lol_cp, Вы меня с кем то путаете, я просила мне угождать) На счет того, что Вы написали это вроде как и лосю понятно, а вот мне не очень - я не просила Вас меня консультировать или помогать мне. За участие в теме огромное спасибо, но лично я, почитав Вас, не сделала вывод о том что это супер пупер оптимизатор или успешный вебмастер, без обид. Может чего то я не знаю или не заметила, но Вы как то позиционируете себя прям экспертом все могу, все знаю и тд. Это из за чего у Вас такое самомнение? Вопрос как бы риторический. Заметьте, я тут пишу по теме, а Вы потихоньку переходите на личности. Давайте договоримся, ну или я Вас попрошу просто, ечли ечть что обсудить, кроме "женщины", велкам! Если просто перевечти все в срач с попыткрй доказать мне, какой Вы гуру, то не надо. Раз у Вас такое мнение, я с ним соглашусь, Вам же виднее;) спасибо за понимание.
Кстати - у Вас там теска есть на счет пп по кино, с радостью бы почитала продолжение, если собираетесь продолжать. Не стала в ней спрашивать, поинтересуюсь здесь: Вы расцениваете ее как бизнес или попытку заработать, пока не забанят, потом по новой и тд? Почему не используете белые методы продвижения о создание сайта с выводом в топ запросов, а не попытки из ютуба сделать дорвей!?))
Кстати - у Вас там теска есть на счет пп по кино, с радостью бы почитала продолжение, если собираетесь продолжать. Не стала в ней спрашивать, поинтересуюсь здесь: Вы расцениваете ее как бизнес или попытку заработать, пока не забанят, потом по новой и тд? Почему не используете белые методы продвижения о создание сайта с выводом в топ запросов, а не попытки из ютуба сделать дорвей!?))
Что касаемо ветки с кино пп, да я ее продолжу в ближайшее время, немного отвлекся другими делами, и если есть вопросы можно и там задавать, я не против отвечу, мне не трудно. Как бизнес - можно, ее как бизнес больше расценивает зеро, который продавал маны и "обучал" рефов за определенный процент от дохода, но это другая история.. Моя ж, да можно использовать, но опять же вы читаете между строк, там все общее порядково написано, можно использовать не только в кино, и в других тематиках, а так же не только как дорвей, но и полной ценный сайт.. Что касаемо попыток, вы не дочитали, там есть варианты, какие сейчас используют для спама, а есть и описания, аля "полноценные обзоры кино" допустим, где люди добавляют свое мнение, делая видео, на которое уходит по несколько часов монтажа, там об этом тоже говорилось, но не вело ссылок,а указывалось что такое можно найти.. Почему больше внимания на дорвей и остальное - это самое легкое что можно сделать, чтоб начать зарабатывать, ведь по сути именно этого люди и ищут сначала, а после уже думают, как автоматизировать или сделать норм проект чтоб пассивно зарабатывать..