Прежде всего хотелось бы ещё раз поблагодарить Prapovednik-а за то что он выбрал меня для проведения этого эксперимента. После того как я получил доску я начал поиски домена под эту доску объявлений. Сначала хотел выбрать крутой домен с Тиц 40 и большим количеством доноров, но потом решил что для чистоты эксперимента лучше выбрать чистый домен без истории. Итак, я купил домен, установил на него доску объявлений, поменял данные (почта, логин, пароль) на свои, слегка изменил заголовок и описание, добавил директиву Host: в robots.txt, поменял лого и favicon, а затем добавил сайт в поисковые системы. Также планирую взять прогон по твиттеру у Krol-а, после чего собираюсь спокойно ждать полной индексации доски поисковыми системами. Идеальным вариантом было бы в конце получить автонаполняемую доску объявлений с хорошим трафиком. То есть чтобы пользователи сами добавляли объявления, а я зарабатывал бы на рекламе и платных объявлениях. Но если в конце получится сайт с ТИЦ и большим количеством страниц в индексе, то тоже сойдёт. В этой теме я буду регулярно информировать пользователей форума о ходе эксперимента - изменениях индексации, тиц, посещаемости и т.д.