Эксперимент - влияние Твиттера на продвижение в гугле
Страницы: 1 2 След.
Эксперимент - влияние Твиттера на продвижение в гугле, ...
Решил провести эксперимент, влияет ли постинг в твиттер на сайт в гугле. Пациент это сателлит у которого идет плавный рост, без особых колебаний, сделан прогон по новой ферме в 250 аккаунтов, взято 1000 страниц сайта из 10000 общего объема, сделано 3000 твитов. Вчера ночью начался постинг, сегодня ночью закончился. Ниже скрин посещаемости под конец дня прогона, обычно у сайта 250-280 хостов  и медленный рост.
Изменено: Krol - 26 Февраля 2017 01:40
PR же никуда не делся хоть гугл и зажал его показывать, а любой твит акк уже со своим PR за счёт внутренней оптимизации твиттера (со временем конечно, я не про новорожденных) вот тебе куча PR ссылаются на твои кучу страниц, перелинкуй прогнанные страницы под сч и должно полезть в топ.
Желательно НК СЧ
Изменено: darks_virus - 26 Февраля 2017 01:53
правда по мере заспамленности твоей фермы другими сайтами влияние будет уменьшатся...
Цитата
darks_virus пишет:
PR же никуда не делся хоть гугл и зажал его показывать, а любой твит акк уже со своим PR за счёт внутренней оптимизации твиттера (со временем конечно, я не про новорожденных) вот тебе куча PR ссылаются на твои кучу страниц, перелинкуй прогнанные страницы под сч и должно полезть в топ.
Желательно НК СЧ
вы очень хорошо описали ситуацию, угадали два главных нюанса это нч и перелинковка.

Цитата
darks_virus пишет:
Желательно НК СЧ
А вот насчет этого не согласен, я сторонник того что каждый твит содержит в себе вес, его можно получить через хэштеги, каждый тэг это страница твиттера и они тоже линкуют твиттер, все это сложнее. Сам аккаунт играет в этом всем не единственную и не самую главную роль) хотя безусловно его качество сильно влияет на все это.
Цитата
А вот насчет этого не согласен, я сторонник того что каждый твит содержит в себе вес, его можно получить через хэштеги, каждый тэг это страница твиттера и они тоже линкуют твиттер, все это сложнее. Сам аккаунт играет в этом всем не единственную и не самую главную роль) хотя безусловно его качество сильно влияет на все это.

50\50 в принципе тоже логично понимать что фид по хэштегу тоже несёт вес, но он настолько мимолётный что если он чот и несёт то настолько быстро его эффект и рассеивается) не ну конечно если ты фид по 300 тегам будешь держать то и 300 фидов тебе вес передадут, это да)
ещё нюанс в 301 редиректе твиттера, много мнений бытует, но я склоняюсь к тому что 301 набирает вес в течении полугода, потому что в ином случае результат был бы практически мгновенный как от покупных ссылок (с принудительным загоном в индекс) и результат прогона по твиттеру был бы колосальным и его бы превратили бы просто в помойку прогонов)
Изменено: darks_virus - 26 Февраля 2017 02:09
Цитата
вы очень хорошо описали ситуацию, угадали два главных нюанса это нч и перелинковка. 

и я говорил не про НЧ а про СЧ, глянь, я писал НК СЧ (НизкоКонкурентный СреднеЧастотный) на простом НЧ он у тебя и без прогона зайдёт в топ только от перелинковки) никакого даже эксперимента не надо) простой НЧ даже только от оптимизации страницы может зайти в топ) но ты ж хочешь показать эффект именно от прогона, тогда надо брать повыше, где хотя б конкуренция есть) а если ещё хочешь именно от фида хештегов увидеть результат то продержи его хотя б месяца 3+. И если можно скидывай нам ещё стату по позиции этого запроса из вебмастер панели, там можно фильтрануть по одному запросу и этот график сюда выкладывать =)
Изменено: darks_virus - 26 Февраля 2017 04:51
Цитата
Krol пишет:
Ниже скрин посещаемости
Привет Крол а сайт какой тематики?
Цитата
darks_virus пишет:
и я говорил не про НЧ
Нк тоесть)  пнуть сайт в любом случае нужно, что я и сделал.
Изменено: Krol - 26 Февраля 2017 17:16
Цитата
WGN пишет:
Привет Крол а сайт какой тематики?
Авто
Krol, читал тему. Получается Вы хотите создать сеть сателлитов-аккаунтов в твиттере, перелинковать и их ссылочный вес передать на нужные страницы? Пусть даже мимолётный по времени?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Krol, читал тему. Получается Вы хотите создать сеть сателлитов-аккаунтов в твиттере, перелинковать и их ссылочный вес передать на нужные страницы? Пусть даже мимолётный по времени?
можно сказать и так, но это лишь одна из версий того что можно сделать
Krol, если Вы сможете делать ТОП Твиттером в нужный момент на 2-3 суток, это лично мне было бы интересно. Под событийный траф - то что надо. И даже неважно что потом скачусь на те же позиции.
ну какие результаты на данный момент?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
38 хостов за сегодня, если через месяца 2-3 не попрет, буду сносить и делать по новой, будет еще один эксперимент. Либо будем проверять жива ли сапа)) у сайта уйма страниц в индексе и тиц 20
Страницы: 1 2 След.