Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 809 810 811 812 813 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Svetlan4ik пишет:
dzenius, мне интересно, как вы темы им даете
каждый заголовок? или типа писать про звезд, другой про самолеты, другой про котиков
а заголовки то кто придумывает

))) Помню что такие вопросы уже были и я на них отвечал...
Ща ведь опять секретную инфу выдам ) но 99% скажут что я пишу ни о чем, что я балабол и никакой полезной инфы не несу в своих речах... )))))
Если кто поумнее, то давно заметили, что я намеки часто использую... и надо как бы еще чуть подумать и догадаться о чем я тут трындю...

Ну ладно, чутка рассекречу... хотя не считаю это секретом ) об этом должен знать каждый уважаемый дзенщик ))))
Есть направление к примеру авто тема... Мы им даем ЦУ чтобы они писали строго по конкретному направлению. К примеру о новинках в авто сфере, что произошло, что вышло новое. В общем получается что у нас канал новостник. Девочки уже за эти два года разбираются в хайпах, знают как правильно преподнести информацию для читателя.
Все заголовки они придумывают и пишут сами, но последнее время мы их корректируем, мы то знаем на 1000% что стартанет и попрет ) 
Но признаюсь, что одна-две девочки видимо из-за усталости косячат - пишут чуть старые обзоры, новости... которым 3-4 дня, мы это замечаем и корректируем их ) а бывает даже забиваем и тем самым делаем разбавку старьем... бывает старье заходит круче чем что-то новое... главное как все это преподнести... я то давно замети ) что можно взять любую тему, любой текст и переписать его так, что он попрет в 2-3-4-5 раз лучше чем его оригинал, который был залит несколько дней назад... я тут сам делаю эксперименты и честно скажу переписываю то что написали конкуренты, по нескольким темам ) и вот опять случилось, на то что я рассчитывал и был уверен что попрет )) поперло! жена до публикации говорила что не пойдет ) ну не может такого быть, чтобы попрело )) я был уверен и не промахнулся ) я набрал по двум публикациям 100К именно дочиток за сутки... в общем суть такая, что большая часть авторов пишут не так как надо писать для дзена )) и я этим пользуюсь )) я говорил что фишек существует очень много... если их все соблюдать, то профит ждет нереальный )) я например знаю, как каждый день хайповать и знаю что нужно сделать чтобы каждый день было по 100-200К дочиток... все естественно по белому...но я замечаю, что не один я такой )) вижу что такие есть еще... все в ваших руках! ) но повторюсь, не все смогут так задвигать темы... не все... 

p.s. я работал как то фотографом, мне платили молодые пары деньги за фотосессии... 
а чуть ранее...  когда я купил свой первый Кэнон 5D, я думал что он сам все сделает за меня ))))) Вы не представляете как я был разочарован ))) когда  после отснятого материала его еще надо обрабатывать разными редакторами, типа фотошопа лайтрума или Capture One ))) я был в шоке )))) как так )) я отвалил 100 тыщ руб за зеркалку, и она как бы все должна была делать сама ))

а еще я не видел картинки... это был провал... но я ооочень хотел стать фотографом ) я стал учиться, стал понемногу видеть картинку ) меня звали пофоткать детей, пары, я любил фоткать все что вижу ) я перестал резать руки, ноги, головы своим клиентам(каждый второй, хотя даже первый не замечает что когда он фоткает человека, режет ему части тела - это самая жесткая, первая ошибка начинающего фотографа) ))) в общем я вырос и начал понимать что я фоткаю и с какого ракурса фотка оживет и будет привлекать внимание и всем понравятся мои работы... я к чему это ) у меня похожая картина в дзене... нао учиться видеть, понимать, и чувствовать эту платформу... и все получится... мне дзен отдался практически через 1-2 мес кажется... мы конечно же прошли многое )) нас наё..ли с текстами )) нас банили, в общем много чего прошли... сейчас вспоминаю со смехом и улыбкой ) какие мы были глупенькие в начале ))) доверчивые такие ) но потом поняли, что надо искать преданных и талантливых девочек ) которых будет устраивать з.п. и объемы... ну вроде как все получилось...

p.s.2 писец... я не могу коротко )))))))))))) я даже если сам сажусь что-нить написать для экспериментов, надо коротко, а я простыню фигачу ))) 
dzenius, скажите, а что вы думаете по поводу монетизации новых ноябрьских каналов? Многим уже второй месяц монету не включают.
dzenius, а ты сам тексты пишешь или тебе кто-то пишет?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
dzenius, а ты сам тексты пишешь или тебе кто-то пишет?
Не ну ребят, вы хоть чат читайте, он уже 100 раз говорил об этом
Изменено: Сергей - 6 Декабря 2019 00:36
Цитата
Елена пишет:
dzenius, скажите, а что вы думаете по поводу монетизации новых ноябрьских каналов? Многим уже второй месяц монету не включают.

Я прям как буд-то даю интервью )))))) я тут напишу только свои мысли и факты из того что знаю реально...

Есть несколько вариантов развития событий...

Я не уверен, но думаю что из-за перенасыщения...

И на всех дзен-понедельниках не договаривают, откуда взялось столько авторов и каналов )) за столь короткие сроки...
В общем идет борьба с серыми схемами это сто %... мало ведь кто знает что некоторые используют разные интересные методы по созданию за сутки предположим 100 каналов...
Которые далее используются по своему интересному назначению... такое есть - такое будет... и видимо различные методы борьбы не работали, а сейчас подчиненным пришла в голову интересная мысль )) но она сволочь сказалась на всех и очереди растут не по дням, не по часам, а по минутам ))) в общем для хороших авторов  - это удар в спину... но ходят же слухи и разговоры, что монету все таки дают, но в порядке очереди и не всем! ну и все реально теперь на ручнике... так как алгоритм ужасно просто оказалось обмануть )
Честно скажу, моим новым каналам не дают монету и они стоят типа в очереди... но я их создавал по старой схеме... а есть варианты, с помощью которых можно залезть сразу на монету, но палить их не буду... они находятся в тестовом режиме... каждый сможет догадаться ) но надо хорошенько все продумать... ну и это не самый простой способ, вернее не проще чем было ранее... а если на поток поставить все это, то по сути он будет для кого то простым... во завернул )

Цитата
Владимир Шаломов пишет:
dzenius, а ты сам тексты пишешь или тебе кто-то пишет?

Для экспериментов сам, а для постоянного наполнения - девочки уже более двух лет пишут все...

p.s. опят исчезаю-улетаю ) а то что-то я растрындился )) не задавайте мне вопросы, тут ведь есть знатоки, которые все знают...
а то я начинаю отвлекаться... а сейчас впереди самые важные эксперименты... которые требуют максимального внимания и времени... сорянычи...
Цитата
dzenius пишет:
p.s. ctr высокий! ничего не поменялось... средний показатель 23-25% по каждом каналу...
Аналогично ☺ https://prnt.sc/q6x6f1  Все рабочие каналы идут хорошо ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
dzenius пишет:
Честно скажу, моим новым каналам не дают монету и они стоят типа в очереди... но я их создавал по старой схеме... а есть варианты, с помощью которых можно залезть сразу на монету
Есть варианты... но нужно тестировать. Но я бы пока не суетилась. Мне кажется - это временная фича. И всё рассосётся само собой)Или... станет понятнее. Морозят новьё, скорее всего, по тем темам, которыми пресыщен Дзен. У меня тоже один ноябрьский "на проверке" якобы.
Изменено: Elena - 6 Декабря 2019 07:23
dzenius, спасибо за ответ. Недавно вообще слух прошел, что заморозка монетизации, возможно, будет до февраля, а может и весь февраль. Жесть, что можно еще сказать), особенно для новых авторов. Теперь только и остается, что искать "фишки" продвижения.
мне дали много денег, мне дали много денег
вместо обычных 11 руб за 1000 дочиток, сегодня дали аж 22 руб. это же в два раза больше

я прямо обалдел от такого количества денег
Никто не знает почему забаненные каналы будут проверять только с 11 декабря?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Никто не знает почему забаненные каналы будут проверять только с 11 декабря?
потому что наверно косяк был недавно
Такой вопрос - многие пишут, что старые каналы выводятся на монету без проблем. Которые с ноября месяца.Вот я когда-то создавал штук пять каналов. Они не зашли. Я их забросил. Все статьи удалил, но сами каналы вроде как нет. Так вот, если начать такие каналы двигать, им дадут монетку или нет? Кто-то пробовал такими каналами заниматься?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, , без доппроверки почему-то подключаются каналы, заведенные до 1 ноября.
Надежда Никитина,

да это я понял, спасибо. Но ведь есть каналы, которые еле-еле, но ведутся. А я имеют ввиду, каналы, на которые вообще положили огромный такой болт и снесли все статьи. То есть, они сейчас пустые. Но как бы существуют.
Вольдемар Стругадзе, народ даже с горя выводил из-под пса немонетизированные каналы, которые были ограничены ещё летом. И выводил постепенно сейчас на монету. Да, индексации ждали дольше, чем раньше, но после ее появления и вывода на монету кнопка подключения появляется автоматом, в чем большой плюс.
И да, пустые они были, потому что после пса сносили все статьи
Изменено: Надежда Никитина - 6 Декабря 2019 11:35
Страницы: Пред. 1 ... 809 810 811 812 813 ... 1032 След.