В целом отрицать что многоуровневые ссылки работают думаю никто не станет. Однако я хочу провести эксперимент где возьму две страницы сайта, которые стабильно за топ 20-30 по основным для них запросам, причем примерно одного уровня конкуренции. Далее закуплю на каждую страницу по 3 ссылки, потом на 3 ссылки ведущие ( купленные ) на одну из страниц сделаю прогон на 500 трастовых ссылок и закуплю в сапе 100-150 временных ссылок с хороших доноров. Ну и потом следить за динамикой позиций по основным ключам.
Суть эксперимента думаю ясна, если вдруг что то не учел можете добавить, также высказать мнение, интересный и эксперимент?
Вообще много что хочу выставить в качестве публичных экспериментов, просто как нету поддержки и энтузиазма от пользователей) зачастую один флуд.
Суть эксперимента думаю ясна, если вдруг что то не учел можете добавить, также высказать мнение, интересный и эксперимент?
Вообще много что хочу выставить в качестве публичных экспериментов, просто как нету поддержки и энтузиазма от пользователей) зачастую один флуд.