Монетизация любого типа контента на YouTube. Adsense больше не нужен!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Монетизация любого типа контента на YouTube. Adsense больше не нужен!
Здравствуйте, мне интересна тема заработка на content id с треков. Более того один мой трек уже есть в базе ютуб и я могу его использовать. Я загрузил его через дистрибьютора SFEROOM. Но меня напрягает вся эта схема, даже если работаешь напрямую, тебе нужно ждать 4 месяца чтобы получить выплату. Это российский сервис который позиционирует себя как абсолютно белая компания которая занимается продвижением артистов, имеет прямые договоры с ютуб, спотифай и тд. Я хотел спросить может вы знаете какие нибудь нюансы, всей этой ниши, может есть сервисы или лейблы которые выплачивают быстрее и можно этот процесс как то контролировать? С какими лейблами, дистрибьюторами или агрегаторами пользуются те люди которые на этом зарабатывают, ведь такие есть. Вы крутились во всей этой среде долгое время. Если ответите буду очень благодарен!
alexboi 67, давно это изучал, но так как не стал продолжать развиваться в этом направлении, то не стал сохранять ресурсы и информацию, да и запоминать не было смысла, так как пока решил не продолжать в этом направлении. Потому сейчас ничего сказать об этом не могу. Хотя в целом само по себе направление интересное (самому создавать музыку, песни, регать их, а потом продвигать и с этого зарабатывать). Постепенно информации об этом в сети больше, но и конкуренция растёт. Те же иишные треки всё больше захватывают всякие топы.
Цитата
alexboi 67 пишет:
Если ответите буду очень благодарен!
Кто же сдаст свои грибные места. Тут даже сайты не показывают. Каналы в Дзен прячут
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Kuantanis пишет:
Да, на самом деле полно таких каналов и большая часть пытается продавать какие-то курсы, сервисы, а этот нет. У него вышел какой-то новые видосик, нужно, глянуть.

Будем ждать ваших результатов.
Бесполезно их ждать, так как я в другой нише работаю, а эту только изучаю. Наоборот хотел увидеть результат ваших усилий. А их, похоже и нет.
Цитата
Prapovednik пишет:
alexboi 67, давно это изучал, но так как не стал продолжать развиваться в этом направлении, то не стал сохранять ресурсы и информацию, да и запоминать не было смысла, так как пока решил не продолжать в этом направлении. Потому сейчас ничего сказать об этом не могу. Хотя в целом само по себе направление интересное (самому создавать музыку, песни, регать их, а потом продвигать и с этого зарабатывать). Постепенно информации об этом в сети больше, но и конкуренция растёт. Те же иишные треки всё больше захватывают всякие топы.
Сейчас  не музыку надо создавать, а фильмы. Технологии уже выросли до уровня фильм на ноутбуке за неделю.
Но в музыке есть плюс - к ней возвращаются гораздо чаще.
Изменено: olevpa - 13 Марта 2026 09:49
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
Цитата
olevpa пишет:
Сейчас не музыку надо создавать, а фильмы. Технологии уже выросли до уровня фильм на ноутбуке за неделю.
Но в музыке есть плюс - к ней возвращаются гораздо чаще.

А есть третий вариант. Давно находил способ заработка на ютубе, который не от официальной монеты, не на треках, а на вставках, видеофрагментах. Способ чем-то напоминает треки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6