ИП для вебмастера
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
ИП для вебмастера, давайте собирать инфу в одной теме
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Так что то, что вы открыли ИП Вам никак не поможет. Клиент ищет организауию - ООО, ОАО и тп, где есть учредители, уставной капитал, устав, в конце концов,
а не ИП, у которого за душой только счет в банке и печать на бумажке+налоги и взносы в пенсионный ффонд
Я понимаю Ваш порыв предстать пред нами шальной императрицей, но, поверьте, есть множество ситуаций, когда организация не может заплатить физ. лицу, а ИП на расчетный счет с документальным обоснованием - пожалуйста. И, знаете, изучив ситуацию, я принял решение в пользу ИП, а не ООО (да там разница-то копеечная, уставный капитал в 10 тыр) только потому, что здесь проще бухгалтерский учет. Прошу Вас описать Ваш собственный опыт.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Вот чисто по-русски: нафига какать в тему? Попросил же без флуда.

SEO BOSS,

Albi-Nochka, Ну куча же других тем для развлечений есть.
где какать?Я понять не могу......

По теме рассказываю, свое мнение высказываю, прочитала тему и увидела, что те кто в ней пишут ничего не смыслят в том о чем хотят узнать.

Решила помочь людям разобраться,  на основании своего опыта, и это называется какать? 

Где флуд в моих сообщениях? или я совсем ничего не понимаю? или просто тема создана для школьников и создателя темы? 

Я тут не развлекаюсь, а действительно хочу помочь людям разобраться, так как есть опыт, если сами не могут разобраться. Вы ведь об этом и просили в начале темы?

Цитата
Eye пишет:
заинтересует любого нового ИП с нулевыми (как у меня) знаниями

Цитата
Eye пишет:
Ниже рассчитываю поговорить о налогах, нюансах, подводных камнях и т.п.
SEO BOSS, Жаль, конечно, что клоунаду тут развели. Не за то переживаете (или не тех, или не за того).
Цитата
Eye пишет:
Прошу Вас описать Ваш собственный опыт.
опыт в чем? как открывать ИП? вы описали.
Как работать? у каждого индивидуально

но то, что придется платить налоги и страховые взносы в пенсионный фонд - это одинаково у всех.
Изменено: Albi-Nochka - 17 Марта 2017 23:17
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Я тут не развлекаюсь, а действительно хочу помочь людям разобраться, так как есть опыт, если сами не могут разобраться. Вы ведь об этом и просили в начале темы?
Расскажите о своём опыте, пожалуйста. Пока Вы только какашки в сторону правительства покидали, но мы тут - не правительство, нам пофиг. У нас свои дела, я лично пытаюсь максимально комфортно для себя уложиться в рамки законодательства и не потерять часть возможной прибыли. Вот и всё. Не надо надумывать и сочинения писать отречённые. Просто посоветуйте.
Цитата
Eye пишет:
SEO BOSS, Жаль, конечно, что клоунаду тут развели. Не за то переживаете (или не тех, или не за того).
Я вообще не за что не переживаю, Праповедник же сказал, все сообщения уберет smile;)
Цитата
Eye пишет:
давайте собирать инфу в одной теме
Не найдете вы тут соратников 100% у народа не тот менталитет стал. Правительство его губит. smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Eye пишет:
Просто посоветуйте.
я б с удовольствием) только вот понять не могу что посоветовать то?
ЕНВД, да лучше его держаться

ИП открывать? ...... ну на мой взгляд не стоит, как уже писала, в этом году патенты начнут выдавать дай бог, самозанятым гражданам, причем с нулевой налоговой ставкой на 3 года.

ЭПС государство сейчас пытается контролировать, но получается это слабо, поэтому Ваши прибыли в ВМ, ЯД, и киви никто не видит и не сможет определить откуда и каким образом они получены. Поэтому на счет декларирования электронных денег тоже не стоит заморачиваться, лучше их все положить себе в карман. А декларировать пока только то, что офлайн, и то так, чтобы уместиться в ЕНВД
Цитата
Albi-Nochka пишет:
ИП открывать? ...... ну на мой взгляд не стоит, как уже писала, в этом году патенты начнут выдавать дай бог, самозанятым гражданам, причем с нулевой налоговой ставкой на 3 года.

ЭПС государство сейчас пытается контролировать, но получается это слабо, поэтому Ваши прибыли в ВМ, ЯД, и киви никто не видит и не сможет определить откуда и каким образом они получены. Поэтому на счет декларирования электронных денег тоже не стоит заморачиваться, лучше их все положить себе в карман. А декларировать пока только то, что офлайн, и то так, чтобы уместиться в ЕНВД
А что? Логично? А Eye?

Цитата
Eye пишет:
Либо делай зло и оставайся smile;), либо делай Добро! и убегай
Пытаюсь что-то делать smile:D
Цитата
Albi-Nochka пишет:
ЕНВД, да лучше его держаться
Вот тут бы хотелось разъяснений. Насколько я понимаю, мои виды деятельности под ЕНВД не попадают.

Код
розничная торговля;общественное питание;бытовые, ветеринарные услуги;услуги по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автомототранспортных средств;распространение и (или) размещение рекламы;услуги по передаче во временное пользование торговых мест, земельных участков;услуги по временному размещению и проживанию;услуги по перевозке пассажиров и грузов автотранспортом;услуги стоянок. 

Цитата
Albi-Nochka пишет:
патенты начнут выдавать дай бог, самозанятым гражданам
На этот вид деятельности патент тоже не получить.
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Поэтому на счет декларирования электронных денег тоже не стоит заморачиваться, лучше их все положить себе в карман. А декларировать пока только то, что офлайн
Вот, вот и ценная инфа. Спасибо.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А что? Логично? А Eye?
Что логично-то? Я прошу в теме описывать свой опыт или задавать вопросы, на которые кто-то ответит, даже если не я. От Вас снова клоунада... Перестаньте сюда писать, пожалуйста, ценность информации от Вас = 0.
Изменено: Eye - 17 Марта 2017 23:36
Цитата
Eye пишет:
Что логично-то? Я прошу в теме описывать свой опыт или задавать вопросы, на которые кто-то ответит, даже если не я. От Вас снова клоунада... Перестаньте сюда писать, пожалуйста, ценность информации от Вас = 0.
Хорошо, кто нибудь подскажите мне. Мой заработок за год около 2,5 - 3 мил. рублей.
Скажите как мне отчислять налоги государству? Налоговая про мои доходы не знает, что мне делать?
Как помочь государству? Ведь я зарабатываю а государство не знает, писал письма Путину, ответа не получил smile:(
Подскажите кто знает, как же заставить государство обдирать меня? smile:confused:smile:confused:smile:confused:
Как создать ИП или ООО чтобы платить налоги а?smile:wall:
Цитата
Eye пишет:
Перестаньте сюда писать, пожалуйста, ценность информации от Вас = 0.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Eye пишет:
Перестаньте сюда писать, пожалуйста, ценность информации от Вас = 0.
Вы занимаетесь флудом в собственной теме? В личку вам не написать (пользователь не найден) smile:confused:
Пишите более корректно! И информативно smile;)
Цитата
Albi-Nochka пишет:
А не Нашим товарищам олигархам и чиновникам зажравшимся, которые готовы любую копейку забрать у народа, придумывая новые и новые способы отбора денег.
Вот с этим дорогая Альбиночка:) я с вами согласен на счет алигархов. В принципе зарабатываем то мы мизер совсем:confused:
Цитата
WGN пишет:
Вот тут бы хотелось разъяснений. Насколько я понимаю, мои виды деятельности под ЕНВД не попадают.
[FONT=Arial]Согласна, законодательство устарело и его нужно менять, а пока ваша деятельность подпадает действительно только под УСН )[/FONT]
Изменено: Albi-Nochka - 18 Марта 2017 09:33
Цитата
Albi-Nochka пишет:

Так что то, что вы открыли ИП Вам никак не поможет. Клиент ищет организауию - ООО, ОАО и тп, где есть учредители, уставной капитал, устав, в конце концов,
а не ИП, у которого за душой только счет в банке и печать на бумажке+налоги и взносы в пенсионный ффонд
Только вот "надежнее" в плане кидалова, работать с ИП. Т.к. он отвечает своим имуществом. А ООО отвечает в рамках уставного капитала.
И давно вы видел ООО у которого уставной капитал больше 10000 рублей? Вот вам к примеру ИНН - 2540167061, 7 место в России по объему выручки. И о боже, уставной 10000р. Смотрим учредителя - ИНН 3808217546, тут тоже 10000 рублей. Вот с них нечего взять. А с ИП можно взять квартиру, машину, судебное дело и т.п. 

пс. я бывший работник СЭБ одной из крупных лизинговых компаний, знаю о чем говорю.
[FONT=Tahoma, Geneva, sans-serif]псс. по теме - давно зарегистрировался как ИП.[/FONT]
Изменено: lookas99 - 18 Марта 2017 09:56
Страницы: Пред. 1 2 3 След.