Секретный способ заработка на ДЗЕНе
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Секретный способ заработка на ДЗЕНе, Скидываем в открытый доступ секретный и стабильный заработок в Дзене
Источник: finansy.online
Скидываем в открытый доступ надежный и стабильный заработок с помощью Дзена.
Бесплатный и уникальный урок о том, как стабильно заработать деньги с помощью интернета без вложений. Дадим бесценные советы и укажем конкретные методы!
Как за 5 дней начать зарабатывать от 500 до 1000 рублей, потратив на это 2 часа времени (каждый день).
Очень важно следовать инструкциям, ведь этот способ заработка является единственным и никем не рассекреченным.
Цитата
Внимание! Вам не нужно будет скачивать никаких программ, не нужно будет создавать сайты, не нужно вкладывать в этот бизнес деньги.
Что Вы узнаете их это статьи:
1. Секретный метод заработка FINE.
2. Подробную инструкцию метода FINE.
3. Метод халявного заработка от 500 рублей.

Что Вам нужно для того, чтобы начать зарабатывать:

1. Электронная почта в Яндекс.
2. Paint.
3. Яндекс.Деньги (чтобы получать заработок).

Итак, начнем!
Мы будем зарабатывать с помощью поисковой системы Яндекс, который создал сервис персональных рекомендаций (статьи, обзоры, новости и видео) - этот сервис называется Дзен.
В Дзене можно бесплатно создать блог, где можно публиковать статьи как вот эта. Создание блога займет всего 2-3 минуты. Нужно перейти на сайт zen.yandex.ru нажимаете на ссылку "Платформа для авторов" (находится справа), затем на кнопку "Стать автором" (находится слева). Далее Вы переходите в редактор, где уже можете начать создавать статьи (для регистрации нужна почта в yandex).

После того как Вы заполните:
1. Название канала.
2. Описание канала.
3. Телефон.
4. Почта.
5. Примите условия пользовательского соглашения.

Теперь Вы можете публиковать статьи, но чтобы начать получать деньги, Вам необходимо набрать 7000 чтений, т.е. нужно, чтобы Ваши статьи прочитали 7000 человек. Этот этап мы с легкостью пройдем.
Цитата
Конечно Вы можете сами писать статьи и вести обычный блог и зарабатывать при этом, но на много ли Вас хватит? Суть дзена заключается в ежедневных публикации статей.

Начиная отсюда, мы раскрываем секреты
Этот метод халявного заработка мы назвали "FINE".
Наша задача, нужно без усилий и вложений начать зарабатывать от 500 рублей и при этом потратив не много времени.
Предположим, что мы определились с тематикой канала "Автомобили", т.е. наши статьи будут связаны автомобилями.
Для начала мы ищем каналы в дзене, которые схожи по тематике. Способов поиска каналов из дзена много. Например: просто заходите в поисковую систему яндекс и пишете "дзен авто" и т д.

После удачной находки канала, Вы начинаете просматривать его статьи.
Цитата
В дзене нельзя публиковать одинаковые статьи, т.е. если Вы просто скопируете его статью и опубликуете у себя на канале, то Вас обязательно забанят из-за нарушения (не уникальный контент).
Итак, нам нужно найти совершенно уникальные контенты и БЫСТРО.

В этой статье расскажем Вам только про первый из трех способов
Чтобы заполучить уникальную статью, Вам нужно сделать скриншот его статьи.

Вот пример скриншота, одного абзаца:
Рисунок

Цитата
Очень важно, чтобы размер скриншота был 600 пикселей в ширину, а в высоту равен 1 абзацу т.е. копировать нужно по 1 абзацу.
Как будет выглядеть Ваша статья: Создаем уникальный заголовок для статьи, пишем 1 вступительный абзац для статьи и делаем скриншоты из контента того канала, который мы уже нашли.

Например:

1. Заголовок: Как почистить салон и убрать запах.
2. Вступительный абзац: Нужно написать уникальный текст примерно в 300 символов.
3. Скриншот абзаца: 600 пикселей в ширину.
4. Если у него в статье есть картинка, то тоже делаем скриншот и через обычный паинт вырезаем его картинку (например фото салона) и устанавливаем к себе в статью.
5. Дальше снова скриншот следующего абзаца и так копируете до конца.

Чтобы скопировать с помощью скриншота его статью, Вам потребуется примерно 30 минут, но как руки привыкнут, Вы будете тратить намного меньше времени.
Таким образом Вы пишете только 300 символов уникального контента, а остальное копируете с чужой статьи скриншотами. По правилам дзена тут нет никаких нарушений. Более того, перед тем как опубликовать эту статью в открытый доступ, мы сами это тестировали и опубликовали данным методом около 3000 статей.
Цитата
Чтобы начать зарабатывать по 500 рублей, нужно публиковать от 4 - 7 статей в день. Если Вы хотите зарабатывать больше денег на халяву, то создайте сразу 3 канала и заполняйте их данным методом.
Можно публиковать одни и те же статьи сразу на все свои каналы, вот только когда Вы будете загружать картинки, нужно обязательно переименовывать т.е. для первого канала Вы называете картинку одним именем, потом переименовываете картинку и загружаете его на второй канал и т. д.

ИТОГО

1. Создаем свой канал в Дзене и подбираем тематику
2. Создаем на ежедневной основе статьи по методике FINE
3. Получаем каждый день доход от 500 рублей и выше

Мы рассказали только 1 из 3 халявных методов заработка в интернете без вложений.
Если народу понравится этот метод, то рассекретим остальные 2 метода.
Изменено: kolenchuk - 15 Декабря 2018 20:23 (неверно отобразились ol и li)
Ага, в дзене ж дураки сидят
По последним тестам было выяснено, что ручная модерация контента происходит в следующих случаях:
1) Если дочитывания набирают от 8000
2) Если было зафиксировано 3 и более жалоб
3) Ксли CTR в ленте превышает 10,5%

Соответственно, дочитывания не наберет больше 5000 дочитываний т.е. в статье только 300 уникальных символов, а остальные картинки. Мало ключевых слов для большого охвата. Мы уже опубликовали более 3000 статей и не было, чтобы канал заблокировали (ведем одновременно 15 каналов). А CTR, тут все легко, мы не создаем заголовки, которые бы привлекли большого внимания. Даже если статья перейдет на фазу ручного модерирования, то повторюсь, ни 1 статья еще не была заблокирована.

По правилам дзена, нет нарушения. Уникальный контент есть, заголовок пишем уникальный, картинки уникальные. 
А какой смысл палить рабочую схему?
Хреновый метод, легче написать скрипт который соберет все статьи со всех нужных каналов и сделает скрины сам, потом создаст 20 каналов и будет медленно в них постить, предварительно можно в начале постить уник, далее врубаем зеленый свет каналу написав модераторам и потом уже начинаете гадить. Данный метод уже давно известен и он не так рост как вы тут пишите, там где мало текста и одни картинки дзен палит и проверяет сам такие статьи, каналы такие приносят выхлоп но не стабильный, могут забанить в любой момент, в принципе тема рабочая, но автоматизация сделает ее рентабельной, однако если чел шарит в автоматизации ему таким шлаком заниматься будет желание в редких случаях, разве что побаловаться или провести эксперименты.
Цитата
Юрий пишет:
А какой смысл палить рабочую схему?
Благотворительность) Знаю, что заработать в интернете новичку сложно, вот и делюсь методом.
Цитата
Krol пишет:
Хреновый метод, легче написать скрипт который соберет все статьи со всех нужных каналов и сделает скрины сам, потом создаст 20 каналов и будет медленно в них постить, предварительно можно в начале постить уник, далее врубаем зеленый свет каналу написав модераторам и потом уже начинаете гадить. Данный метод уже давно известен и он не так рост как вы тут пишите, там где мало текста и одни картинки дзен палит и проверяет сам такие статьи, каналы такие приносят выхлоп но не стабильный, могут забанить в любой момент, в принципе тема рабочая, но автоматизация сделает ее рентабельной, однако если чел шарит в автоматизации ему таким шлаком заниматься будет желание в редких случаях, разве что побаловаться или провести эксперименты.
Скрипты и боты уже есть)) Накрутка дочитываний работает, бот проходил ап чуть ли не каждый день, т.к. у яндекса стоит ИИ и быстро распознает, пришлось чуть ли не собственный ИИ создать, чтобы работало. Делюсь этой схемой, чтобы те кто ищет быстрый и легкий заработок в инете смогли хоть как то, что-то заработать. Тема рабочая, в открытом доступе отсутствует, вот и решил поделиться наблюдениями.
kolenchuk, шли бы вы лесом с такими дебильными советами (сорри за грубость)Вы траф таким образом на сайт гоните? - сбивая с толку новичков?
Модератор что скажет?

Это ход конём по голове НОВИЧКОВ в Дзен, причём - чугунным конём ☺

Затейник ☺ Придумал фейк, придал ему образ правдоподобности, закинул линк на популярные форумы,
Получил резонанс, а главное - трафик.  
А две другие методы за деньги предложит ☺

Для новичков:

Дзен вам всё простит, ну пса, получит канал, бан, другой откроете. 10 других, но (!)

Дзен очень не любит воровство чужого контента (в любой форме) и поверьте, у него есть технологии
вычислить все ваши каналы настоящие и последующие, и не дать им права на жизнь.

Будете потом анкеты менять на маму, папу и всех ближ родственников)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
kolenchuk, шли бы вы лесом с такими дебильными советами (сорри за грубость)Вы траф таким образом на сайт гоните? - сбивая с толку новичков?
Модератор что скажет?

Затейник ☺ Придумал фейк, придал ему образ правдоподобности, закинул линк на популярные форумы,

Для новичков:

Дзен вам всё простит, ну пса, получит канал, бан, другой откроете. 10 других, но (!)

Дзен очень не любит воровство чужого контента (в любой форме) и поверьте, у него есть технологии

За 10 лет работы, я ни разу не требовал деньги с народа. У меня более 200 сайтов, и рабочих 50 каналов разной тематики, смысл мне лить трафик с форумов? ради 100 человек?)) Я активно тестирую разные методы заработка. А остальные 2 метода не заливаю так как лень и нет мотивации, если эта статья будет понраву людям, то залью. Так к слову, этим методом я пользуюсь с июня месяца, когда еще только только тестировали комментария в дзене. Повторюсь, кто захочет, тот просто создаст новый канал и попробует заработать на халяву, кому это не интересно, пройто пройдет мимо попутно оставляя комменты. Krol знает какого это находить рабочие методы, но каждый решает сам, как использовать эту инфу.
Цитата
Elena пишет:
kolenchuk, шли бы вы лесом с такими дебильными советами (сорри за грубость)Вы траф таким образом на сайт гоните? - сбивая с толку новичков?
Модератор что скажет?

Для новичков:

Я не предоставляю никаких услуг и ничего не продаю.
Цитата
Игры Разума пишет:
За 10 лет работы, я ни разу не требовал деньги с народа. У меня более 200 сайтов, и рабочих 50 каналов разной тематики, смысл мне лить трафик с форумов? ради 100 человек?)) Я активно тестирую разные методы заработка. А остальные 2 метода не заливаю так как лень и нет мотивации, если эта статья будет понраву людям, то залью. Так к слову, этим методом я пользуюсь с июня месяца, когда еще только только тестировали комментария в дзене. Повторюсь, кто захочет, тот просто создаст новый канал и попробует заработать на халяву, кому это не интересно, пройто пройдет мимо попутно оставляя комменты. Krol знает какого это находить рабочие методы, но каждый решает сам, как использовать эту инфу.
не отрицаю что метод рабочий, но вы описали лишь поверхностно что вот так можно делать, но не описали кучу нюансов, кучу подводных камней, это просто направление до которого и другим додуматься на раз два. А вот мануал думаю как раз такие рабочий порядок, что конкретно использовать, где и как поступать с расписанием хотя бы основных подводных камней. У вашего метода есть явный минус в том что нету уникального текста и вообще его отсутствие, а это автоматом приводит подозрения на канал и такой канал уже мертворажденный, по сути это дорвеи которые будут жить не долго, а для того что бы заработать нужно вывести на монету, потом подать документы, документы должны пройти апрув, так и что спалить данные и потом везде тебя будут палить? ну допустим использовать чужие, это уже уголовка, ну допустим чел смелый и решил забить на риски и использовать чужие, где их брать? как не спалится? какая оптимальная цена? а окупится ли? и это только начало.

Ваша тема не тянет на мануал или инструкцию, а скорее на стрелку указывающую в гущу леса, где сам черт ногу сломит. В это неопределенность мало кто сунется, некоторые зайдут глянуть и тоже потерявшись забьют на тему, я еще молчу про свойств человека сдаваться при первой же проблеме, даже в хорошо расписанных мануалах пошаговых люди спотыкаются и плачут.

Ваша тема максимум на что тянет это на намек, тем кто шарит, им от этого ни холодно ни жарко, а просто типо ну ок спс, забавно, может пригодится. НИкто не будет сливать рабочую, хорошо работающую схему, вы сами знаете что эта тема не кнопка бабло и этот мануал не совсем уж ценен, выкинув его тут вы это лишний раз доказали. Однако если поразмыслить ( скажу еще раз ) пользы очень мало.

Вот от чего действительно будет польза так это от осязаемых вещей и от конкретных цифр, я знаю что есть система накрутки просмотров и даже не путем их полной накрутки, а путем хороших пф на первых парах и как следствии дальнейшем успехе этой статьи, таким образом можно развивать канал качественный и на долгосрочную перспективу. Сделать его топовым, продавать рекламу крупны реклам, а не только дзену за копейку. Вот выложили бы вы данный скрипт и разработки, наработки, подводные, камни, статистику и стратегии, вот это я понимаю, поговорили бы по душам хотя бы среди знающих, это может для новичков было бы совсем не достижимо, но хотя бы что то интересное. Могли бы набрать группу способных челов, далее масштабировали бы мощности, разбавляли бы этим свои действия и меньше палились, сделали бы большой охват и отжали бы жирный кусок от дзена заняв каждый свою нишу. Вот это был бы продуктив.
Ой смотрите ка я только что спалил :confused:еще одну тему, но проблема в том что хрен кто ее реализует без знаний хороших и подготовки, а также кучи софта и опыта, это тоже лишь направление, которое вроде и ясно, но вот только порог входа не для каждого, а кто может войти, так он итак все это понимает и войдет когда ему нужно, для него это лишь еще одна мысль, которых у него итак много. 
Изменено: Krol - 15 Декабря 2018 23:01
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Игры Разума пишет:
За 10 лет работы, я ни разу не требовал деньги с народа. У меня более 200 сайтов, и рабочих 50 каналов разной тематики, смысл мне лить трафик с форумов? ради 100 человек?)) Я активно тестирую разные методы заработка. А остальные 2 метода не заливаю так как лень и нет мотивации, если эта статья будет понраву людям, то залью. Так к слову, этим методом я пользуюсь с июня месяца, когда еще только только тестировали комментария в дзене. Повторюсь, кто захочет, тот просто создаст новый канал и попробует заработать на халяву, кому это не интересно, пройто пройдет мимо попутно оставляя комменты. Krol знает какого это находить рабочие методы, но каждый решает сам, как использовать эту инфу.
не отрицаю что метод рабочий, но вы описали лишь поверхностно что вот так можно делать, но не описали кучу нюансов, кучу подводных камней, это просто направление до которого и другим додуматься на раз два. А вот мануал думаю как раз такие рабочий порядок, что конкретно использовать, где и как поступать с расписанием хотя бы основных подводных камней. У вашего метода есть явный минус в том что нету уникального текста и вообще его отсутствие, а это автоматом приводит подозрения на канал и такой канал уже мертворажденный, по сути это дорвеи которые будут жить не долго, а для того что бы заработать нужно вывести на монету, потом подать документы, документы должны пройти апрув, так и что спалить данные и потом везде тебя будут палить? ну допустим использовать чужие, это уже уголовка, ну допустим чел смелый и решил забить на риски и использовать чужие, где их брать? как не спалится? какая оптимальная цена? а окупится ли? и это только начало.

Ваша тема не тянет на мануал или инструкцию, а скорее на стрелку указывающую в гущу леса, где сам черт ногу сломит. В это неопределенность мало кто сунется, некоторые зайдут глянуть и тоже потерявшись забьют на тему, я еще молчу про свойств человека сдаваться при первой же проблеме, даже в хорошо расписанных мануалах пошаговых люди спотыкаются и плачут.

Ваша тема максимум на что тянет это на намек, тем кто шарит, им от этого ни холодно ни жарко, а просто типо ну ок спс, забавно, может пригодится. НИкто не будет сливать рабочую, хорошо работающую схему, вы сами знаете что эта тема не кнопка бабло и этот мануал не совсем уж ценен, выкинув его тут вы это лишний раз доказали. Однако если поразмыслить ( скажу еще раз ) пользы очень мало.

Вот от чего действительно будет польза так это от осязаемых вещей и от конкретных цифр, я знаю что есть система накрутки просмотров и даже не путем их полной накрутки, а путем хороших пф на первых парах и как следствии дальнейшем успехе этой статьи, таким образом можно развивать канал качественный и на долгосрочную перспективу. Сделать его топовым, продавать рекламу крупны реклам, а не только дзену за копейку. Вот выложили бы вы данный скрипт и разработки, наработки, подводные, камни, статистику и стратегии, вот это я понимаю, поговорили бы по душам хотя бы среди знающих, это может для новичков было бы совсем не достижимо, но хотя бы что то интересное. Могли бы набрать группу способных челов, далее масштабировали бы мощности, разбавляли бы этим свои действия и меньше палились, сделали бы большой охват и отжали бы жирный кусок от дзена заняв каждый свою нишу. Вот это был бы продуктив.
Ой смотрите ка я только что спалил :confused:еще одну тему, но проблема в том что хрен кто ее реализует без знаний хороших и подготовки, а также кучи софта и опыта, это тоже лишь направление, которое вроде и ясно, но вот только порог входа не для каждого, а кто может войти, так он итак все это понимает и войдет когда ему нужно, для него это лишь еще одна мысль, которых у него итак много.
Писать мануал - это нудно, у кого будут вопросы как реализовать метод пишите на почту f inansy.online@yandex.ru помогу БЕСПЛАТНО
По поводу скрипта, сливать его в открытый доступ еще рано, сам только пару месяцев начать пользоваться по полной, так как яндекс использует ИИ и пришлось потратить не мало времени на создание. 
А по поводу уникальности в контенте, я же пишу, что нужно писать 1 абзац, уникальный (300 символов) потом фотки.

Ну не знаю, я этим методом порядком пользовался, просто есть минус, что нужно публиковать и публиковать, я привык к пассивке))
Цитата
Игры Разума пишет:
у кого будут вопросы как реализовать метод пишите на почту f inansy.online@yandex.ru помогу БЕСПЛАТНО .
Вот за это плюсик в карму.
finansy.online@yandex.ru
Очень годно и полезно! Респект за такие темы.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
INWOXER пишет:
Очень годно и полезно! Респект за такие темы.
Ну хоть кому-то угодил)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.