Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Только на одном канале пошли показы
Цитата
Владислав Долгов пишет:
У кого нибудь идут еще показы? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Владислав Долгов пишет:
У кого нибудь идут еще показы? smile:confused:
Старые нет. Новые отложил до понедельника, нет смысла сейчас тратить материалы, играть в рулетку "повезет-не повезет".
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Владислав Долгов пишет:
У кого нибудь идут еще показы? smile:confused:
 Да, новые заметки попёрли. А те, загруженные во время "сбоя", начали крутиться, но явно меньше обычного
Хых, когда через оперу зашел в редактор, написать статью - вылезла подсказка, что-то типа "теперь Вы можете использовать свои теги, а не те, которые подберет алгоритм". Так что может изменения, которые там сейчас происходят, именно тегов касаются.. И когда вводишь тег - появляется выпадающее меню с выбором подобных тегов.
Цитата
edge187 пишет:
Хых, когда через оперу зашел в редактор, написать статью - вылезла подсказка, что-то типа "теперь Вы можете использовать свои теги, а не те, которые подберет алгоритм". Так что может изменения, которые там сейчас происходят, именно тегов касаются.. И когда вводишь тег - появляется выпадающее меню с выбором подобных тегов.
Уже дня два точно эта надпись вылезает
Всё бы ничего... только денег начисляют всего лишь порядка 11 руб за 1000 дочитываний...
Просто для информации: описание вакансии оценщиков Дзена
Цитата
greenglaz пишет:
это где такое объявление?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
greenglaz пишет:
это где такое объявление?
например, вот ( https://yandex.ru/jobs/vacancies/cont_man/cont_spec_zen ). М б только на другой площадке для соискателей
Изменено: edge187 - 20 Октября 2019 01:25
Хорошо отрерайтила статью, которой на одном из моих каналов дали ничтожно мало показов, но имела огромный СТР. И вот результат. Кстати, она почему-то почти не висела в обработке, через час-полтора уже начала крутиться, выстрелила ночью с пятницы на субботу, обычно в ночь я не запускаю статьи. 
я.jpg (25.52 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Кира Кира пишет:
Хорошо отрерайтила статью, которой на одном из моих каналов дали ничтожно мало показов, но имела огромный СТР. И вот результат. Кстати, она почему-то почти не висела в обработке, через час-полтора уже начала крутиться, выстрелила ночью с пятницы на субботу, обычно в ночь я не запускаю статьи.
Да, неплохо очень. У меня тоже на 150к один материал стрельнул. Правда я так и не понял, почему. И думаю, что при всем желании повторить это осознанно, я не смогу сделать это...
Цитата
KPG пишет:
И думаю, что при всем желании повторить это осознанно, я не смогу сделать это...
Это точно. Сегодня на одном канале стрельнула статья от 8 мая! Карл! Ей почти полгода, причем, СТР у нее всего 3,6. Что-то они там меняют в алгоритме однозначно. Так что ничего не удаляйте, Дзен непредсказуем!
Изменено: Кира Кира - 20 Октября 2019 16:50
Цитата
Кира Кира пишет:
причем, СТР у нее всего 3,6.
И что вам дали 150 дочиток? smile:D
Цитата
Кира Кира пишет:
Сегодня на одном канале стрельнула статья от 8 мая! Карл! Ей почти полгода, причем, СТР у нее всего 3,6. Что-то они там меняют в алгоритме однозначно. Так что ничего не удаляйте, Дзен непредсказуем!

Позвольте с Вами не согласиться) Подобное "стреляние" — настолько редкий случай, что ради этого не вижу смысла держать сотни (и тысячи) открутившихся статей на Дзен-каналах. Ведь сняв тексты, дождавшись их выхода из индекса, можно найти им другое применение. Я, например, открыла три новых сайта на снятых с Дзен текстах. Там теперь идёт доход с Адсенс ☺ ГГЛ и Миралинкс. Статьям, кот по формату или по теме не подошли для сайтов, нашла другое применение.

Да и потом... когда мои каналы косил массовый ПСА полгода назад (КС), я чес говоря, задолбалась снимать сотни статей с каналов(( Работёнка ещё та... Теперь постепенно снимаю, через 2-3 мес после публикации, поэтому всегда имею уник-контент для своих сайтов ☺

Я с Вами не спорю, Кира, просто излагаю свою точку зрения ☺
Изменено: Elena - 21 Октября 2019 05:19
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 1032 След.