Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 709 710 711 712 713 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Cкажите, а зачем Вы за подписчиков бьетесь? Может я чего не знаю? У меня каналы со 100 подписчиками приносят в несколько раз больше, чем там где 10к.

Цитата
Надежда Никитина пишет:
Убрала слова "трусы"
Мало того, у меня в статье было слово "трУсы", с ударением на первый слог и ведь не дали показов от слова совсем. Я теперь тоже наученная и все подозрительные слова заменяю синонимами, иногда просто до смешного доходит. А картинки так и вовсе уже полгода как тщательно подбираю. Не да Бог, где даже намек на сексуальность проскользнет,-- никаких голых плечей, декольте, длинных ног и неприличных жестов. Дзен он такой Дзен.
По моему логика Дзена превращается в полнейший маразм по отношению ко всем этим голым частям тела.
Кира Кира, а как же тут: http://SSMaker.ru/2a2960ae/    не знаю как картинки вставлять тут
Сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Ну ладно в августе три канала про сиськи закрыли. Но был обычный канал про политику и вооружение. Вчера выстрелила статья про ракету (100 000 дочиток), сегодня в обед канал закрыли
Андрей Кошляков, что в причину поставили? если не секрет

и ещё наблюдение )))  канал попадается на глаза: Записки на коленке  - в нирване он, там хозяйка с ростом количества публикаций уменьшает размер своего купальника ))) походу нужно как то завлекать массы smile:)
Цитата
Elena пишет:
Чёт Дзениус пропал со своими яхтами, дворцами и белыми полосками)) Скучненько без него.
А вы не слышали что ли? Новые алгоритмы Дзена погубили все его каналы smile:D
Резкий облом, дал свои результаты. Сами подумайте, сегодня вы зарабатываете по 10т.р в день а завтра 1 000 руб. а послезавтра 0 smile:shout:

Кусал ногти и сгрыз по локти smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Ну ладно в августе три канала про сиськи закрыли. Но был обычный канал про политику и вооружение. Вчера выстрелила статья про ракету (100 000 дочиток), сегодня в обед канал закрыли
А как вы так оперативно узнаёте о закрытии канала? Сообщение чтоли приходит? Или как?
Ирина Фрейд, метрика резко падает  - это пёс  или как тут: http://SSMaker.ru/2978acd7/
Александр, SSMaker.ru/2978acd7/  Охренеть! Прям они удаляют канал? Т.е. это даже не пес??
Ирина Фрейд, да, есть такое. Техническое рукожопство дзена позволит любой канал загнать в вечный бан в месте с анкетами, которые привязаны к ней - случайно обнаружил такую уязвимость.
Вот думаю нирвановцев шантажировать smile:sarc:  их почта указана в описании каналов smile:)  - это шутка, а как известно - в каждой шутке есть доля шутки smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Александр - 11 Сентября 2019 16:56
Давно здесь не писала, но сегодня есть повод)) есть у меня один канал, практически с самого  основания совершенно не крутится. Закидываю статью, и тысячи показов не дают. Ничего не понимала. Бросала его, потом опять писала. В общем, вчера мне это надоело и я обратилась в поддержку. Оказалось, что канал сидит в разделе для взрослых. Я в ауте. Статьи исторические, никакого поп -контента, никаких картин с голыми дамами. Все чинно цивильно благородно от начала и до конца. Прям беееесииит))) Кто скажет, можно ли канал вытащить из этой ж... ямы?
Мира, а они не ответили сразу, как вытащить? У них стандартный ответ такой https://c2n.me/43xDBWJ
Мне вот что-то не хочется им на проверку слать... Я всё удалила, пустой канал. Думаю, до конца сентября пусть повисит, может сам из всех разделов выпадет, карма обнулится и т.п.. Потом статью какую-нить опубликую и если опять явно не пойдет, придется на проверку слать...
Изменено: Надежда Никитина - 11 Сентября 2019 20:48
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Мира, а они не ответили сразу, как вытащить? У них стандартный ответ такой https://c2n.me/43xDBWJ
Мне вот что-то не хочется им на проверку слать... Я всё удалила, пустой канал. Думаю, до конца сентября пусть повисит, может сам из всех разделов выпадет, карма обнулится и т.п.. Потом статью какую-нить опубликую и если опять явно не пойдет, придется на проверку слать...
Вы спятили? Создайте новый канал и все! smile:wall:
Зачем столько времени терять? Ждать, надеяться и верить? smile:mocking:
SEO BOSS, у меня 14 каналов)))  поэтому этот пусть валяется, а там будет видно
Цитата
Elena пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Создал канал, заработал копеечку, получил пса, создал другой. И так 100500 раз! smile:)

Вместо того чтобы стабильно рубить по 60-80к. в месяц!
Отличная схема ☺ По ней и зарабатываем, но чуток больше, чем указанная вами сумма ☺ Как приработок пойдёт))А что сайты? Крутятся себе на рекламе) Это как бЭ пассив ☺
Чёт Дзениус пропал со своими яхтами, дворцами и белыми полосками)) Скучненько без него.

Приветствую! )

Я тут на катере каждый день почти с сыном катаюсь, то на рыбалку, то на шашлыки, то... и так пока погодка хорошая )
Уже вижу прогнозы осенние, скоро будем закругляться с водным транспортом...

Ну дворцов у меня нет )))))))) Есть только квартира с роскошным видом ) а белы полоски мы же не используем больше... да и смотрю на других, те кто подтырил идею, они уже перешли кто на ссылки, кто на увеличение фоток...

Не скучайте! )) Я редко, но захожу сюды )) Все каналы пашут, правда некоторые уходят под пса на отдых... но это норма ) и такое почему то происходит именно у моей жены ) она ходит по острию ножа ) Я пока без псов живу )) надеюсь так и буду продолжать... каналы продавать так и не стал... так как и пока что подзабил на их вывод на монету... по осени стартану, а пока набираюсь сил ) и радуюсь жизни...
Страницы: Пред. 1 ... 709 710 711 712 713 ... 1032 След.