Цитата |
---|
Андрей Кошляков пишет:
слово ВЕЛИКОЛЕПНАЯ отнесли к кликбейту
другой канал забанили за слово бандеровец - ну вот сука я разжигаю. а статья была про то что граница с Украиной прошла по кухне моего знакомого. посёлок Чертково называется, там граница их прямо сурово разделила |
Я вас понимаю, но Вас не понимает Дзен ) Он пишет в правилах одно, а вы ему подсовываете другое )))
Вот в этом то и проблема. Попробуйте, начните сначала, только все слова, которые Дзен не любит, попробуйте заменять на слова по смыслу.
Мы сами с этим сталкивались, возмущались, а сейчас забили ) и просто пишем так как ему надо... И все проходит на ура!
Я же не зря написал вчера кажется, что мы не ловили псов и банов уже давненько, и заметили, что даже если допускаем какие то ошибки, то Дзен просто статейке не дает развиваться... мы это видим, и бывает что через небольшое время просто меняем быстро заголовок, картинку или куски текста в публикации...
Поставьте на телефон метрику(виджеты) по каждому каналу, чтобы прям минута в минуту отслеживать все свои каналы онлайн, ну в смысле метрику по каналам отслеживать.
Очень удобно. Сегодня вот например ехали км 15 на машине, жена зашла в телефон, увидел на виджете по одному каналу, что он не идет, зашла сразу туда, посмотрела что за статья, после прогулки приехали домой и она зашла на канал, подкорректировала и все пошло )
Вам реально надо перестроиться на другой лад, как бы необходимо плясать под музыку дзена ) тогда все получится!
Постарайтесь по другому смотреть на него. Да, будет ломка, будут непонятки, будете ворчать ) но через это надо пройти!
Сегодня еще была интересная ситуация ) Нам обычно девочки пишут свежую инфу и не очень ) есть каналы, где есть новостная лента - что произошло с Москве за день. Девочки нам об этом не успели бы написать сегодня, но чую что завтра напишут(и вот возможно она уже не зайдет завтра) ) Так что сделала моя супруга ) она уже в машине придумал быстро заголовок, уже мысленно написала текст ) по приезду все это залила на канал, и вуля - 34 000 посетителей пришло за какие то 5 часов, ну и она уже как бы заработала 34 умножаем на 36 руб = 1224 руб.. это с одного канала ) а завтра, то есть уже сегодня, эта публикация уверен еще наберет тыщ 20, а моет быть рванет под сотку...
Попали на хайп ) Вот и результат... Таких вариантов развития событий оооочень много... и они происходят каждый день )
В общем перестраивайтесь на правильный лад по дзену и будет Вам счастье! Пока Дзен жив и дает заработать прилично, надо этим пользоваться! )
"слово ВЕЛИКОЛЕПНАЯ отнесли к кликбейту" - ну это из серии - самая лучшая, нереальная, крутая... это все в легкую может пойти под кликбейт... но! я знаю как такие слова добавлять в заголовок )) и избегать кликбейта )) но надо еще кое что дополнить в этот заголовок и все попрет )