Секретный способ заработка на ДЗЕНе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Секретный способ заработка на ДЗЕНе, Скидываем в открытый доступ секретный и стабильный заработок в Дзене
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Псевдо Робин Гуд пишет:
Я бы мог сюда залить 100к уников, чтобы они распространили этот метод
а какая мне в этом выгода???
Цитата
Псевдо Робин Гуд пишет:
а какая мне в этом выгода???
А какая может быть выгода вообще человеку, которому надо следить за 50 каналами и 171 копирайтерами, ну там ещё программеры работают, скрипты автоматизации создавают, тоже контроль нужен, причём очень профессиональный и явно не пару минут в сутки на всё это уходит, чтобы баловаться какими-то составлениями мануалов, обучению воровству одних нищебродов у других нищебродов... Вы б ещё за мемуары сели бы, все бохатые так делают. smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
smile:D самое интересное из всего этого, как глаз комментирует.
ну во первых, я не составляю мануалы, во вторых я не трачу деньги на то что опубликовал статью на форуме, в третьих модераторы заливают В 7-8-9 утра (самый большой трафик в это время + закрепляются статьи в ленте), в четвертых я тестер, нахожу способы заработка в интернете. Я не слежу за каналами дзена, групп соц сетей и других мелочей. Мне интересен ютуб и тематические сайты. Интересно наблюдать за реакцией.
Цитата
Псевдо Робин Гуд пишет:
Мне интересен ютуб и тематические сайты.
Знаете, как называют людей, которые постоянно меняют своё мнение в зависимости от направления ветра? Всё верно, это то самое матерное слово. Сегодня Вы ветер поймать никак не можете, поэтому Вас полощет, как флюгер в торнадо, уже в который раз за сегодня. Плохо не иметь конкретной позиции, без поддержки Кролика (а это тот ещё "тёмный рыцарь", ему всё божья роса, если деньги приносит) Вы бы уже распались на атомы сегодня, хоть спасибо ему скажите, что ли. smile:D
Изменено: Eye - 16 Декабря 2018 19:44
Обожаю этот форум, только здесь можно еще попасть во времена развития заработков в Рунете. В год этак 2005-й, когда каждый второй считал себя гением и выдавал собственные теории за налаженные способы заработка.
Отдельную когорту составляли мстители, которым щемили яйки с их схемами и она пытались мстить гугло-яндексам.
Изменено: Ять - 16 Декабря 2018 19:46 (смягчил формулировки))
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Чем больше тут мнений, тем больше поведенческого фактора в теме. 

Eye, я так понял, что Вам не нравится этот метод?

Ять, Кто бы говорил...
Цитата
без поддержки Кролика Вы бы уже распались на атомы сегодня, хоть спасибо ему скажите, что ли. smile:D
Кролику в целом по барабану этот метод, т.е. у него своих хватает. А если Вы думаете, что он меня поддерживает, то ошибаетесь. Он высказал свое мнение еще в начале. Распался бы на атомы??? Бредятина... Кролик выступи против этой темы, поддержи свой народ)
Изменено: Псевдо Робин Гуд - 16 Декабря 2018 20:01
Цитата
Псевдо Робин Гуд пишет:
Цитата
без поддержки Кролика Вы бы уже распались на атомы сегодня, хоть спасибо ему скажите, что ли. smile:D
Кролику в целом по барабану этот метод, т.е. у него своих хватает. А если Вы думаете, что он меня поддерживает, то ошибаетесь. Он высказал свое мнение еще в начале. Распался бы на атомы??? Бредятина... Кролик выступи против этой темы, поддержи свой народ)
Вы снова вращаетесь не в свою сторону... smile;) Что ж Вас так колбасит-то! smile:D Если кролик умный, он ещё может не потерять своё лицо, если вспомнит про одну простую истину: 

Цитата
 "А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный"
Eye, меня поражает твой умысел казаться на фоне всех присутствующих не у мней, а премудреней smile:D
Цитата
Eye пишет:
Вы так рьяно вписываетесь за обдирание псевдо Робинами Гудами одних в пользу других, что становится ясным, что тоже воруете, но ищите себе оправдание хотя бы перед самим собой.
напишу еще раз предельно ясным текстом, я не одобряю воровство, надеюсь будет понятно. Вы оба пишите что поняли суть, но на деле не поняли и гнете свою линию.
Цитата
lol_cp пишет:
самое интересное из всего этого, как глаз комментирует.
у него тут другой уровень осознания, его ответы вне моего понимания.
Цитата
Игры Разума пишет:
Вот пасхалка ко 2 методу заработка расписывать долго, лень))! В этой статье есть рабочий метод, как увеличить трафик. "https://zen.yandex.ru/media/avtomaniya57/zachem-skupaiut-starye-akb-i-skolko-na-etom-zarabatyvaiut-5bf84fde75a38d00a930efd7?from=channel" Кто найдет тут фишку, почему много дочитываний, тот несомненно будет богатым. Я сам допирал долго, но спустя несколько экспериментов нашел.
Ну так что, нашли уже фишку? Если да то просто +, если нет, то печаль))
Народ вы куда смотрите? Какой нах Дзен? Тема создана чтобы проп*рдолить свой ГС в подписи. Автор так загнался рассказать всем, как можно заработать в интернете без вложений, что никак не может свой (реально ГС) продвинуть. smile:D
Ни один человек, знающий, как и какая схема приносит деньги, не будет сливать инфу пока она еще работает. smile:mocking:

Это же маразм! Где примеры работы? Хоть один? smile:confused:

Высказывать свои глупые идеи, что можно так заработать, могу и я. Хочешь солью тему? Гарантирую работать будет, и можно заработать 10 000 руб. в день. При этом нужно тратить 1-2 часа свободного времени в день smile:)

Тему можно в топку, если не будет примера хотя бы одного канала (который работает по принципу написал свои 300 знаков, сделал скрин с чужого канала, залил на свой, и заработал 500 руб.) smile:sarc:

Я жду ссылку на такой канал!
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Чет поднадоело... Да, Вы раскусили, данный метод НЕ РАБОТАЕТ! Прошу модераторов удалить тему. Или подскажите ссылку на модераторов, которые смогут удалить тему или напишите им. Я как автор Этой статьи Одобряю удаление.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.