Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 777 778 779 780 781 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
вот иллюстрация, что от качества статьи ни чего не зависит
написал статью - первый день практически ноль показов
второй день опять практически ноль, кроме пяти часов
то есть с утра статья гавно, потом (судя по показам) статья три часа гениальна, потом два часа опять гавно, потом  два часа статья ещё гениальнее чем в первый раз , а после статья опять унылое гавно. так получается?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
вот иллюстрация, что от качества статьи ни чего не зависит
написал статью - первый день практически ноль показов
второй день опять практически ноль, кроме пяти часов
то есть с утра статья гавно, потом (судя по показам) статья три часа гениальна, потом два часа опять гавно, потом два часа статья ещё гениальнее чем в первый раз , а после статья опять унылое гавно. так получается?
Ну зачем вы так....ответ от поддержки - Ваши публикации показываются без ограничения, не переживайте! Просто алгоритм подыскивает аудиторию и показывает посетителям с близкими интересами. Значит такой материла не нашел своего читателя, публикуйте дальше, возможно следующий материал найдет своего читателя!.....Больше публикаций друзья....креативьте и все будет класс
Рисунок
Вот у меня еще прикольней...Монета отключилось...поддержка две недели пишет отписки - разберемся не переживайте, пишите, публикуйте.  В это понедельник исчезла Карма, а была 54.....Опять поддержка мочит....разберемся, не переживайте, пишите, публикуйте.....А в хрен мне нужен проблемный канал, на котором непонятно что творится
Вот при таких дочитках...даже сообщение не выходит чтоб вернуть назад монету.....
А я тут статью позавчера опубликовал. Вроде пошла, а потом заметил, что запятую пропустил. Добавил - стрельнула ещё круче. В итоге, (как результат) - ПЁС. Даже спрашивать не буду у поддержки, все равно отмажется и сошлется на их самый умный алгоритм.
Как удержаться на плаву, Неужели каждый раз удалять успешные статьи?
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
А я тут статью позавчера опубликовал. Вроде пошла, а потом заметил, что запятую пропустил. Добавил - стрельнула ещё круче. В итоге, (как результат) - ПЁС. Даже спрашивать не буду у поддержки, все равно отмажется и сошлется на их самый умный алгоритм.
Да, тут вообще как издевательство, у меня было такое на первом канале. За две статьи, что-то удалили, что-то добавила, статьи переопубликовались и.....ПЕС прискакал. Да пришлось удалить. Подзакинуть новых, через две недели пройти проверку, все норм. Еще через неделю поднять дочитки....в итоге хрен его знает что на этом канале стало творится....монета ушла, дочитки идут, карму спиз..ли....Хочется все бросить.
Цитата
Кристина Кольцова пишет:
Цитата
А я тут статью позавчера опубликовал. Вроде пошла, а потом заметил, что запятую пропустил. Добавил - стрельнула ещё круче. В итоге, (как результат) - ПЁС. Даже спрашивать не буду у поддержки, все равно отмажется и сошлется на их самый умный алгоритм.
Да, тут вообще как издевательство, у меня было такое на первом канале. За две статьи, что-то удалили, что-то добавила, статьи переопубликовались и.....ПЕС прискакал. Да пришлось удалить. Подзакинуть новых, через две недели пройти проверку, все норм. Еще через неделю поднять дочитки....в итоге хрен его знает что на этом канале стало творится....монета ушла, дочитки идут, карму спиз..ли....Хочется все бросить.

Ну они же предупредили, написав подсказку всем - "Подведём итоги, расскажем о проблемах, а также будут сюрпризы."

Вот сюрпризы то уже и начали раздавать )))))) Предновогодние подарки уже дарят во всю...
А тем временем ) Канал, который я создал 7 дней назад не выходит на монету )) Не дают нормально дочиток... наскреб за эти дни 4157 дочиток и все... )
Но ничего, подождем! Понятно дело, что они что-то новое внедряют, поэтому везде глюки ) Они там рукопопые ) поэтому это ожидаемо!
Без паники! Занимаемся пока домашними делами )) И наблюдаем за происходящим ))))

Сегодня создам серый канал ) Для теста ) Посмотрим выйдет ли как обычно за двое суток на монету или нет )) И дадут ли вообще монету на 7000 дочитках или так же как и всех опрокинут, и счетчик попрет в далекую даль, собирать дополнительные тысячи дочиток ))) 

Кстати, вот у нас как бы оч много каналов, и пса мы не ловили уже давно, но были вчера ограничения по одному каналу, но отписав в ТП получил ответ - "ошибка на нашей стороне, сорянычи, все у вас запустили, больше такого не повторится" ))) Но, сейчас наблюдаем на половине каналов спады по охватам, а по второй половине, которая работает по нашей новой схеме, там все зашибись, как будто и не коснулись их эти сюрпризы... так же у конкурентов посмотрел, так же, все что было по старой схеме, везде просадки ) 
Про новые схемы промолчу... видимо это сейчас новомодная фишка, из-за которой все хорошо, не смотря на штормовку... Анализируйте и догоняйте до всего сами! ) Выход есть! ) Дочитки идут нормально! но по новому фэншую )
Цитата
этим летом такое было - на канале (без моей помощи) стреляла старая статья и сразу прилетал бан.
так три канала улетело за неделю
Цитата
dzenius пишет:
Канал, который я создал 7 дней назад не выходит на монету )) Не дают нормально дочиток... наскреб за эти дни 4157 дочиток и все... )
У вас, да не выходит? Удивлена ☺ Пойду-ка на один из новых пару стрелялок закину))  Вроде ровненько пока идёт: https://prnt.sc/pwbstp но как-то, без энтузиазма))
Экспериментальный.

Цитата
Кристина Кольцова пишет:
Вот у меня еще прикольней...Монета отключилось...поддержка две недели пишет отписки - разберемся не переживайте, пишите, публикуйте.
Сочувствую... Я бы на вашем месте пока не публиковала туда. До ответа суппорта. Если монета была, но отключилась - обычно это пса. Но  в вашем случае, возможно - дали ошибочно.В Дзене если ситуёвина нестандартная (или баги системы) поддержка всегда долго "думает".

Родиону ВК напишите тоже ☺ атакуйте их со всех сторон))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Как думаете, есть смысл писать про маркетинг для малого бизнеса? Или оставить столь скучную тематику для ютуба и инсты?)Написал 4 статьи, прочитало их аж человек 5, кроме меня...
Короче, господа. Как думаете, что это за лажа?
Объясняю суть на картинке. Жил мой канал себе спокойно, болтался в пределах 20-30к дочиток стабильно месяца полтора. Потом в один прекрасный день трафик улетел в небеса и было на пике 103к+ уников. На следующий день трафло резко просело до 27к уников, а сегодня и того нет...То есть РЕЗКО все обрубило, сначала я даже на ПС подумал. Но трафик шел, хоть и копеечный. Потом подумал, что меня в 18+ засунули.
Короче связался с ТП, там сказали, что ограничений нет. По их мнению это "небольшие колебания" smile:D У вас были такие "небольшие колебания"?
Neverdine,  не вижу ничего удивительного. Обычные скачки трафа. У меня такие бывают часто от статей - "стрелялок". 
Пики. Раз в неделю примерно. После трафик выравнивается постепенно до предыдущих значений, до следующего скачка. 
Elena, про отключение монеты - это не пес, это массовый баг последней недели. В ВК много народа скрины выкладывало и жаловалась - исчезает сам факт монетизации и появляется линеечка - наберите 7000, как новый канал. У одной женщины одновременно на 9 каналов  слетела. ТП пишет - ниче не знаем, разбираются, как нам что-то сообщат - вам расскажем, уже по 5-6 дней так... И главное - рекомендуют писать дальше, потому что с каналом все в порядке)) и извиняются за ВОЗМОЖНЫЕ неудобства)))  Родион отписывается этим же скриптом.
Изменено: Надежда Никитина - 13 Ноября 2019 16:40
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Канал, который я создал 7 дней назад не выходит на монету )) Не дают нормально дочиток... наскреб за эти дни 4157 дочиток и все... )
У вас, да не выходит? Удивлена ☺ Пойду-ка на один из новых пару стрелялок закину)) Вроде ровненько пока идёт: https://prnt.sc/pwbstp но как-то, без энтузиазма))
Экспериментальный.
Цитата
Кристина Кольцова пишет:
Вот у меня еще прикольней...Монета отключилось...поддержка две недели пишет отписки - разберемся не переживайте, пишите, публикуйте.
Сочувствую... Я бы на вашем месте пока не публиковала туда. До ответа суппорта. Если монета была, но отключилась - обычно это пса. Но в вашем случае, возможно - дали ошибочно.В Дзене если ситуёвина нестандартная (или баги системы) поддержка всегда долго "думает".

Родиону ВК напишите тоже ☺ атакуйте их со всех сторон))
Родиону Вк это кому, как его найти?  Не-а, тоже думала сразу ПЕС на канал напал, когда монета отключилась....поддержка сказала все хорошо, ПСА нет, бана тоже, охват идет...а почему монета пропала будем разбираться...и так две недели разбираются
Цитата
saneksar пишет:
Как думаете, есть смысл писать про маркетинг для малого бизнеса? Или оставить столь скучную тематику для ютуба и инсты?)Написал 4 статьи, прочитало их аж человек 5, кроме меня...
Вряд ли такое попрет))
Страницы: Пред. 1 ... 777 778 779 780 781 ... 1032 След.