Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:

Простите ) но я больше с вами не играю ))))))
Сколько вы говорите в дзене уже тусите?? )))))))
Готов доказать что на 1000(даже на 750) символов надо всего две картинки )) и будет два блока рекламы )
Хотя я про это уже всем ранее говорил )) даже примеры приводил с разными методами ))
Ну ё моё )) меня ту все получается игнорят и не слушают... и даже вообще не читают ))) наверно я ко всем попал в спам - лист ))))))))))))

Всё, ухожу на совсем! )))) Разбирайтесь сами как хотите с этим дзеном )))) Я им тут все по полкам раскладываю ) а они опять одни и те же вопросы и темы понимают )))

Да мне как то без разницы, с кем вы играете, а с кем нет. Можете дальше свои полосочки пихать во все щели. Я вообще ни одному вашему слову не верю.
Цитата
Мира пишет:
Можете дальше свои полосочки пихать во все щели.
Что за полосочки такие? Которые нужно пихать в (какие) щели? smile:confused:
Цитата
Мира пишет:
Я вообще ни одному вашему слову не верю.
А кто верит то? smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
KPG пишет:
Так что люди, как считаете, есть ли зависимость открутки и цтр от времени суток, а также будней/выходных?
Мне вообще кажется. что цтр они сами придумывают. Так как несколько прямо-таки "громких" статьи был в районе 2-6 процентов. Что-то тут не чисто...
Я думаю что ctr зависит от заголовка и картинки, а также актуальности и важности статьи для дзена. Время размещения конечно играет роль, но далеко не главную..
Цитата
dzenius пишет:
В общем все зависит от конкретной ситуации... и от каждого канала... для каждого канала свой рецепт есть...
Согласен полностью. У меня есть каналы, на которые нужно писать каждый день, тогда есть выхлоп. А есть те, где и трех статей в неделю достаточно, главное чтобы хайп поймать)
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
KPG пишет:
Так что люди, как считаете, есть ли зависимость открутки и цтр от времени суток, а также будней/выходных?
Мне вообще кажется. что цтр они сами придумывают. Так как несколько прямо-таки "громких" статьи был в районе 2-6 процентов. Что-то тут не чисто...
Я думаю что ctr зависит от заголовка и картинки, а также актуальности и важности статьи для дзена. Время размещения конечно играет роль, но далеко не главную..

От многих факторов зависит, и не угадаешь от чего именно по определенной стаье
Цитата
Мира пишет:
Цитата
dzenius пишет:

Простите ) но я больше с вами не играю ))))))
Сколько вы говорите в дзене уже тусите?? )))))))
Готов доказать что на 1000(даже на 750) символов надо всего две картинки )) и будет два блока рекламы )
Хотя я про это уже всем ранее говорил )) даже примеры приводил с разными методами ))
Ну ё моё )) меня ту все получается игнорят и не слушают... и даже вообще не читают ))) наверно я ко всем попал в спам - лист ))))))))))))

Всё, ухожу на совсем! )))) Разбирайтесь сами как хотите с этим дзеном )))) Я им тут все по полкам раскладываю ) а они опять одни и те же вопросы и темы понимают )))

Да мне как то без разницы, с кем вы играете, а с кем нет. Можете дальше свои полосочки пихать во все щели. Я вообще ни одному вашему слову не верю.

)))))))))

Да шутканул я ) Не нервничайте пожалуйста ) У меня просто всегда хорошее настроение )
Вообще то никакие полосочки я никуда не вставляю ))) могу пропихнуть но не полосочки, но и не во все щели )))))))))))
На самом деле от полосок мы отказались уже месяца 3-4(или уже больше) назад... уже не помню когда, но об этом я писал уже в этой ветке... и это был серый способ... а мы используем после отказа от полосок исключительно белые методы! так что... )) 
Кстати, я наблюдаю за многими каналами, и вот они как раз еще до сих пор не отказались от полосок ) и дзен это пропускает, но до стука...

Ну я не пытаюсь уверить Вас в чем то ) дело как говорится житейское ) Каждый верит во что сам хочет... или его зомбируют и он верит в зомбо-инфу ) но это когда своего мнения нет... и он не умеет анализировать предложенную ему инфу...

А по поводу "Простите ) но я больше с вами не играю"  -  ну так мне смешно становится, когда народ сидит в Дзене уже какой год подряд, пишет вот это "У меня на 1000 -1200 знаков с оформлением  по 6-7 фото, не меньше" и не в курсах, что есть легальные способы по вызыванию с помощью одной "волшебной палочки" (назовем ее так) )) второго блока...
Ну да ладно ) мне как бы так же все равно как и вам видимо ) Просто я экономлю время и меньше занимаюсь поиском нужного количества картинок(фоток).Ну и вы какая то сердитая последнее время (( Видимо дела не клеятся или же такая бурная реакция на меня smile;) Не серчайте! Все будет хорошо! )
Цитата
Сергей пишет:
Согласен полностью. У меня есть каналы, на которые нужно писать каждый день, тогда есть выхлоп. А есть те, где и трех статей в неделю достаточно, главное чтобы хайп поймать)
Я по статье в день выкладываю, результат налицо. Конкуренты тоже ускорились, и смотрю аудитория у них растет. Лично у меня сегодня совсем другая тактика нежели была еще летом, когда я выкладывала по 1-2 статьи в неделю. Похоже у алгоритма сейчас название уже не Центавра, если раньше статья зеленой была месяц, теперь всего несколько дней. К тому же Дзен полюбил обрубать резко показы. Но... У меня все чаще на каналах выстреливает старье. Смотрите, как вчера стрельнула статья апрельская. И сегодня крутится. В том числе на нее много народу заходит из поиска по тегам. 

Мои наблюдения по поводу "Дня миллионера" и тех каналов, на которых я "украла" вывела деньги. На одном прут показы. Стр у статьи большой, но и раньше были хорошие показатели, таких охватов не было. Одному на следующий же день после вывода денег дали пса!!! На третьем публикую, но охватов нет совсем. Не знаю, что и думать, как-то все неоднозначно. 
я.jpg (14.11 КБ) [ Скачать ]
Ну поделитесь, как два блока размещать)
Всем привет. Мне интересна такая тема....дочиток 20 000, монентизация продержалась ровно 5 дней....потом блоки убрали...И не просто убрали,захожу а у меня опять висит уведомление "Монета подключиться как только канал наберет 7000 дочиток" Делаю скрин этого уведомления с числом рядом 20 000 дочиток, поддержка на морозе неделю. Ответы присылают, типа "Мы разбираемся, в чем дело не знаем. Не переживайте, ПСА нет, с вашим каналом все хорошо, публикуйте статьи дальше". Все....что за бред??? Если сама поддержка не может разобраться почему с такими дочитками отключена монета.....Время дочиток - более 50 сек. Что скажете?
Изменено: Кристина Кольцова - 10 Ноября 2019 12:26
Ну кто же поделится? ☺ Сеч спалишь тему,  Дзен может на эти фишки ограничение внедрить.
dzenius - любитель фишки палить намёками, но если он поставил, то и другим догадаться нетрудно.
На 750 знаков  с двумя фотками два блока? - сомневаюсь, но на тыщу (или даже ... 900) вполне реально два иметь. Даже с 2-3 фотками ☺

Владислав Долгов а вам кто мешает провести эксперименты в редакторе? ☺
Изменено: Elena - 10 Ноября 2019 12:31
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Ну кто же поделится? ☺ Сеч спалишь тему, Дзен может на эти фишки ограничение внедрить.
https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/?PAGEN_1=772#224281]dzenius - любитель фишки палить намёками, но если он поставил, то и другим догадаться нетрудно.
На 750 знаков с двумя фотками два блока? - сомневаюсь, но на тыщу (или даже ... 900) вполне реально два иметь. Даже с 2-3 фотками ☺

https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/?PAGEN_1=772#232560]Владислав Долгов а вам кто мешает провести эксперименты в редакторе? ☺
Да, вот еще прикол в чем....750 знаков это конечно приколько, но как обычно бывает время проведения читателей не превышает 15-20 сек, и вскоре 2 блока рекламы снимают с такой статьи
Цитата
Кристина Кольцова пишет:
Цитата
Elena пишет:
Ну кто же поделится? ☺ Сеч спалишь тему, Дзен может на эти фишки ограничение внедрить.
https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/?PAGEN_1=772#224281]dzenius - любитель фишки палить намёками, но если он поставил, то и другим догадаться нетрудно.
На 750 знаков с двумя фотками два блока? - сомневаюсь, но на тыщу (или даже ... 900) вполне реально два иметь. Даже с 2-3 фотками ☺

https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/?PAGEN_1=772#232560]Владислав Долгов а вам кто мешает провести эксперименты в редакторе? ☺
Да, вот еще прикол в чем....750 знаков это конечно приколько, но как обычно бывает время проведения читателей не превышает 15-20 сек, и вскоре 2 блока рекламы снимают с такой статьи

Ладно, дам последнюю подсказку ))

Чтобы было 2 блока на 750 сим с двумя фотками, надо чтобы у канала было более 5 публикаций ) старых - новых, пофиг )

Все, дальше думайте сами )))) Ребус простой, для тех кто тему изучал эту не просто так - сквозь пальцы, а досконально и вникал в процесс  ))) и не просиживал все 2 года штаны )))))

Да, все таки наверно пора закругляться с палением фишек, а то реально, возьмут да и прикроют все методы ) и оставят вообще всего один блок рекламы, на любое количество символов ))
Но правда тогда точно 60% перестанут писать что либо в дзен ) так как не захотят получать 8 руб за 1000 посетителей(на заводе и то больше денег получают) ))
Но 40% останутся )) те кто по привычке уже не могут жить без дзена )) наверно это про нас ))))
Цитата
dzenius пишет:
Да, все таки наверно пора закругляться с палением фишек, а то реально, возьмут да и прикроют все методы )
ВОТ! Речь не мальчика, но мужа ☺☺☺
Я забыл Вам самое главное-основное сказать!

Ну естественно Ваш текст должен быть привлекательным на 750 символов, и читатель должен этот "кусок" заглотнуть и дочитать до конца, а не прокрутить за 10-20 сек тупо вниз страницы...
Все работает в совокупности! Не по отдельности, а все вместе ) из серии - все включено! 
И тогда можно экономить на символах и на поиск доп. картинок... 
Естественно, если вы напишите нелепый текст на 750 сим, вставите картинки и сделаете все по фэншую, чтобы появился второй блок, а дочитки будт до 40 сек, то удачи вам не видать ) и все блоки рекламы, на автомате, уберут из вашей публикации...Дерзайте! ))) Все в Ваших руках! )
Вопрос знатокам: Стоит ли отключать коменты в публикации с нативной рекламой?

потому что только ..овнокоменты льют не исключаю, что конкуренты у компании партнёра
и второй вопрос: стоит ли поисковыми запросами продвигать публикацию, которая уже не транслируется (перестали показывать в блоке: другие публикации автора)?

спасибо тому, кто даст дельный совет
Изменено: Александр - 10 Ноября 2019 14:05
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 ... 1032 След.