Ютуб - продвижение и заработок
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ютуб - продвижение и заработок
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
Сколько в задрищенском санатории ленина в сезон австралийцев, мексиканцев, итальянцев и марокканцев?
Этих нет. А вот китайцы едут на родину Ленина посмотреть и заодно полечиться
Ну и сколько их каждый день едет в санаторий Ленина относительно Джангцейлона? В Джангцейлоне каждый день 3000 китайцев отдают свои деньги за еду, сувениры, шмотки, развлечения. Сколько китайцев отдают каждый день бабло в сувенирной лавке и на экскурсии на острава около санатория Ленина?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Сдаюсь. Юнгцейлон популярнее, чем Ундоры. Но если уж быть честным брендов у них там поубавилось за 12 лет. Брендов стало меньше, а китайского барахла, как у нас Смешных ценах стало больше
Цитата
Юрий пишет:
Юнгцейлон
smile:D Нафига коверкать слова-то? Или у Вас в загранпаспорте имя написано Juriy?
Цитата
Eye пишет:
Нафига коверкать слова-то?
Я его всегда так называл и не хочу менять
Цитата
Eye пишет:
Или у Вас в загранпаспорте имя написано Juriy?
Мне нравилось написание, как было раньше, что то типа  Jury. А сейчас так пишут, что я даже не помню, как написано мое имя
Цитата
Юрий пишет:
Я его всегда так называл и не хочу менять
Песенка "Jingle Bells" для Вас звучит, видимо, типа "Йингл белс, йингл белс, йингл ол дэ вэйс"? smile:D Как вообще Вас иностранцы понимали в поездках? Тайцы те же сами нихрена непонятно изъясняются по-английски, а тут Вы ещё рандомно буквы в словах меняете на удобные Вам... smile:confused:
Цитата
Юрий пишет:
А сейчас так пишут, что я даже не помню, как написано мое имя
Я помогу. По официальным правилам транслитерации у Вас в паспорте должно быть написано IURII. Если написано хоть как-то иначе (бывают чудаковатые сотрудники паспортных столов, которые от балды транслитерируют на своё усмотрение) - этот паспорт недействителен по закону и в любой момент при пересечении границы наши погранцы могут Вас развернуть.
Сообщение по теме

Если нет желания возиться с покупкой напрямую иностранных нейросетей (аккаунтов/платных тарифов), не хотите платить полную стоимость или учиться, тратить время самому добывать такую возможность, то можете посмотреть, к примеру, здесь: plati.market
Только внимательно изучайте карточку товара, особенно гарантии.
Или же фанпей.
Цитата
Prapovednik пишет:
здесь: plati.market
Хороший сервис, но отвратительная техническая поддержка(арбитраж). За все время попадалось несколько нечестных продавцов, но все в итоге решалось положительно в сторону покупателя. Да, требовалось время на "переписку". И очень плохо, что если оставил отрицательный отзыв, а потом продавец вернул деньги, он удаляется. В итоге все отзывы положительные.
Один человек утверждает, что пока находился в Европе, то проще было получать просмотры на Ютубе, а как приехал в Россию и пересел на антидетект-браузер, то туго пошло.

Не исключаю, но тут много факторов, начиная от канала, его тематики, может сам иначе работает, алгоритмы не стоят на месте, всё меняется. Тем более я сам в антидетект-браузере спокойно до 200к подписчиков доходил (было бы больше, но для чего делал, там не выгорело) на одном канале (уточняю про один канал, так как некоторые любят называть суммарное, чтобы круче звучало) и многомиллионные просмотры за 48 часов на одном канале, а за всё время несколько сотен миллионов.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13