Цитата |
---|
Мира пишет:
Цитата |
---|
dzenius пишет:
Простите ) но я больше с вами не играю ))))))
Сколько вы говорите в дзене уже тусите?? )))))))
Готов доказать что на 1000(даже на 750) символов надо всего две картинки )) и будет два блока рекламы )
Хотя я про это уже всем ранее говорил )) даже примеры приводил с разными методами ))
Ну ё моё )) меня ту все получается игнорят и не слушают... и даже вообще не читают ))) наверно я ко всем попал в спам - лист ))))))))))))
Всё, ухожу на совсем! )))) Разбирайтесь сами как хотите с этим дзеном )))) Я им тут все по полкам раскладываю ) а они опять одни и те же вопросы и темы понимают ))) |
Да мне как то без разницы, с кем вы играете, а с кем нет. Можете дальше свои полосочки пихать во все щели. Я вообще ни одному вашему слову не верю. |
)))))))))
Да шутканул я ) Не нервничайте пожалуйста ) У меня просто всегда хорошее настроение )
Вообще то никакие полосочки я никуда не вставляю ))) могу пропихнуть но не полосочки, но и не во все щели )))))))))))
На самом деле от полосок мы отказались уже месяца 3-4(или уже больше) назад... уже не помню когда, но об этом я писал уже в этой ветке... и это был серый способ... а мы используем после отказа от полосок исключительно белые методы! так что... ))
Кстати, я наблюдаю за многими каналами, и вот они как раз еще до сих пор не отказались от полосок ) и дзен это пропускает, но до стука...
Ну я не пытаюсь уверить Вас в чем то ) дело как говорится житейское ) Каждый верит во что сам хочет... или его зомбируют и он верит в зомбо-инфу ) но это когда своего мнения нет... и он не умеет анализировать предложенную ему инфу...
А по поводу "Простите ) но я больше с вами не играю" - ну так мне смешно становится, когда народ сидит в Дзене уже какой год подряд, пишет вот это "У меня на 1000 -1200 знаков с оформлением по 6-7 фото, не меньше" и не в курсах, что есть легальные способы по вызыванию с помощью одной "волшебной палочки" (назовем ее так) )) второго блока...
Ну да ладно ) мне как бы так же все равно как и вам видимо ) Просто я экономлю время и меньше занимаюсь поиском нужного количества картинок(фоток).Ну и вы какая то сердитая последнее время (( Видимо дела не клеятся или же такая бурная реакция на меня

Не серчайте! Все будет хорошо! )