Заработок в соцсетях
Страницы: 1
Заработок в соцсетях, Как начать зарабатывать, фактически ничего не умея и не имея
Приветствую всех постоянных посетителей СУПРа!

Чем мне нравится интернет, так как огромным числом вариантов для заработка денег. Что самое интересное – не обязательно быть хорошим программистом, великолепным дизайнером или профессиональным копирайтером. Достаточно просто уметь выходить в сеть и знать способы для улучшения своего благосостояния.
К примеру, есть у меня друг, у него сын – школьник. Корефан мой недавно похвастался, что его отпрыск перестал просить бабло на личные расходы и прекрасно обходится своими доходами. Я удивился. Ведь он же ничего не умеет. Большую часть времени раньше сидел - играл или втыкал в одну из своих страничек в соцсетях. Пообщался с парнишей. И вот решил поделиться одним из вариантов заработка денег в интернете. Некоторые могут его знать, другие – нет. Возможно, кто-то сможет развить эту методику еще больше, а для кого-то это, по моему мнению, неплохой шанс, чтобы начать получать более-менее нормальные деньги в сети, фактически ничего не умея.

Итак, прежде всего, для кого может подойти подобный вариант:
•    Для владельцев хорошо посещаемых ресурсов или групп в соцсетях, которые связаны с мобильными приложениями – программы, игры и так далее.
•    Для людей, у которых просто есть собственная страничка в одной или нескольких социальных сетях.
 
Сразу говорю – этот метод не факт, что принесет большие деньги, но он явно выгоднее, чем участвовать в каких-то опросах, кликанье и тому подобном. Сколько можно заработать? Можно пару сотен в день, а можно и несколько тысяч. Все зависит от активности человека и тех предложений, которые он использует в своей деятельности.
В данном случае будет идти речь о варианте заработка денег людьми, с минимальными возможностями. То есть, они практически ничего не умеют, но способны иногда писать небольшие тексты на пару предложений и неплохо разбираются в соцсетях.

Подготовительный этап

Итак, первый этап – регистрация на сервисе mobioffers.ru.
Собственно ничего сложного: логин, пароль, адрес электронной почты, естественно тип электронного кошелька, куда будут переводиться выплаты. Есть три варианта: вебмани, wire и PayPal. Ничего сложного в регистрации нет. Единственное, что в графе «источник трафика» необходимо указать – социальные сети. А в графе «Сайт» - что-то типа такого: Ok.ru, Vk.com и так далее.
После завершения процедуры регистрации необходимо подтвердить ее с помощью письма, приходящего на почту.

Теперь можно изучить то, что предлагает сервис:
•    На момент написания этого материала было доступно 128 офферов.
•    Из них для России – 21 вариант.

Это:
•    Мобильные игры.
•    Различные приложения для мобильных устройств. Например, Viber, программа для заказа и поиска авиабилетов, приложение для совершения покупок в магазинах со скидками и так далее.

В чем собственно суть? Это сервис платит деньги за то, что люди устанавливают эти приложения себе на мобильные телефоны.
Что по цене? Из вариантов, доступных для отечественного сегмента интернета самый дешевый стоит около 70-ти копеек. Самый дорогой – около 150 рублей. Это за одну установку.
Естественно, что есть и буржуйские варианты, но я не буду акцентировать на них внимание, так как помню, что пишу методичку для людей, которые имеют минимум возможностей. Например, они также не знают иностранных языков, а значит, выход в иностранный сегмент для них невозможен.

Что требуется делать дальше:
•    Проанализировать список офферов и выбрать те варианты, которые можно рекламировать в соцсетях.
•    Изучить их особенности и понять, какие реально рекламировать, а какие не стоит.
•    Собрать в соцсетях список групп, где будет проводиться реклама.

Естественно, что рекомендуется подбирать тематические группы (например, задать в поиске соцсети «мобильные приложения»), с хорошей посещалкой и возможностью размещения рекламы. Свои предложения, как уже думаю понятно, можно размещать на открытых стенах или в форме для комментирования.

Рабочий процесс

Итак, список групп подобран, с офферами определились.
Рекомендуется собрать максимально большой список групп, где планируется размещать свою рекламу. Желательно, не постить свои предложения каждый день в одни и те же места. Ну, это и так понятно многим.
Дальше подается заявка на получение личной ссылки на офферы с описанием, как планируется ее использовать. Так и писать – посредством распространения в социальных сетях.
После получения требуемой информации, остается только написать небольшой призывающий текст и вставить в него ссылку. Например, для приложения от магазина со скидками можно использовать что-то типа такого:

Хотите одеваться модно, качественно, выгодно?
Всегда покупать дешевле, чем в магазине?
Цените свое время? Установите бесплатное мобильное приложение «такое-то», и у вас появится возможность делать покупки прямо со своего телефона!
Ссылка.


Собственно, все. Дальше начинается процесс рекламы и получение прибыли с каждого скаченного приложения.

Немного о рисках и некоторых других нюансах

Естественно, сколько можно заработать? Это зависит от активности человека, интересности его предложения и самого оффера.
Например, некоторое время назад предлагалось скачивать приложение по одному очень крупному магазину. Не просто скачать, но еще и протестировать его. При обнаружении каких-либо ошибок можно было получить вознаграждение в несколько сотен рублей. Неплохая халява и ей можно было пользоваться, доведя количество скачивающих до несколько десятков, а то и сотен в день. А это – несколько тысяч рублей ежедневного заработка. Кстати, минималка на вывод – 900 рублей.

Но! Такие предложения не всегда есть в списке доступных, поэтому рекомендуется периодически проверять обновления.

Еще один важный момент – для каждого оффера прописано условие его рекламирования. А также условие для получения прибыли. Например, скачавший должен обязательно зайти в приложение на второй день, чтобы человеку заплатили его вознаграждение, или нельзя упоминать название известных торговых марок в объявлениях. То есть, всегда, прежде чем брать тот или иной оффер, необходимо внимательно ознакомиться со всей информацией!
Как уже писал выше – офферы имеют свойство периодически появляться и исчезать. Этот момент также важно отслеживать – зачем продолжать рекламировать какой-то продукт, если за него уже не платят деньги.

Заключение

В заключении я хочу сказать, что этот метод никак не претендует на всеми потерянную кнопку «бабло», тем не менее, позволяет начать зарабатывать в интернете, фактически не имея для этого необходимых навыков и инструментов.

Также эта методика может привлечь людей с личными, хорошо раскрученными группами тематического плана, а также владельцев определенных сайтов. Как альтернативный способ получения прибыли.

Ну и возможно, кто-то сможет развить данную тематику, подсказать способ повышения ее эффективности, конечно, если захочет поделиться им.
Спасибо за внимание.

Бесплатная контекстная реклама

Заголовок статьи не совсем соответствует содержанию самой статьи. "Владельцы хорошо посещаемых ресурсов или групп в соцсетях" явно много чего знают и умеют, для них эта СРА-парнерка может и подойдет, а если размещать платную рекламу в чужих группах, то не факт. что вложения окупятся. От спама по группам толку не будет особого. Но, конечно, можно попробовать при желании.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:19 БЕСПЛАТНАЯ Верстка PSD, zeplin, figma. 
08:39 Kokos.click - народная тизерная сеть! 
07:44 Апдейт тИЦ 21.07.2018 
21:52 Bodyclick.net - рекламная партнерская сеть. 
21:20 Adsense личный опыт 
21:07 Помогите новичку с покупкой сайта 
19:26 Упали позиции 
10:09 Статейные ссылки по низкой цене и с хорошим качеством 
00:02 Продвижение петиций на сайте change.org 
21:20 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
18:45 Качественный рерайтинг, копирайтинг 
16:14 Продажа Dedicated servers (дедиков)! 
14:14 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
11:29 CashOnline.cc - Сервис быстрых обменов валют 
10:13 Новая биржа Satoexchange за регистрацию аккаунта дарит 1 000 SATX (150$) 
10:02 Не кто старый Камп или ноут не отдаст в добрые руки. 
09:49 Ведение и поддержка сайтов от профессионала 
23:27 Как тебе такое, Илон Маск? 
19:15 Топ самых лучших книг 
17:50 Нужен рерайтер, кино-тематика! 
14:11 Мультиязычный человек