Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Вика Смирнова пишет:
О каком деле идет речь?)
О таком, что выплату ты можешь заказывать любую в Дзен, главное чтобы баланс позволял...
Цитата
Обратила внимание, что стреляющие статьи лично у меня крутят так: ровно 72 часа при дочитываниях более 50 тыс. в день, 48 часов при дочитывании от 50 до 70 тыс в день, и 24 часа при 70-120 тыс. Минутка в минутку. Забавно.

Это зависит от активности читающих. Если лайки ставятся, комменты пишутся, то крутят дальше. Как только всё заглохло, перестают откручивать.
Цитата
0pium пишет:
Это зависит от активности читающих. Если лайки ставятся, комменты пишутся, то крутят дальше. Как только всё заглохло, перестают откручивать.
неправда
даже в толоке есть задание выставить актуальность и там есть 2 дня (первый чекбокс)
Zhezkazganetcs, не претендую на истину в первой инстанции, только личный опыт и наблюдения.
Цитата
0pium пишет:
Zhezkazganetcs, не претендую на истину в первой инстанции, только личный опыт и наблюдения.
2 дня и померла
Рисунок
Есть статьи, которые за 2 дня набирают по 200-300к, а есть которые месяц собирают и в итоге так же выходят на 200-300к дочиток. Мне ближе второй вариант, пусть лучше медленно, но верно, чем как пуля.
Цитата
Кира Кира пишет:
Есть статьи, которые за 2 дня набирают по 200-300к, а есть которые месяц собирают и в итоге так же выходят на 200-300к дочиток. Мне ближе второй вариант, пусть лучше медленно, но верно, чем как пуля.

В конечном итоге они всё равно помирают в отличие от статей на собственном сайте.
Цитата
WGN пишет:
В конечном итоге они всё равно помирают в отличие от статей на собственном сайте.

И на собственном сайте могут статьи "помирать". Конкуренты не спят, поднимают своё в топ, тебя парсят и парсят, по разным причинам теряется вес и пс меняет алгоритмы. Другое дело, что на своём сайте это дольше. Но не всё, что в Дзен получает траф, получит траф на личном сайте с пс.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Марина,

Почему вы везде ищете какие-то заговоры? еще раз повторюсь, то, что вы показали, скорее всего не связано с нами. Возможно, это то место, где можно заказать партнерский материал, возможно, как-то еще проводить эти самые рекламные компании. Но это не та реклама, по которой кликают у нас в статейках и плат часть нам.
Но, опять же, почему вы постоянно жалуетесь? Вас же никто насильно в Дзен не привел? Никто не обещал, что будет платить 50-100-200 рубасей за кило дочиток? Никто и дверь за вами на засов не закрыл. Все же на добровольной основе. Какие могут быть претензии к ним в этом случае? Кого не устраивает заработок, или он не может заработать на дзене, просто спокойно может переключиться на другие проекты. А не, извините, ныть, что где-то нас обделяют и доколе...
И еще один момент. Вот у меня статейка заработала 3200 рублей. Вы хотите сейчас заявить, что дзен на этот фуфле поднял 3 200 000? Да ладно?)))) А. А потом он меня блоканул за эту статейку))). Которая принесла ему за полтора дня три ляма? Ну это же бред...
ну мы с тобой прямо как братья близнецы
мне тоже дали немного подкормится и забанили
пришлось на базар идти, каналы с анкетой покупать
бан.PNG (9.45 КБ) [ Скачать ]
Андрей Кошляков,

у тебя за месяц на 4000 посетителей больше). Правда, у меня этот канал не заблокирован)))
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Зашла проверить как там новый канал поживает и ржу до сих пор)))) умеют ребята удивить smile:D
Слабовато чё-то . Во !
Цитата
у тебя за месяц на 4000 посетителей больше). Правда, у меня этот канал не заблокирован)))
Действительно как близнецы. Читаю Вас двоих и ржу:D
А вообще молодцы. У меня за месяц такой результат, гораздо скромнее. Но и каналу моему всего 3 месяца.
Алексей Владимирович,

ну у меня канал тоже октябрьский
Цитата
ну у меня канал тоже октябрьский
Чё чказать....? Уделал меня:D
Но!!! Я же пишу по 2 - 3 статьи в неделю! У меня сейчас их всего 27!
Изменено: Алексей Владимирович - 22 Января 2020 20:54
Алексей Владимирович,

ну у меня их 36. Не намного больше по сути. Я тоже не пишу постоянно - это же как хобби у меня.
Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 1032 След.