каналы с минусом, анкету не одобрят. Чтоб не было соблазна бросить минусовые
Изменено: Надежда Никитина - 29 Ноября 2019 20:16
Надежда Никитина,

ну я свой вывел обратно из минуса. уже неделю, как копеечка капает
Вольдемар Стругадзе, ну соболь еще грозился, что будут смотреть сколько каналов и какая у них история. Сложно сказать, насколько это правда, но тем не менее
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Вольдемар Стругадзе, ну соболь еще грозился, что будут смотреть сколько каналов и какая у них история. Сложно сказать, насколько это правда, но тем не менее
Надежда, это правда. Я теперь понял о чем Дзениус говорил. Его мало кто понимал, большинство не верили, но он почти везде оказался прав. В дзене идет зачистка и все о чем он говорил, что делал - было правильно. Это как в трейдинге на бирже из 100% игроков, только 6% успешные, остальные просто работают в ноль, либо в убыток. А все потому что эти 6% знают то, что не знают остальные 94%. Я рад что застал посты этого человека в данном форуме. Знания, которые он дает сверхполезны. А инфа которую он знает - бесценна! Крысы-не бьют чечетку!! Пошел Кокляева смотреть! Всем хорошего вечера!
Изменено: Сергей - 30 Ноября 2019 00:43
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Роман Л,

однозначно сливают. Они же заранее знают, какие будут показатели у статьи. Но одному пи...дить тяжело, поэтому их несколько. Чем больше статья, тем больше этих таинственных посетителей. У меня однажды было 11 человек. Но там реально большие объемы, одному не унести ну никак.
А вы со временем выпуска поиграйте, чтобы статья часиков эдак в 5 утра вышла в ленту. И сами все поймете)
Изменено: Сергей - 30 Ноября 2019 03:37
Сергей,

вы думаете, то сообщения я написал на полном серьезе?)
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Вольдемар Стругадзе, ну соболь еще грозился, что будут смотреть сколько каналов и какая у них история. Сложно сказать, насколько это правда, но тем не менее
Надежда , это правда. Я теперь понял о чем Дзениус говорил. Его мало кто понимал, большинство не верили, но он почти везде оказался прав. В дзене идет зачистка и все о чем он говорил, что делал - было правильно. Это как в трейдинге на бирже из 100% игроков, только 6% успешные, остальные просто работают в ноль, либо в убыток. А все потому что эти 6% знают то, что не знают остальные 94%. Я рад что застал посты этого человека в данном форуме. Знания, которые он дает сверхполезны. А инфа которую он знает - бесценна! Крысы-не бьют чечетку!! Пошел Кокляева смотреть! Всем хорошего вечера!

Я может плохо читала или у меня с памятью что-то, но помимо бахвальства действительно ценной инфо от товарища было не густо. Что он там такого говорил, ну кроме каких то методов растягивания текста? Прям сверхполезные знания? Бесценная информация? Кроме того, что надо выводить как можно больше каналов, брать не качеством, а количеством, Что ещё ценного он выдал?.
Цитата
Мира пишет:
Я может плохо читала или у меня с памятью что-то, но помимо бахвальства действительно ценной инфо от товарища было не густо. Что он там такого говорил, ну кроме каких то методов растягивания текста? Прям сверхполезные знания? Бесценная информация? Кроме того, что надо выводить как можно больше каналов, брать не качеством, а количеством, Что ещё ценного он выдал?.
☺ Ну, для нас с вами наверное и нет ничего ценного. Я тоже ничего нового не обнаружила для себя) Но мы-то с вами не новички, видимо - поэтому. И те "фишки", что он завуалированно сдал, знаем.

Ну... вот про белые полосочки я не знала, но подобные серые методы не использую, есть другие способы - наибелейшие ☺
А вот для новичков в Дзен может и были там полезности) х/з... 
Для меня лично  Дзениус ценен  своим искромётным оптимизмом. Всегда улыбаюсь, когда читаю его яркие призывы:
Всё Будет хАрАшо! (да простит меня великий и строгий модератор за верхний регистр ☺)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, да, такой как бы мотивирующий спикер)))
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Всю свою жизнь не любил хитр..опых. С чего, ну с чего вы взяли, что я должен за инфу бабки платить, а вы нет??????????
Так вы купили мануал из 30 страниц со стоящими фишками Дзена? smile:confused:
Если да, то что-то интересное для себя нашли? smile:)

Или ваш друг (фашист), вас обманул? smile:D
Как и обещал рассказываю: почитал, поразбирался и в общем скажу так: 15% того, что там написано я знал, 15% очевидно, но я этим не пользовался, а остальное на мой взгляд и правда годнота. Мне как человеку, который в дзене уже около года, совершенно ясно, что создали это опытные дзеноводы. Многое из того, о чем там написано, мне ранее было неизвестно и непонятно (в частности про партнерские ссылки и гостевые посты, про то, как от бана подальше держаться, четкие правила стреляющей статьи с примерами, как новое что-то безболезненно внедрять на канал, как с комментами можно работать для увеличения посещалки и реакции аудитории, и много еще всего).smile:confused:smile:confused:smile:confused:

Написанное точно отличается от всего того, с чем я сталкивался раньше. Это даже не совсем курс. Это больше пособие что ли (кстати защищённое авторскими правами), с конкретным сводом правил, который должны были бы бесплатно раздать авторам яндексоиды с самого начала, чтобы обозначить им конкретные прозрачные рамки для успешной работы в дзене + неизвестные (лично мне) способы увеличения, (как они это называют) «отклика статей» + секреты удержания канала в хорошей ротации. Ничего никому рекомендовать не буду, т.к. это мое сугубо личное мнение как автора определенного уровня. Всё, ухожу применять на практике полученные знания. Всем удачи!
Цитата
Сергей пишет:
Всё, ухожу применять на практике полученные знания. Всем удачи!
Э, подожди. А ссылку нам на 30 страниц с фишками Дзена? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Всё, ухожу применять на практике полученные знания. Всем удачи!
Э, подожди. А ссылку нам на 30 страниц с фишками Дзена? smile:confused:
они мне за это не платят. Не собираюсь продажи никому делать. Я на авито нашел и вам советую поискать. там не сложно. А то будете еще потом говорить что я тут спамлю)
а вдруг на авито мошенники
кидай сюда ссылку где купил
мы все хотим узнать новые фишки
Страницы: Пред. 1 ... 801 802 803 804 805 ... 1032 След.