Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 811 812 813 814 815 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Хмм, тоже сть парочку акков с каналами летних еще. Попробуем...
Цитата
Надежда Никитина пишет:
До ноября вывести канал было раз плюнуть, заведенные в ноябре акки-каналы до сих пор висят без all (а пока нет all я даже не напрягаюсь по выводу). Но на этом экспериментальном сильно желтить не буду, чтоб если он все же попадет под проверку после 7000, были бы шансы ее пройти. Есть идея темки не сильно хайповой, но потенциально интересной, где свои фото можно постить
Вот из-за таких гавноканалов, нормальным авторам урезают показы. Потому что делят их между всеми каналами. Потом в итоге нормальный авторский канал идет дальше, а гавноканалы блокируют. Но они снова появляются благодаря таким недописакам и снова на них делят показы. Поэтому и сто тыщ мульонов каналов теперь на дзене, половина из которых нерабочие. Так мало того, нормальные каналы еще и блокируют по жалобам недописак, хотя нет нарушений правил.
И не надо мне втирать, что если заблокировали, значит есть за что. Нет! Вы все тут жалуетесь, что каналы блокируют, хотя не нарушаете правил. А это потому что есть стукачи, которые долбят поддержку насчет своих конкурентов. А поддержка реагирует не разбираясь. А, если уж заблокировали, то без 3-х новых статей не обойтись.

Если бы Дзен почистил все, убрал бы гавно всякое, поболчил бы все желтушные ганвоканалы и не пускал бы больше авторов заблокированных каналов на дзен (путем верификации), тогда нормальные авторы и получали бы нормально. Вообщем пока порядок не наведут, ничего хорошего не будет
Изменено: Алексей Владимирович - 7 Декабря 2019 07:25
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Надежда Никитина пишет:
До ноября вывести канал было раз плюнуть, заведенные в ноябре акки-каналы до сих пор висят без all (а пока нет all я даже не напрягаюсь по выводу). Но на этом экспериментальном сильно желтить не буду, чтоб если он все же попадет под проверку после 7000, были бы шансы ее пройти. Есть идея темки не сильно хайповой, но потенциально интересной, где свои фото можно постить
Вот из-за таких гавноканалов, нормальным авторам урезают показы. Потому что делят их между всеми каналами. Потом в итоге нормальный авторский канал идет дальше, а гавноканалы блокируют. Но они снова появляются благодаря таким недописакам и снова на них делят показы. Поэтому и сто тыщ мульонов каналов теперь на дзене, половина из которых нерабочие. Так мало того, нормальные каналы еще и блокируют по жалобам недописак, хотя нет нарушений правил.
И не надо мне втирать, что если заблокировали, значит есть за что. Нет! Вы все тут жалуетесь, что каналы блокируют, хотя не нарушаете правил. А это потому что есть стукачи, которые долбят поддержку насчет своих конкурентов. А поддержка реагирует не разбираясь. А, если уж заблокировали, то без 3-х новых статей не обойтись.

Если бы Дзен почистил все, убрал бы гавно всякое, поболчил бы все желтушные ганвоканалы и не пускал бы больше авторов заблокированных каналов на дзен (путем верификации), тогда нормальные авторы и получали бы нормально. Вообщем пока порядок не наведут, ничего хорошего не будет
Так ты свою претензию не здесь пиши, а Дзену smile:)
Алексей Владимирович,  А ещё тиграм в клетке не докладывают мяса! ☺На Дзене только у ВАС белые и пушистые каналы, да! Мы поняли))))))))))
Остальное всё Г.  Позабавил эНтот крик души)) Утро началось с веселухи ☺
041.JPG (111.04 КБ) [ Скачать ]
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Алексей Владимирович,

А вы стуканите на, к примеру, блог не блогера или на какого-нибудь маньяк тревела. Заблокируют ли их - как вы говорите, не за что? Нет. Тогда почему ваши, супер правильные авторские каналы блокируют? Может, потому, что именно вы - НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ДЗЕНА?))))) Ищите бревно в своем глазу, а не в каналах других людей. А то все индейцы вокруг, один вы, блин, шериф...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Алексей Владимирович,

А вы стуканите на, к примеру, блог не блогера или на какого-нибудь маньяк тревела. Заблокируют ли их - как вы говорите, не за что? Нет. Тогда почему ваши, супер правильные авторские каналы блокируют? Может, потому, что именно вы - НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ДЗЕНА?))))) Ищите бревно в своем глазу, а не в каналах других людей. А то все индейцы вокруг, один вы, блин, шериф...
Вчера заблокировали канал "Где нам жить" за кликбейт. Канал многомиллионик, в Нирване, его рекламировали я помню на каком то понедельнике. Так что все под одним Богом ходим, все могут ТАМ оказаться. Этот канал, можно сказать, монстр Дзена, и вот куда приводят мечты... в баню.
Изменено: Кира Кира - 7 Декабря 2019 09:53
Кира Кира,
значит и они нарушали. Просто тут человек пишет - у меня все идеально правильно, но потом мои каналы банят, потому что стучат, хотя все у него ништяк. За сто процентные ништяки банить не будут.
Кира Кира,

глянул этот канал. Ну его же не блоканули на вечно - раз он в поиске есть. Просто дали ограничение и шанс все подправить. Плюс почитал названия - мне тоже за такие давали кликбейт. Так что - все по чеснаку. Правила действую и на маленькие, и на большие каналы.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
мне дали много денег, мне дали много денег
вместо обычных 11 руб за 1000 дочиток, сегодня дали аж 22 руб. это же в два раза больше

я прямо обалдел от такого количества денег
всё лафа кончилась - сегодня за 35000 дочиток сраных 500 рублей дали
эх мне бы на сайт такую посещалку
Elena, как то так
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
всё лафа кончилась - сегодня за 35000 дочиток сраных 500 рублей дали
Скажите спасибо, что не 50 руб. за 35 000 дочиток smile:D
Скоро и такое будет smile:cool:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Андрей Кошляков, поскольку сам даю рекламу в яше то немного понимаю о чём речь. Месяц назад ставил стоимость клика 6 руб и всё работало, поставил стоимость 3 рубля - так же всё работает, правда не с такой великой скоростью. Тут всего лишь о деньгах. В 2 раза снизил стоимость.
Если по выплатам от зена, то вот так за такое дали 210 руб.
На сколько оно того заслуживает - не могу судить.
Александр, вы свои скрины комментировали бы, что ли.
Изменено: Юрий Юрьев - 7 Декабря 2019 15:24
Цитата
Александр пишет:
Elena, как то так

Прикрепленные файлы

2019-12-07_11-17-17.png (4.04 КБ)[ Скачать ]

Поняла) Спасибо ☺ И ещё спрошу (с вашего позволения), а этот канал БЫЛ хоть раз пессимизирован?
Или просто долго шёл на монету?
Цитата
Юрий Юрьев пишет:
Александр, вы свои скрины комментировали бы, что ли.
Дзен делает выплату за сутки. За сутки на канале посещалка по метрике (11к и новых 6к) назовём так приемлемый минимум )))  настройка в метрике переходы по рекламе РСЯ - показатели такие (кликов 111 засчитано 92 - тут сугубо моё мнение. Уже не говорю, что реклама есть в роликах и не исключаю, что когда человек пишет коммент - просмотр ролика засчитывается за клик)  если грубо: 210 / 92 = 2,28 стоимость клика. Я не знаю точно сколько дочиток в принципе за сутки.Многие считают выплаты по дочиткам - думаю это не правильный подход.
Страницы: Пред. 1 ... 811 812 813 814 815 ... 1032 След.