Как заработать на доменах
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как заработать на доменах, Способ, как получить прибыль при минимальных рисках
Цитата
Prapovednik пишет:
а, помню, уже давно не модно стало аргументировать своё "мнение"smile;)
Напрасно вы иронизируете(или сарказм?)

Мнение, чтоб аргументировать, нужно показать истоки своего опыта,+ общеизвестные моменты, обобщение и аналитика - результат - насколько это будет больше самого вопроса темы описанной?

Кроме того, ТС, как правило, выступает в роли "продавца" - а посетители - покупателя - не хочу, не нравится. Да, скажете - не пиши тогда - но ведь есть форумное сообщество и мнение - иногда и некоторых) может быть кому-то из пользователей интересно. И без аргументации):

- Ты с ним пойдешь в разведку? - да или нет.
- Купишь? - да или нет
- Согласен? -...

Аргументация.. Пф...  Кто знает, тот знает, в ином случае не нужно беспокоится и обращать внимание.

Как кое-кто говорил - "Если не знаете сео - забудьте!" - Так, вроде?

)

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Coder пишет:
Напрасно вы иронизируете(или сарказм?)

сам ещё не знаю, может просто своё мнение написал)
вот бы затраченное время на "околотематическую диссертацию", затратить на более конкретное обоснование своего мнения касательно первого поста)
Цитата
Prapovednik пишет:
сам ещё не знаю, может просто своё мнение написал)
) Занете-знаете - построение предложения и кавычки в слове "мнение" - то есть - не настоящее мнение, а "мнение")

) Не стоит лягаться с лошадью) - то есть, лошадь, в этом случае - я)
 
Околотематическая - это отдохновение ума и разрядка - кроме того, как уже сказано - тема, кто в теме - давно понятна - зачем же пережовывать еще раз и без удовольствия.

Деньги, конечно, в инете есть - если не тратить невосполнимое время на скачки по кругу.

А так, оно, конечно - "Сейчас трачу все время на разработку плана освоения 2 млн уе и преумножения в невиданных размерах.. - Здорово! - А эти 2 млн у тебя есть? - А вот когда все спланирую, тогда думать буду, где их взять."

)
Coder,  ваша ошибка в том, что вы считаете - если я все знаю, то и все все знают... А вы не подумали, что некоторые посетители данного ресурса не так опытны, как вы. Или вы считаете, что темы создаются для вас и еще тех трех товарищей?
Ребят да какая аргументация?

Если тут итак все логично понятно

Обратимся к математике.
Покупаем мы 10 доменов с ТИЦ30, 2500 рублей уже заморожены. Планах продавать по 500 рублей за штуку и поднять 2500 рублей чистыми
Через 2 месяца (две недели, неделю, день) апнулся ТИЦ
У 2 доменов ТИЦ так и остался 30
У 3 доменов ТИЦ упал до 10
У 5 доменов ТИЦ упал до 0

Итого что мы имеем при самом хорошем раскладе?
2 * 500 = 1000 рублей
3 * 100 = 300 рублей (так как домены с ТИЦ 10 есть в свободном доступе и любой их может зарегистрировать у своего регистратора намного дешевле чем у рег.ру)
5 * 0 = 0 рублей (так как домены с ТИЦ0 никому уже фактически не нужны)

Итого имеем 1000+300=1300 рублей выручно с доменов. 2500-1300=1200 убыток


У меня к примеру до 22 декабря закончится регистрационный год у 31 домен у которого тиц упал в свое время и так и не поднялся
а вот до конца года ещё 80 доменов будут удалены (закончился регистрационный год + месяц на продление тоже закончился).

вот эти 101 домен регистрировались как дропы с ТИЦ30-60. И на данный момент имеют все ТИЦ0. Регистрировал я их по 100 рублей.

100*101=10100 рублей убыток.



Благо я их регистрировал не для продажи а для определенных своих целей. И домены себя окупили.




Так что не все так сладко как описывает ТС.

А вариант вообще убил

Цитата
Фишка тут в том, что подобная резервация позволяет отсрочить окончательный расчет на две недели! То есть, за это время важно успеть перепродать домен на Телдери.

Такие слова мог сказать только человек, который никогда не продавал на телдери.

Ведь может же быть такое:

Цитата
·    Подождать – освободятся ли они (иногда человек может проплатить через 2-3 недели), поэтому придется ожидать. Если бывший владелец решит продлит владение свои доменом, то деньги возвращаются, то есть потери никакой нет.
То есть потеря все таки есть. а знаете какая? Срыв сделки на Телдери. Чем это гразит? уменьшение рейтинга, потеря залога.

Новогодние скидки на прогоны - Такого Вы ещё не в-и-д-е-л-и!!!

► ◄


Продвижение сателлитами


Цитата
Михаил Паниковский пишет:
А вы не подумали, что некоторые посетители данного ресурса не так опытны, как вы. Или вы считаете, что темы создаются для вас и еще тех трех товарищей?
так если ваша тема шлак который уже много лет не работает, как тогда поступать? ведь сами же говорите что не все всё знают. И вот ктото прочитает вашу тему, вложит деньги в это дело и потеряет их благодаря вашей теме.

Для этого и созданы форумы, чтобы в процессе разговора, показать что работает а что не работает.

Ваша тема не рентабельна
span4bob,  ох люблю я людей, которые даже осмыслить не могут написанное.
ваши слова: То есть потеря все таки есть. а знаете какая? Срыв сделки на Телдери. Чем это гразит? уменьшение рейтинга, потеря залога.
Если внимательно перечитать саму тему, то можно увидеть, что на Телдери нужно идти только после того как (внимание!) как рег.ру зарезервирует домен за человеком! А про 250 рэ - я уже писал - не скрываю, есть риск потерять их.
Хотите сказать, что на Телдери нельзя продать домен за 14 дней?
Да, с ТИЦ тоже возможен нюанс. Но Яша не сильно часто занимается сейчас этим показателем, так что не факт.
span4bob,  знаете такое выражение - жадность фраера сгубила. Почему надо бежать резервировать сразу 10,20,50 доменов? Всегда можно попробовать на одном. 250 рублей - это сегодня не деньги. И кстати нерентабельность темы вы не показали. Вы показали возможные риски. Но опять же я повторюсь - я ничего не продаю, никого не заставляю. Просто предложил один из вариантов. Я конечно понимаю, что здесь каждый второй по две темы в день выкладывает с системами заработка. Да еще и бесплатно.)) А я, Вася, куда лезу с такой-то харей в калашный ряд...smile:eek:
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
Coder, ваша ошибка в том, что вы считаете - если я все знаю, то и все все знают...
) Благодарствую - но скромность не позволяет в должной мере насладиться высказанным вами высоким мнением... Шутка)

span4bob +)

Михаил Паниковский, дело в том, что эта тема как раз не для тех, кто ничего не знает - почему - потому что, даже если и когда тема может сработать - то построить и правильно запустить всю цепочку несведущий человек не сможет, что === потере безусловной и денег, и нервов (здоровья), и времени.

Порассуждать и обдумать можно - но, если такаовая тема расчитана на новичков, как бы - то это подстава, получается.  Утрирую, конечно, но примерно так.

Теперь мудрость) - Рабочие темы находят сами по крупинкам на основе своего опыта и возможностей. Кнопка "бабло" - не важно, большая она, или маленькая - есть лохотрон изначально - проще всем сброситься и лотерею организовать с призовыми - честнее будет.

Ну, ладно, тема перестала быть томной, в разочаровании и испуге + стыд за собственную некомпетентность - удаляюсь, "дабы не нарушать отчетности" © кот Матроскин

)
Coder,  вот теперь я вас понял. Вам просто жалко, что кто-то, абсолютно бесплатно, тратит свое время ,чтобы, абсолютно бесплатно, выкладывать некоторые варианты (известные опытным людям, т-сс). Вас понял - следующий раз обязательно буду кидать только десяти самым авторитетным людям форума, не обращая внимания на других. smile:Dsmile:D
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
span4bob, ох люблю я людей, которые даже осмыслить не могут написанное.
ох люблю я людей которые впаривают тему в которой никогда не работали.

Цитата
Михаил Паниковский пишет:
Если внимательно перечитать саму тему, то можно увидеть, что на Телдери нужно идти только после того как (внимание!) как рег.ру зарезервирует домен за человеком!
как вы там сказали? если внимательно перечитать тему? так вот внимательно перечитать вашу тему то можно прочитать следующее:
Цитата
Фишка тут в том, что подобная резервация позволяет отсрочить окончательный расчет на две недели! То есть, за это время важно успеть перепродать домен на Телдери.
читаем дальше:
Цитата
Дело в том, что у партнеров Рег.ру есть еще одна дополнительная возможность – функция «оплатить частично». То есть, можно зарезервировать за собой абсолютно любой «вкусный» домен всего за 250 рублей!
и дочитываем:
Цитата
Подождать – освободятся ли они (иногда человек может проплатить через 2-3 недели), поэтому придется ожидать. Если бывший владелец решит продлит владение свои доменом, то деньги возвращаются, то есть потери никакой нет.
То есть имеем мы?
Мне понравился домен. Я его зарезервировал. Дождался (Если же система окончательно сообщает о резервации выбранных доменов, то совершаем заход на Телдери. ) Вышел на телдери. Выставил заявку. В первый же день нашел покупателя. Он ставит к примеру блиц цену в 1000 рублей за домен. Я его умоляю потерпеть 2 недели пока домен не освободится. Долго умоляю, так как человек хочет его здесь и сейчас. Ну наконецто я его уговорил и он согласен ждать 2 недели. И вот почти в последний день этих двух недель, хозяин домена продлевает его. Вы идете на телдери отменяете сделку. Получаете -20 в рейтинг. И если не ошибаюсь про домены, то теряете 100 рублей залога. Так как люди с репутацией 0 должны резервировать 100 рублей как гарантии того, что сделка не сорвется. Могу ошибаться конечно, не знаю как сейчас с доменами, но с сайтами такая тема.
А чтобы потом выйти в положительный рейтинг вам надо продать доменов минимум 7. Дороже 1000 рублей. Чтобы не ставить залог 100 на каждый домен.

Если я в чемто не прав то поправьте меня.

Цитата
Михаил Паниковский пишет:
span4bob, знаете такое выражение - жадность фраера сгубила. Почему надо бежать резервировать сразу 10,20,50 доменов? Всегда можно попробовать на одном. 250 рублей - это сегодня не деньги.
вы уж извините но играть с 250 рублями это вообще смех.
Тем более 1 домен не показатель. Ведь гипотетически может получиться так что с первым доменом вы пролетите а остальные домены принесут вам +10000000% профита.
Здесь чтобы сделать выводы о схеме нужно экспериментировать на некотором количестве доменов, а не играть с одним.

Цитата
Михаил Паниковский пишет:
И кстати нерентабельность темы вы не показали. Вы показали возможные риски.
А я не собираюсь все свои расчеты показывать. Я показал все свои риски, чтобы показать что я в этом деле хоть чтото но понимаю. А про рентабильность, я сказал отталкиваясь от своего опыта.
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
Coder, вот теперь я вас понял.
Мд-а... Вот уж с ног на голову - то есть совершенно наоборот. Вопрос в том, чтобы не подставлять несведущих, и что рабочие темы не будут рабочими в широком доступе, и потому, кто пытается все общедоступить, в рамках конкретных иснтрукций - не благое дело делает.

Не путать с описанием своего опыта в интересных темах - там описывают происходящее, и каждый делает вывод сам - есть разница между этим и инструкцией - кейсом...
Цитата
только десяти самым авторитетным людям форума, не обращая внимания на других.
Ну, если вы меня авторитетным считаете - то это заблуждение.

) И не пытайтесь "тонко" противопоставить меня другим - не стоит лягаться с лошадью)...  В смысле - напрасный труд и замыслы и междустрочие видны не только мне - форумчане такие тут...)
span4bob, как вы написали - поправьте если не прав. Поправляю. идем в первый пост и внимательно читаем. Объясняю на пальцах. резервируем домен за 250 рублей. Ждем когда рег.ру подтвердит его освобождение и резирвацию за вами (ждем иногда две-три недели). Только потом идем на телдери (внимательно перечитайте это предложение) и выставляем на продажу. У нас есть еще две недели, чтобы перепродать домен. Как только деньги на телдери поступают гаранту. Возращаемся к рег.ру. Окончательно покупаем домен и отдаем его покупателю с телдери. Не надо никого умолять! Не надо сразу бежать на телдери и ставить на торги! Две недели резервирования начинаются только тогда, когда от домена полностью отказывается прошлый владелец! Что не ясно я написал?? smile:wall:
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
Что не ясно я написал?? smile:wall:
неясно вы написали о сроках
То вы говорите что вы можете внести 250 рублей и зарезервировать домен, но вам деньги вернут если владелец передумает и продлит его. То вы говорите что домен резервируется когда бывший владелец сайта полностью отказался от сайта (то есть прошел год с момента регистрации+месяц на продление)
span4bob,  возможно не совсем ясно выразился. Но в изначально посте написано, что на телдери следует идти только после того, как бывший владелец отказался продливать домен. И только после этого домен переходит в права нового человека, который имеет в своем две недели, чтобы продать его на телдери
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:30 08.08.18 АП 
23:30 2 акаунт адсенс: продать или оставить себе?? 
21:24 Некачественная страница. 
21:17 RiveSolutions SEO Spider - программа для проведения технического аудита сайта. Бета-тест. 
21:11 Прошу помочь с выбором темы или плагина. 
19:32 Bodyclick.net - рекламная партнерская сеть. 
19:05 WelcomePartners – ведущая гемблинг партнерка рунета! 
10:20 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
09:33 Дешевые просмотры YouTube с гарантией, лайки, подписчики Instagram, ВК, Facebook, ОK, Twitter - SmmPanele.Ru 
08:01 X-Pay.cc – обмен с качественным сервисом. 
06:46 Куплю яндекс дзен - срочный, быстрый выкуп как с монетой так и без 
05:07 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
00:12 Продам аккаунт Adsense (6 лет, пин, были выплаты) 
22:02 Семантическое ядро с ручной группировкой и НК ключами 
11:40 Яндекс, ты жив? Не обновляется панель ЯВ 
11:25 Что с рублем? 
09:00 мониторинг процессов linux 
22:52 Скрыть от ПС Google встраиваемый iframe с другого сайта (оплата) 
20:35 BoardMaster 
15:10 Как запретить доступ к сайту из одной страны? 
23:22 Криптовалюта Tkeycoin. Российские разработчики и арабские инвесторы