Ребят да какая аргументация?
Если тут итак все логично понятно
Обратимся к математике.
Покупаем мы 10 доменов с ТИЦ30, 2500 рублей уже заморожены. Планах продавать по 500 рублей за штуку и поднять 2500 рублей чистыми
Через 2 месяца (две недели, неделю, день) апнулся ТИЦ
У 2 доменов ТИЦ так и остался 30
У 3 доменов ТИЦ упал до 10
У 5 доменов ТИЦ упал до 0
Итого что мы имеем при самом хорошем раскладе?
2 * 500 = 1000 рублей
3 * 100 = 300 рублей (так как домены с ТИЦ 10 есть в свободном доступе и любой их может зарегистрировать у своего регистратора намного дешевле чем у рег.ру)
5 * 0 = 0 рублей (так как домены с ТИЦ0 никому уже фактически не нужны)
Итого имеем 1000+300=1300 рублей выручно с доменов. 2500-1300=1200 убыток
У меня к примеру до 22 декабря закончится регистрационный год у 31 домен у которого тиц упал в свое время и так и не поднялся
а вот до конца года ещё 80 доменов будут удалены (закончился регистрационный год + месяц на продление тоже закончился).
вот эти 101 домен регистрировались как дропы с ТИЦ30-60. И на данный момент имеют все ТИЦ0. Регистрировал я их по 100 рублей.
100*101=10100 рублей убыток.
Благо я их регистрировал не для продажи а для определенных своих целей. И домены себя окупили.
Так что не все так сладко как описывает ТС.
А вариант вообще убил
Цитата |
---|
Фишка тут в том, что подобная резервация позволяет отсрочить окончательный расчет на две недели! То есть, за это время важно успеть перепродать домен на Телдери. |
Такие слова мог сказать только человек, который никогда не продавал на телдери.
Ведь может же быть такое:
Цитата |
---|
· Подождать – освободятся ли они (иногда человек может проплатить через 2-3 недели), поэтому придется ожидать. Если бывший владелец решит продлит владение свои доменом, то деньги возвращаются, то есть потери никакой нет. |
То есть потеря все таки есть. а знаете какая? Срыв сделки на Телдери. Чем это гразит? уменьшение рейтинга, потеря залога.