Цитата |
---|
Кристина Кольцова пишет:
Цитата |
---|
Сергей Соболевский пишет:
А я тут статью позавчера опубликовал. Вроде пошла, а потом заметил, что запятую пропустил. Добавил - стрельнула ещё круче. В итоге, (как результат) - ПЁС. Даже спрашивать не буду у поддержки, все равно отмажется и сошлется на их самый умный алгоритм.
Как удержаться на плаву, Неужели каждый раз удалять успешные статьи? | Да, тут вообще как издевательство, у меня было такое на первом канале. За две статьи, что-то удалили, что-то добавила, статьи переопубликовались и.....ПЕС прискакал. Да пришлось удалить. Подзакинуть новых, через две недели пройти проверку, все норм. Еще через неделю поднять дочитки....в итоге хрен его знает что на этом канале стало творится....монета ушла, дочитки идут, карму спиз..ли....Хочется все бросить. |
Ну они же предупредили, написав подсказку всем - "Подведём итоги, расскажем о проблемах, а также будут сюрпризы."
Вот сюрпризы то уже и начали раздавать )))))) Предновогодние подарки уже дарят во всю...
А тем временем ) Канал, который я создал 7 дней назад не выходит на монету )) Не дают нормально дочиток... наскреб за эти дни 4157 дочиток и все... )
Но ничего, подождем! Понятно дело, что они что-то новое внедряют, поэтому везде глюки ) Они там рукопопые ) поэтому это ожидаемо!
Без паники! Занимаемся пока домашними делами )) И наблюдаем за происходящим ))))
Сегодня создам серый канал ) Для теста ) Посмотрим выйдет ли как обычно за двое суток на монету или нет )) И дадут ли вообще монету на 7000 дочитках или так же как и всех опрокинут, и счетчик попрет в далекую даль, собирать дополнительные тысячи дочиток )))
Кстати, вот у нас как бы оч много каналов, и пса мы не ловили уже давно, но были вчера ограничения по одному каналу, но отписав в ТП получил ответ - "ошибка на нашей стороне, сорянычи, все у вас запустили, больше такого не повторится" ))) Но, сейчас наблюдаем на половине каналов спады по охватам, а по второй половине, которая работает по нашей новой схеме, там все зашибись, как будто и не коснулись их эти сюрпризы... так же у конкурентов посмотрел, так же, все что было по старой схеме, везде просадки )
Про новые схемы промолчу... видимо это сейчас новомодная фишка, из-за которой все хорошо, не смотря на штормовку... Анализируйте и догоняйте до всего сами! ) Выход есть! ) Дочитки идут нормально! но по новому фэншую )