Цитата |
---|
Рядом Стоял пишет:
Вопросы только множатся:1) Почему не забанили канал? 2) Деньги капали по минималке ещн до экспериментов Гоши, там то склика не было. 4) После эксперимента прошла уже неделя. Я домускаю, что склик опустил выплаты, но они не прекратились и продолжаются на минималках. Это то как объяснить? |
1. А за склик сейчас не банят на автомате ) Все отдали в руки реальному алгоритму, который отсеивает накрученные клики... но! могут поймать за задницу если канал ушел на ручную проверку... и тогда бан неизбежен...
2. Но вот когда такое начало происходить, надо было писать в ТП... хотя они бы написали стандартные отговорки... Хотя может деньги капали по минималке, потому что тупо не было хороших охватов...
3. Не, склик выплаты не опускает... если склик останавливать, то выплаты далее будут идти или по минимуму, или по максимуму... все зависит от количества аудитории... естественно если у вас на канал приходят 100 человек то естественно ждите копейки )
история запутанная )))) это из серии - "мопед не мой, я просто разместил объяву" ))))))))