Цитата |
---|
Svetlan4ik пишет:
dzenius, мне интересно, как вы темы им даете каждый заголовок? или типа писать про звезд, другой про самолеты, другой про котиков а заголовки то кто придумывает |
))) Помню что такие вопросы уже были и я на них отвечал...
Ща ведь опять секретную инфу выдам ) но 99% скажут что я пишу ни о чем, что я балабол и никакой полезной инфы не несу в своих речах... )))))
Если кто поумнее, то давно заметили, что я намеки часто использую... и надо как бы еще чуть подумать и догадаться о чем я тут трындю...
Ну ладно, чутка рассекречу... хотя не считаю это секретом ) об этом должен знать каждый уважаемый дзенщик ))))
Есть направление к примеру авто тема... Мы им даем ЦУ чтобы они писали строго по конкретному направлению. К примеру о новинках в авто сфере, что произошло, что вышло новое. В общем получается что у нас канал новостник. Девочки уже за эти два года разбираются в хайпах, знают как правильно преподнести информацию для читателя.
Все заголовки они придумывают и пишут сами, но последнее время мы их корректируем, мы то знаем на 1000% что стартанет и попрет )
Но признаюсь, что одна-две девочки видимо из-за усталости косячат - пишут чуть старые обзоры, новости... которым 3-4 дня, мы это замечаем и корректируем их ) а бывает даже забиваем и тем самым делаем разбавку старьем... бывает старье заходит круче чем что-то новое... главное как все это преподнести... я то давно замети ) что можно взять любую тему, любой текст и переписать его так, что он попрет в 2-3-4-5 раз лучше чем его оригинал, который был залит несколько дней назад... я тут сам делаю эксперименты и честно скажу переписываю то что написали конкуренты, по нескольким темам ) и вот опять случилось, на то что я рассчитывал и был уверен что попрет )) поперло! жена до публикации говорила что не пойдет ) ну не может такого быть, чтобы попрело )) я был уверен и не промахнулся ) я набрал по двум публикациям 100К именно дочиток за сутки... в общем суть такая, что большая часть авторов пишут не так как надо писать для дзена )) и я этим пользуюсь )) я говорил что фишек существует очень много... если их все соблюдать, то профит ждет нереальный )) я например знаю, как каждый день хайповать и знаю что нужно сделать чтобы каждый день было по 100-200К дочиток... все естественно по белому...но я замечаю, что не один я такой )) вижу что такие есть еще... все в ваших руках! ) но повторюсь, не все смогут так задвигать темы... не все...
p.s. я работал как то фотографом, мне платили молодые пары деньги за фотосессии...
а чуть ранее... когда я купил свой первый Кэнон 5D, я думал что он сам все сделает за меня ))))) Вы не представляете как я был разочарован ))) когда после отснятого материала его еще надо обрабатывать разными редакторами, типа фотошопа лайтрума или Capture One ))) я был в шоке )))) как так )) я отвалил 100 тыщ руб за зеркалку, и она как бы все должна была делать сама ))
а еще я не видел картинки... это был провал... но я ооочень хотел стать фотографом ) я стал учиться, стал понемногу видеть картинку ) меня звали пофоткать детей, пары, я любил фоткать все что вижу ) я перестал резать руки, ноги, головы своим клиентам(каждый второй, хотя даже первый не замечает что когда он фоткает человека, режет ему части тела - это самая жесткая, первая ошибка начинающего фотографа) ))) в общем я вырос и начал понимать что я фоткаю и с какого ракурса фотка оживет и будет привлекать внимание и всем понравятся мои работы... я к чему это ) у меня похожая картина в дзене... нао учиться видеть, понимать, и чувствовать эту платформу... и все получится... мне дзен отдался практически через 1-2 мес кажется... мы конечно же прошли многое )) нас наё..ли с текстами )) нас банили, в общем много чего прошли... сейчас вспоминаю со смехом и улыбкой ) какие мы были глупенькие в начале ))) доверчивые такие ) но потом поняли, что надо искать преданных и талантливых девочек ) которых будет устраивать з.п. и объемы... ну вроде как все получилось...
p.s.2 писец... я не могу коротко )))))))))))) я даже если сам сажусь что-нить написать для экспериментов, надо коротко, а я простыню фигачу )))