Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 662 663 664 665 666 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Elena пишет:
Впрочем, может вы имеете профит с трафика из статей Дзен-канала на сайт (ы)? Тогда другое дело. Если НЕТ, — вы просто дарите Дзену контент за бесплатно) Он в любом случае, в поиске Себя Любимого выше поставит, чем УРЛы Источников.
Я же пишу, веду для поддержки свои сайтов. Переходов с Дзена на сайт нет. В поиске мой канал выходит и это хорошо, одним конкурентом меньше. Ну и ссылки
Цитата
Pitt999 пишет:
Народ, может кто в курсе, что за фигня с дзеном творится? Показы и просмотры упали до 4-5 тысяч в сутки с 15 тысяч. В понедельник стрельнула статья ровно на полдня. потом как обрубили. И больше ни разу не крутилась. Вчера вообще дали только 1000 показов на статью. С поддержкой связывался ПСА нет. Каналу 3 месяца, больше 100 статей.
так алгоритм новый. Обрубают показы резко. Я уже даже не радуюсь, только статья стрельнула, ну два дня может покрутится и даже набрать 40-100к показов и все, обрубают. Показов на всех не хватает. Вчера еще один канал на монету вывела, восьмой, блин... Одной статьей(третьей по счету на канале) набрала за два дня, но как кота за хвост тянули, еле-еле, но 7000 набрала. Это тем пишу, кто думает новый канал открывать, открывайте, это вполне возможно.
Через неделю пойду за девятым, потом за десятым и так далее...smile:sarc: ржу что-то 
Сегодня на двух каналах опубликовала статьи. Не могут пройти проверку уже больше часа.

Сбой? Есть у кого еще такое сегодня?
Цитата
Кира Кира пишет:
Так алгоритм новый. Обрубают показы резко. Я уже даже не радуюсь, только статья стрельнула, ну два дня может покрутится и даже набрать 40-100к показов и все, обрубают. Показов на всех не хватает. Вчера еще один канал на монету вывела, восьмой, блин... Одной статьей(третьей по счету на канале) набрала за два дня, но как кота за хвост тянули, еле-еле, но 7000 набрала. Это тем пишу, кто думает новый канал открывать, открывайте, это вполне возможно.
Через неделю пойду за девятым, потом за десятым и так далее...smile:sarc: ржу что-то

Такая же фигня. 6 каналов на монете, приносят копейки. Почитываю дзенофоба и дзеностеба. Может и правда пора на задницы переходить
Никто так не делал? Можно ли написать статью с заголовком-вопросом? К примеру: КТО СИЛЬНЕЕ ВАСЯ, ПЕТЯ ИЛИ ДЕБИЛ? Как дзен на такое реагирует? Спасибо за ответ.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Так алгоритм новый. Обрубают показы резко. Я уже даже не радуюсь, только статья стрельнула, ну два дня может покрутится и даже набрать 40-100к показов и все, обрубают. Показов на всех не хватает. Вчера еще один канал на монету вывела, восьмой, блин... Одной статьей(третьей по счету на канале) набрала за два дня, но как кота за хвост тянули, еле-еле, но 7000 набрала. Это тем пишу, кто думает новый канал открывать, открывайте, это вполне возможно.
Через неделю пойду за девятым, потом за десятым и так далее...smile:sarc: ржу что-то

Такая же фигня. 6 каналов на монете, приносят копейки. Почитываю дзенофоба и дзеностеба. Может и правда пора на задницы переходить
По жизни рулят: сиськи, задницы. жратва и похудение. И ничто другое:) А да, ещё: как заработать много денег не учась и ничего не делая?
Цитата
Мира пишет:
Да вот не хотелось падать ниже плинтуса. Но похоже иначе не заработать. Тут либо бросать Дзен, либо поступаться принципами.
Так может принципы пересмотреть надо? в реальной жизни, а не придуманной. человеком руководит инстинкт сохранения который включает в себя необходимость кушать (противоположность обжорство и необходимость похудения) и сопротивляться до конца, когда загоняют в угол. Второй вложенный - продолжение рода, поэтому мужчин (нормальных) ВСЕГДА будут привлекать сиськи и пись..и, а женщины всегда будут кривляться и демонстрировать прелести, чтобы заманить мужика. Всё это нормально и заложено в нас при рождении, а тот кто отрицает очевидное - извращенец, импотент или ханжа. Так что задумайтесь о "принципах"!
Цитата
Мира пишет:
Может и правда пора на задницы переходить
Куда-куда?
Приветствую форумчан. Вопрос такой возник, забросил вообщем канал где-то на месяц. На монету не вывел. Решил вчера продолжить работу над ним, разместил пару статей, нарративов, разбил по часам, так от показателей до сих пор в ступоре. 
Самый лучший показатель ... 256 показов в ленте за сутки. За сутки, 256 КАРЛ! 
Вообщем за советом к бывалым, как поступить. Пыхтеть что бы алгоритм вновь заметил канал, либо создать новый? и как быть со статьями может перегнать статьи в новый, пока яндекс их не проиндексировал ... или уже поздно?
Цитата
Артём пишет:
Приветствую форумчан. Вопрос такой возник, забросил вообщем канал где-то на месяц. На монету не вывел. Решил вчера продолжить работу над ним, разместил пару статей, нарративов, разбил по часам, так от показателей до сих пор в ступоре.
Самый лучший показатель ... 256 показов в ленте за сутки. За сутки, 256 КАРЛ!
Вообщем за советом к бывалым, как поступить. Пыхтеть что бы алгоритм вновь заметил канал, либо создать новый? и как быть со статьями может перегнать статьи в новый, пока яндекс их не проиндексировал ... или уже поздно?
Так он замечает по-любому. у всех посещалка упала. Проверь статьи по текс. ру - делов то.
владимир перов,
Спасибо, понял. Все проверил, все норм. Да и у меня в основном графика, т.к я дизайнер, мне с картинками проще и есть где разгуляться) от сюда ещё один вопрос, как дзен относиться к каналам на которых большое количество картинок?
P. S ветку читаю по-тихоньку, но воды очень много))
фото не должны составлять основу публикации
Цитата
Svetlan4ik пишет:
фото не должны составлять основу публикации
Иногда можно ☺ https://zen.yandex.ru/media/id/5ca7143633502b020941083b/top-11-deti-smeshannyh-brakov-oni-i-vpravdu-tak-bespodobny-5cf6c246f6c4ba00afebc574

Цитата
Артём пишет:
Пыхтеть или не пыхтеть - решать вам, я бы посоветовала два канала вести, параллельно.Старые статьи можно снять и отложить на ПК мес на 3-4. После использовать по своему усмотрению) т.е. - когда они основательно выпадут из индекса всех поисковиков и из кеша нейронки.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Мира пишет:
Может и правда пора на задницы переходить
Куда-куда?
Да ни куда - поздно на задницы переходить. У меня каналы с задницами ещё прошлой осенью забанили
Сейчас ещё и 80 процентов русских слов запретили. Если раньше можно было написать - эта светская собачка женского пола, то теперь только -эта светская кучка. А вместо оргазма - горгаз. Я вообще не знаю понимают меня читатели или нет, но статьи миллионники у меня есть. Поэтому когда статье дают 2000 показов я знаю - это не я плохой писатель это робот противный
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Сейчас ещё и 80 процентов русских слов запретили
А кроме оргазмов и сучек, что еще писать нельзя? и чем не угодила собачка женского пола?
Страницы: Пред. 1 ... 662 663 664 665 666 ... 1032 След.