Мой первый сайт. Компьютерная тематика. Статьи + копипаста.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Мой первый сайт. Компьютерная тематика. Статьи + копипаста.
Цитата
theol theol пишет:
Kors, я просмотрел поверхностно весь курс, создал сайт чтобы он набирал возраст и теперь потихоньку наполняю и вникаю уже более углубленно в детали. По вопросу надеялся что грубо говоря на 3 уникальных статьи 1 копипастная не повлияет негативно, теперь буду знать. ПС: сайту неделя, как и моим знаниям СЕО smile:D
Хвосты - это слова, которые упоминаются с ключем. К примеру ключ "купить пластиковые окна", хвосты к нему будут "в Москве" или "недорого". То есть в тайтле ставим "купить пластиковые окна", н1, к примеру, "пластиковые окна в Москве" и т.д.
Neverdine, спасибо
Значит так на текущий момент, добавляю минимум по 1 статье в день СЧ и НЧ, тему которых подсматриваю у конкурентов. Уникальность желательно не менее 80%. Статьи буду оптимизировать как посоветовал Neverdine - "Ключ в тайтл+хвосты в н1 и сам текст+дискрипшен для каждого текста от руки.". Жду ~100 уников в сутки и вешаю рекламу. Если что буду продолжать делится успехами и куда уж без этого - просить советов в той или иной ситуации smile:)
Цитата
theol theol пишет:
Значит так на текущий момент, добавляю минимум по 1 статье в день СЧ и НЧ, тему которых подсматриваю у конкурентов. Уникальность желательно не менее 80%. Статьи буду оптимизировать как посоветовал Neverdine - "Ключ в тайтл+хвосты в н1 и сам текст+дискрипшен для каждого текста от руки.". Жду ~100 уников в сутки и вешаю рекламу. Если что буду продолжать делится успехами и куда уж без этого - просить советов в той или иной ситуации smile:)
Для 100 уников рекламку рановато вешать) Я бы посоветовал дойти до 300 хотя бы и уже там планировать. РСЯ будет, как по мне, лучшим вариантом, чем рекламная сеть гугла, но Яндекс принимает от 500 уников, если мне память не изменяет.
Цитата
theol theol пишет:
Жду ~100 уников в сутки и вешаю рекламу.
сейчас сколько уников?
WGN, вот стата, но судя по переходам из ПС, подозреваю это все мои заходы + роботы. Так как когда я работаю с сайтом, у меня часто активна впн, и я постоянно захожу посмотреть/отредактировать.
Цитата
Neverdine пишет:
Для 100 уников рекламку рановато вешать) Я бы посоветовал дойти до 300 хотя бы и уже там планировать. РСЯ будет, как по мне, лучшим вариантом, чем рекламная сеть гугла, но Яндекс принимает от 500 уников, если мне память не изменяет.
Изменяет Вам память, изменяет... Для РСЯ необходимо 100 уников в сутки в течение месяца
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Изменяет Вам память, изменяет... Для РСЯ необходимо 100 уников в сутки в течение месяца
Хм) Значит, в последнее время понерфили условия)Это как в анекдоте:
- Пап, дай денег на коку.
- Окей, 5к рублей хватит?
- Пап, хватит и 50 рублей.
- Оу, серьезно цены изменились с моей молодости.
- Папа, кока-кола?
- Ах, вот ты о чем...
Цитата
Neverdine пишет:
Хм) Значит, в последнее время понерфили условия)
ага уже несколько лет как...а Вы где были последние годы?
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Хм) Значит, в последнее время понерфили условия)
ага уже несколько лет как...а Вы где были последние годы?
Изучал даунлоад офферы smile:D
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Недавно добавил сайт с посещалкой в 30 уников! Да, да в тридцать уников в сутки - приняли!
Цитата

Недавно добавил сайт с посещалкой в 30 уников! Да, да в тридцать уников в сутки - приняли!
вы куда его добавили? стесняюсь спросить:o
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата

вы куда его добавили? стесняюсь спросить:o
В РСЯ, как я понимаю. Хотя у меня в адсенс принимали и с 10 униками)
Итак последние новости, вчера перевел в Вебмастере Яндекса сайт на https в следствии чего статьи вылетели с поиска яндекса, теперь я хз когда вернутся, гугл говорит до месяца может это дело затянуться. С самим гуглом не разобирался но вроде там все проиндексировано. Так что сейчас сижу стараюсь по статье в день выкладывать да жду когда статьи в яндекс влетят, стараюсь искать НК и НЧ запросы, иначе в моей тематике не выжить.
Нашел только что очень шикарную но к сожалению платную тему, нарыл в инете где можно бесплатно скачать, по комментам вроде без вирусов и тд. Нужен совет, можно ли ставить пираченую тему на свой сайт или от греха подальше лучше не связываться?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.