Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Elena пишет:
Но мне лениво тратить на Дзен больше 2-3 часов в день.
Есть дела поважнее))
Мне тоже некогда миллионы зарабатывать с Дзена smile:D
Лучше пойду кошку поглажу smile:sarc:

Или телек посмотрю smile:mocking:

Зачем мне они? Миллионы рублей, пусть бомжи работают, а мне и так миллионы с неба падают smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS,  я оценила ваш юмор)
Просто, я в Дзен почти два года. Надоел, до чёртиков и... я оптимизировала свою работу, чтобы тратить время на него по-минимуму ☺ 
Тупеешь, на одном и том же. Да, я сняла оттуда немало) 2018 и начало 19-го неплохой профит давали, был смысл просиживать там по 7-8 часов в день.
И по 150 и по 200 тонн в месяц с него снимала, по-белому. Теперь это из области фантастики, если работать одному и честно... даже с учётом заказных текстов.
Но... в тот период страдали мои сайты, они бедные - были заброшены по самое нехАчу)) Теперь в Дзен монетизация снизилась ниже плинтуса.
Еле-еле на полтиник в мес выхожу... Смысл теперь на Дзен время тратить? Я занимаюсь другими видами дохода ☺
Отсюда и установка: не более 2-3 часов в день и то... не каждый день)) Учитывайте ещё, что у меня "контора пишет...", сама лишь редактирую бегло))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
0pium пишет:
Ну, сейчас не так просто трафик получить на информационные сайты, конкуренция будь здоров... но если руки ровные, то свой проект - это всегда лучше, чем Дзен какой-то. Просто Дзен наливает трафик сам и стартануть гораздо проще, не требует особых вложений, только контент.
Лучше, хуже... совмещать никто не запрещает ☺
Цитата
Eye пишет:
НО! Трафдзеновский очень, ооочень неконвертоспособный в деньги, тупо чмошный траф недалёких людей, которые по каким-то причинам читают дзен

Не знаю, очень/не очень... у меня траф из Дзен на один из сайтов 2-3 тыщи/день.
Это примерно $5-$7 в плюс к доходу от рекламы. Причём траф абсолютно бесплатный ☺
И мне чес говоря пофиг, "чмошный он от недалёких" или нет)))
Можно и больше, конечно. Но мне лениво тратить на Дзен больше 2-3 часов в день.
Есть дела поважнее))
Полностью согласен. Точно так же и их этих же соображений лью трафик с Дзена на сайт. При этом заработок в разы превышает дзеновский.
Цитата
Elena пишет:
SEO BOSS, я оценила ваш юмор)
Просто, я в Дзен почти два года. Надоел, до чёртиков и... я оптимизировала свою работу, чтобы тратить время на него по-минимуму ☺
Тупеешь, на одном и том же. Да, я сняла оттуда немало) 2018 и начало 19-го неплохой профит давали, был смысл просиживать там по 7-8 часов в день.
И по 150 и по 200 тонн в месяц с него снимала, по-белому. Теперь это из области фантастики, если работать одному и честно... даже с учётом заказных текстов.
Но... в тот период страдали мои сайты, они бедные - были заброшены по самое нехАчу)) Теперь в Дзен монетизация снизилась ниже плинтуса.
Еле-еле на полтиник в мес выхожу... Смысл теперь на Дзен время тратить? Я занимаюсь другими видами дохода ☺
Отсюда и установка: не более 2-3 часов в день и то... не каждый день)) Учитывайте ещё, что у меня "контора пишет...", сама лишь редактирую бегло))
Морена Морана, вы ли это?))
Цитата
Elena пишет:
Теперь в Дзен монетизация снизилась ниже плинтуса.
Скажите это dzeniusу в профиль smile:D
Он там до сих пор по 850к в месяц делает smile:mocking:
Берешь канальчик, который приносит 1000 руб в день, создаешь еще 20 таких канальчиков и получаешь уже по 20 000 руб в день smile:D
А если таких канальчиков 40-50-80-150 шт? smile:sarc:
Цитата
А если таких канальчиков 40-50-80-150 шт? smile:sarc:
Ну на такое количество канальчиков уже как минимум нужна команда.
Кто выводил в январе каналы? Как быстро анкету проверяют?
Цитата
0pium пишет:
Тогда придется делиться заработком smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
0pium пишет:
Тогда придется делиться заработком smile:D
Естественно... ну в цифру 20-30 на одного человека я как-то с трудом могу поверить, конечно, но ведение 50-80-150 - это уже какая-то фантастика.
Цитата
Денис Аавков пишет:
Мне до циничности и вульгарности Мораны, как до Пекина раком.Она по социалкам бродит в основном + ютуб, не знаю даже, есть ли у неё свой сайт (ы).
Впрочем, они ей и не нужны ☺ Она и в ЖЖ (или ЛИ, точно не помню) бабло рубит)

А вам, Денис, советую быть скромнее, и не переходить на личности ☺
Случайно наткнулась на вот такую интересную статью.
(затёр ссылку)

Обратите внимание: "...ОТ 3 рублей стоимость привлеченного пользователя в Дзене". И это при том что авторам платят 10 руб (а то и 8 руб). за 1000 дочиток
Изменено: Prapovednik - 21 Января 2020 19:48 (затёр ссылку)
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Денис Аавков пишет:
Мне до циничности и вульгарности Мораны, как до Пекина раком.Она по социалкам бродит в основном + ютуб, не знаю даже, есть ли у неё свой сайт (ы).
Впрочем, они ей и не нужны ☺ Она и в ЖЖ (или ЛИ, точно не помню) бабло рубит)

А вам, Денис, советую быть скромнее, и не переходить на личности ☺
Простите меня, пожалуйста, я не хотел вас огорчить. Просто Мурена мне нравится, она очень красивая женщина. Вот я и посчитал что комплимент сделал.
Марина,
В дзене, в условиях пользовательского соглашения, с которым вы согласились, где-то указана вообще сумма, которую они обязуются вам платить?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Марина,
В дзене, в условиях пользовательского соглашения, с которым вы согласились, где-то указана вообще сумма, которую они обязуются вам платить?
Вольдемар, нигде не указана. Обыскалась изначально. Всё очень туманно и скользко.... Никакой прозрачности.                                                        Но прочитав то, на что кинула ссылку поняла, что людям нравится быть рабами. То есть с каждых полученным Дзеном (от 3 рублей с 1 чел, соответственно с 1.000 чел - 3.000 руб) Итак, с каждых полученных с вашей (да и любой статьи) дзеном  3.000 руб (и больше, в зависимости от договоренности с рекламодателем, там четко написано "от") автор, в статьях которого эта самая реклама размещается, получает 10 руб. !!!! smile:mad:
Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 1032 След.