| Цитата |
|---|
| lol_cp пишет:
В целом еще раз добавлю, отдельным сообщением, чтоб было видно (данная мысль дублируется в первом посте) в "хочу на первое место" мы добавляем только 1-2 запроса на одну страницу, если нам дадут топ по запросу, то будет в топе поисковика, либо 1 либо 3 место.. Лад, так уж и быть, спалю адрес, да бы (некоторым лицам на форуме) доказать ценность моих слов.. Запрос добавленный мной лично: моды для world of tanks 9.16 (новая версия игры, которая стартовала в релизе вчера официальном) - статья была несколько раз видоизменена и потеряла ценность ответа на запрос, но когда подавалась была в нормальном четком виде, сейчас даже сменился адрес сайта и прошлого просто не существует по адресу, а идет редикт, мой сайт топ 1 по данному запросу, именно с него и был вчера трафик, но это только для того, чтоб показать итоги эксперимента, ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПАЛЮ КАКОЙ ЛИБО ЗАПРОС ИЛИ ЖЕ СВОЙ ПРОЕКТ. |
Я, к сожалению, тупанул с частотой, поэтому добавил не самые, наверное хорошие запросы. Один с частотой 15, второй не помню (около того) и только последний вроде как на 50. Буду ждать результатов.
На самом деле есть один сайтик под это дело, нужно обязательно попробовать.