Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 812 813 814 815 816 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Elena, он долго висел с монетой и там не публиковал. 2 недели и ... чудным образом: контентный спам. Удалил всё (по понятной причине - ни кто не знает где и что) - выждал временной интервал - залил новые три публикации - канал прошел проверку - монету включили и ..... бац не монеты и без накоплений. Всё. Теперь что-то очень долго проверяют и думаю никогда не проверят. Иди туда, не зная куда и принеси то, не зная что. Думаю что просто нагло и тупо режут количество каналов с монетой.
Цитата
Александр пишет:
Elena, он долго висел с монетой и там не публиковал. 2 недели и ... чудным образом: контентный спам. Удалил всё (по понятной причине - ни кто не знает где и что) - выждал временной интервал - залил новые три публикации - канал прошел проверку - монету включили и ..... бац не монеты и без накоплений. Всё. Теперь что-то очень долго проверяют и думаю никогда не проверят. Иди туда, не зная куда и принеси то, не зная что. Думаю что просто нагло и тупо режут количество каналов с монетой.
Они убирают "народные" каналы. Хотят оставить одни крупные медиа...трафика на всех не хватает. Кто из топовых блохеров пойдет в эту шарагу, если платить как всем в среднем 500 руб в сутки?)) Чтобы им залить норм показы, надо их отнять у простого смертного ака нищеброда. Нищий будет и за 50 руб создавать уникальный контент, а какой нибудь ушлепок типа блог не блогера, делая аналогичную работу, будет зарабатывать в 50 раз больше..все довольны))
bob Bobi, ну это их бизнес - ничего личного ))) Есть два варианта: довольствоваться малым   или  стать первым. Каждый решает сам.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
 если грубо: 210 / 92 = 2,28 стоимость клика. Я не знаю точно сколько дочиток в принципе за сутки.Многие считают выплаты по дочиткам - думаю это не правильный подход.
Уверен, что и клики не все засчитываются. Как правильно считать, никто не знает.Например, у меня за 40 кликов может быть 10 оуб, а за 10 - 30 руб
Юрий Юрьев, стоимость самой рекламы разная и у разных людей она всегда разная. Смотрю в блоке банк - посмотрел по счёту для ИП, закрыл и уже масло маж на хлеб. Полюбому счёт дороже чем масло.
Александр, или я тупой, или вы так изысканно выражаетесь.
"у разных людей она всегда разная" - для различных владельцев каналов разная или для посетителей.
"закрыл и уже масло маж на хлеб. Полюбому счёт дороже чем масло." вообще не понял.
Изменено: Юрий Юрьев - 7 Декабря 2019 20:16
Юрий Юрьев, я не Александр, но...
1. у разных людей показывают разную рекламу (она - реклама), она не привязана к каналу, а привязана к читателю, условно.
2. Он увидел в статье рекламу банковскую - открыл, почитал, вернулся в статью, а реклама уже сменилась - показывают рекламу масла, которое в ней на хлеб мажут. И явно переход по банковской рекламе был дороже, чем по маслу. В одной и той же статье даже разные рекламы могут показываться - я тоже такое видела, сменяется реклама в какой-то момент, может если IP динамический и в этот момент поменялся, например
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Юрий Юрьев, я не Александр, но...
1. у разных людей показывают разную рекламу (она - реклама), она не привязана к каналу, а привязана к читателю, условно.
2. Он увидел в статье рекламу банковскую - открыл, почитал, вернулся в статью, а реклама уже сменилась - показывают рекламу масла, которое в ней на хлеб мажут. И явно переход по банковской рекламе был дороже, чем по маслу. В одной и той же статье даже разные рекламы могут показываться - я тоже такое видела, сменяется реклама в какой-то момент, может если IP динамический и в этот момент поменялся, например
1. Не сомневаюсь.2. " И явно переход по банковской рекламе был дороже, чем по маслу." Не факт.

Стоимость клика на разных баннерах различная и нам неизвестная. Какой смысл высчитывать среднюю стоимость клика? Мы даже не сможем узнать по какой рекламе кликали.
Рисунок
Во, чё мне пришло на один из каналов. Пока особой движухи не заметил. У кого такое было?
Недавно тоже прислали такое письмо. Подписчики начали активнее расти, но по показам не заметил никакого прироста. Правда я не сразу заметил это письмо и не менял график постов – 2-3 поста в неделю. Вроде это временно (попадание в ротацию "Вобор Дзена"), но потом, через время, канал может опять попасть в "Выбор Дзена".
Цитата
necelentano пишет:
(попадание в ротацию "Вобор Дзена"smile;), но потом, через время, канал может опять попасть в "Выбор Дзена".
А может и в бан. У меня утром письмо пришло, вечером канал пса поймал. Это очередные плюшки дзена, но абсолютно ничего незначащие, типа бесполезной кармы.
1. Восстановил один заблокированный канал, добавил три новых записи и сменил тематику канала.
2. Отписался в поддержку Дзена. Сказали, что займет от одного до трех дней.
3. Наберу 7 000 дочиток, чтобы посмотреть, появится ли кнопка монетизации канала.

Сижу и жду smile:D
Изменено: SEO BOSS - 8 Декабря 2019 21:01
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Как научиться заголовки делать? Не получаются, хоть тресни...
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
necelentano пишет:
(попадание в ротацию "Вобор Дзена"smile;), но потом, через время, канал может опять попасть в "Выбор Дзена".
А может и в бан. У меня утром письмо пришло, вечером канал пса поймал. Это очередные плюшки дзена, но абсолютно ничего незначащие, типа бесполезной кармы.
Да согласен, в их поле зрения лучше вообще не попадать. Толку особенно нет, только лишний раз твой канал под лупой посмотрят и чего-нибудь найдут.
Elena, вот ещё по вашему вопросу https://c2n.me/4511JxZ
Страницы: Пред. 1 ... 812 813 814 815 816 ... 1032 След.