Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 660 661 662 663 664 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Nocturne, централизованно. нос=чью были техработы, вот, доработались криворукие

Только написала, все заработало)))
Сейчас сложнее вывести канал на монету? Создал два новых, пока с показами глухо) в поддержку отписал, но уже так не насыпают как раньше))) или может просто не повезло?))) через недельку еще раз отпишу)
Цитата
Антон Усов пишет:
Сейчас сложнее вывести канал на монету? Создал два новых, пока с показами глухо) в поддержку отписал, но уже так не насыпают как раньше))) или может просто не повезло?))) через недельку еще раз отпишу)

По-моему, проще из-за увеличения «срока жизни» статьи. Мой новый канал на этой неделе вывела на монету за 5 дней одна статья, она крутилась стабильно.
Тут, главное, правильную тематику закинуть. И да, у других статей на этом канале пока совсем мало показов.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
WGN пишет:
Все таки дзен зацепил?
Пока пристреливаюсь, обдумываю на какие темы заводить каналы smile:)
Пробую, экспериментирую, нужно лучше понять, что влияет на хорошие выстрелы smile:mail:

Где то слыша, что если 5 каналов привязаны к одному тел. и если один улетит в бан, то все остальные тоже, это правда? smile:confused:
да...разочаровал ты меня друг....

а как же кино сайты? как же миллионы с сайтов?

нафига тебе дзен, когда он на глазах загибается??

год назад нужно было им пользоваться, а лучше полтора года назад, сейчас тухляк полный. 

Ну мертвый дзен уже, нефиг там делать!

Не понимаю зачем полез ты туда? Или это не ты уже? Аккаунт Босса на супре кто -то купил?

Или ты с киносайтами так отупел, что полез непонятно куда, в клоаку. Или сайты денег не приносят, чтобы полезть в эту помойку?
Изменено: Seo Drom - 14 Июня 2019 20:27
Цитата
Seo Drom пишет:
а как же кино сайты? как же миллионы с сайтов?
Они у меня на первом месте, а уже потом Дзен smile:)

Цитата
Seo Drom пишет:
год назад нужно было им пользоваться, а лучше полтора года назад, сейчас тухляк полный.
Не знаю, как у других, но у меня постоянные доходы smile:mail:

Цитата
Seo Drom пишет:
Или это не ты уже?
Цитата
Seo Drom пишет:
Или ты с киносайтами так отупел
Цитата
Seo Drom пишет:
Или сайты денег не приносят
А может это страус злой? smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Сегодня запустил еще два канала, как сейчас обстоят дела с новыми каналами? smile:confused:
Быстро набирают обороты? smile:)

Хотел еще спросить, стоит ли отвечать на комментарии? Дают ли эти ответы вес каналу? smile:mail:
SEO BOSS, в карме зачитывается

[TABLE]

[TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Изменено: Ольга - 16 Июня 2019 00:11
Цитата
SEO BOSS пишет:
Сегодня запустил еще два канала, как сейчас обстоят дела с новыми каналами? smile:confused:
Быстро набирают обороты? smile:)

Хотел еще спросить, стоит ли отвечать на комментарии? Дают ли эти ответы вес каналу? smile:mail:
1. Быстро ☺2. Я изредка отвечаю) - мотивирую на активность, лайки комментаторам ставлю бегло (пока не надоест ☺) — это стимулирует людей заходить на канал снова и снова, что ессно положительно влияет на поведенческие факторы каналов.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
это стимулирует людей заходить на канал снова и снова, что ессно положительно влияет на поведенческие факторы каналов.
Я вот тоже об этом подумал, по этому отвечаю smile:)
Цитата
Elena пишет:
1. Быстро
Спасибо.
Не отвечаю. Даже читать перестала. Они там сами между собой общаются прекрасно.
Ох, хорошо карма грохнулась, был на двухсотых местах, съехал на 3000-е. Несколько дней назад в еще и показы в 3-4 раза упали. Как я понимаю, если показывают меньше, то и все показатели кармы тоже снижаются. Ведь кто будет лайкать и делиться, если тупо никто не увидит?))
Цитата
KPG пишет:
Ох, хорошо карма грохнулась, был на двухсотых местах, съехал на 3000-е. Несколько дней назад в еще и показы в 3-4 раза упали. Как я понимаю, если показывают меньше, то и все показатели кармы тоже снижаются. Ведь кто будет лайкать и делиться, если тупо никто не увидит?))
Вот не уверена. Впервые за последние несколько месяцев решила посмотреть свою карму, падает тоже, на показах вообще не отражается. Единственный показатель, который влияет на показы на моих 7ми каналах это СТР. Если сразу же выстрелил СТР выше 10, показы стартуют  на УРА.Все остальное не влияет никак, ни лайки, ни дочитки, ни карма уж точно, ни комменты.
новичков уже 178К
Рашинулло Септембро, предупреждение за нарушение пункта правил:
Код
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Все вчерашние статьи, которые выстрелили, через несколько часов упали, и больше не поднялись. Я больше чем уверена на дзене новый алгоритм пробуют...
Вот скрины с двух каналов:
ЯЯ.jpg (12.48 КБ) [ Скачать ]
я.jpg (9.57 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 660 661 662 663 664 ... 1032 След.