Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 807 808 809 810 811 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Такое впечатление, что начали давать показы совсем не моей ЦА, поэтому так много охвата и мало дочиток :/
Damesi Kirok, замечание.
Пожалуйста, изучите правила ресурса
Цитата
Запрещено:
14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

чтобы не было мусора в сообщениях

перед вставкой текста нажмите "bb code"
Рисунок

После публикации, проверив пост, вы могли сами его отредактировать до того момента, пока не было опубликовано следующее сообщение.
Если после публикации у вас нет возможности изменять, то обновите страницу или выйдите и зайдите.
Цитата
Татьяна пишет:
Такое впечатление, что начали давать показы совсем не моей ЦА, поэтому так много охвата и мало дочиток :/

Такая же ерунда. Показы есть, а толку ноль. Соответственно и Ctr совсем просел. Сейчас в районе 2-5 %, тогда как на прошлой неделе было не менее 15.
Друзья, дышите глубже. Просто алгоритм "настроился" крутить ваши статьи на следующий день. После обновления его "приучили" выжидать сутки. Я думаю, что это сделано для того, чтобы зачистить ленту от малоизвестных СМИ и ньюсмейкеров. По крайней мере у меня так.
Изменено: Владимир Шаломов - 4 Декабря 2019 22:50
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Друзья, дышите глубже. Просто алгоритм "настроился" крутить ваши статьи на следующий день. После обновления его "приучили" выжидать сутки. Я думаю, что это сделано для того, чтобы зачистить ленту от малоизвестных СМИ и ньюсмейкеров. По крайней мере у меня так.
бред не пиши - посмотри я на предыдущий странице график выкладывал.
сразу после публикации у статьи дикий взлёт, а через три часа всё кончилось
стр 31, но на следующий день всего 150 показов
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
бред не пиши - посмотри я на предыдущий странице график выкладывал.
сразу после публикации у статьи дикий взлёт, а через три часа всё кончилось
стр 31, но на следующий день всего 150 показов
Тебя искусственно глушат. Видимо на тематику толстожопого и его компании пишешь, а они не любят конкуренции...Показы лично у меня упали в 3 раза и я вернулся на 500 руб в сутки. Такая же шляпа и раньше была, потом резко все изменилось, но к сожалению не на долго)) 
Цитата
Владимир Шаломов пишет:

Так наоборот многие пишут, в том числе и я, что свежим статьям льют дикие показы, но не понятно кому.
Цитата
Damesi Kirok пишет:
У меня robots - none стоит, это все, бздец?? Написал тех.поддержке. Еще вчера только писал, спрашивал типа норм ли все с каналом, ответили да. И сегодня вот заметил ноне.. посмотрим.
Это ничего не значит, сейчас на многих статьях такой индекс стоит, но с каналом все норм. не паникуйте раньше времени.

Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Друзья, дышите глубже. Просто алгоритм "настроился" крутить ваши статьи на следующий день.
Тоже заметила. Бывает, что и через два дня выстреливают.
Цитата
bob Bobi пишет:
Такая же шляпа и раньше была, потом резко все изменилось, но к сожалению не на долго))

Было очень плохо до прошлого их понедельника, потом резко стало хорошо, буквально несколько дней показы шли ровно. Они провели свой понедельник и опять стало все плохо. Я все-же склоняюсь к тому, что вводят какие-то обновления и из-за этого тормозят показы. 
По моим наблюдениям, судя по МОИМ каналам, происходит следующее: Дают много показов сразу, стр низкий. Потом показы резко прекращаются на определленый промежуток времени, видимо, для того, чтобы люди зашли на статью. Если люди заходят, читают, лайкают, стр поднимется, они могут дать показы резко. Но!!! Показов может быть только определенное количество на статью. Могут показать статью за два дня и она наберет, скажем, 100к дочиток, а могут растянуть ее на месяц, и она также наберет 100к дочиток. Кто определяет цикл статьи непонятно. Возможно толокеры при проверке, может и алгоритм, хотя я не верю, что он есть на Дзене, это миф какой-то про него.smile:p
С монетизацией не прояснилась ситуация?
да уж, цтр конечно жесткий, упал в несколько раз. И так уже третий день
Любуемся обновлённым Дзеном. Стоят ли эти обновления наших нервов?
Изменено: Мира - 5 Декабря 2019 12:37
Ребят, у меня вопрос. Вот смотрите. Вы написали статью, опубликовали, она крутится определённое время, скажем 4 дня. Затем показы явно останавливаются. Вот в этот момент вы как поступаете - удаляете статью, которая прекратила показываться?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Ребят, у меня вопрос. Вот смотрите. Вы написали статью, опубликовали, она крутится определённое время, скажем 4 дня. Затем показы явно останавливаются. Вот в этот момент вы как поступаете - удаляете статью , которая прекратила показываться?
Я лично вообще ничего не удаляю. На них часто показы капают очень долго, зачем сносить
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Ребят, у меня вопрос. Вот смотрите. Вы написали статью, опубликовали, она крутится определённое время, скажем 4 дня. Затем показы явно останавливаются. Вот в этот момент вы как поступаете - удаляете статью , которая прекратила показываться?
Нет. Могут еще дать показы, это раз. И два, бывает так, что по ключу на нее идут из поиска. Я удаляю статьи, но тем которым больше полугода, и то переношу их на сайт. Но этой мой случай, послушайте других. 
Страницы: Пред. 1 ... 807 808 809 810 811 ... 1032 След.