Как получить бесплатный трафик, просмотры на ютубе. "Белые вечно живущие дорвеи"
Страницы: 1
Как получить бесплатный трафик, просмотры на ютубе. "Белые вечно живущие дорвеи", Как заработать на YouTube
Для многих данная тема ничего нового не даст, больше рассчитана для новичков или тех, кто в эту сторону не смотрел, но любит пробовать новое и в голове быстро всплывают различные связки, может автоматизировать процессы.

Метод прост, а если где-то я слишком нубовски напишу, то поправьте меня, пожалуйста.

Обычные дорвеи на ютуб по утверждению многих ещё давно изжили себя, хотя с этим немного можно поспорить, но не об этом данный топик. Если за роликами YouTube ещё старается следить, то с плейлистами не жёстко. Вставляем нужный ключ в название плейлиста, а ещё же есть описание, где также можете потрудиться. Вот и готов «белый вечно живущий дорвей». Первоначально, при правильном подходе, можете получать просмотры с самого поиска видеохостинга, а потом уже и с поисковых систем. Как подобрать ключи наверно и так почти все знают, кто читает эту тему, но для новичков озвучу самое простое, это подсказки на ютуб (они всплывают, когда вбиваешь в их поиск) и вордстат, стоит учитывать, что слишком конкурентные запросы не стоит брать, шансы не так велики, что где-то по ним пробьётесь.

Наполнять плейлисты можно ручками, а есть более просто вариант, вот сайт https://ctrlq.org/youtube/playlists/ он копирует чужие плейлисты к вам на канал, после чего можете всё что угодно изменять. Но бывают ситуации, когда по определённым ключам вы не найдёте уже готовые плейлисты с качественным тематическим наполнением, отвечающее на запрос пользователя. В таком случае лучше самому ручками по ключу и по теме, выполнив следующее действие: Мой канал – Плейлисты – Новый плейлист – Добавить видео – Поиск видео – вбиваем ключ и/или стараемся найти и добавить то, что будет отвечать интересам вбивавшего ваш ключ, по которому хотите продвинуться и собрать трафик.

Эти "белые вечно живущие дорвеи" можно использовать для разных нужд, тут на что фантазии хватит. К примеру, есть вариант, при котором вам вообще не нужно видео на канале, это вставлять ссылку в описание плейлиста, на свой ресурс, партнёрскую. Если же у вас есть видео, то подобным образом можете получать просмотры на ютуб, вставляем своё видео между чужими, кому как, а я бы советовала 2 или 3 место. А там уже способов заработка на своём видео, канале ещё больше. Не стоит забывать, что можете оказывать услуги по продвижению и т.п.

К подбору ключей нужно подходить с умом, не в лоб, так как некоторое на ютуб не будут искать, но можно подойти с другой стороны, подумать о том, чем интересуется потенциальный клиент на YouTube, что смотрит, лишним не будет создать его аватар (портрет).

Недавно я решила немного опробовать данный способ, но особо не парилась. По ключам почти в лоб пошла, некоторые были явно коммерческие, другие не столь. Много времени этому не стала уделять, быстренько набросала текст, племяш зачитал и записал, видеоряд из изображений и текста. Несколько дней понемногу уделяла время созданию плейслистов, и оставила это дело, изредка потом буду поглядывать, как живёт. Не было целью сделать из этого источник дохода, просто было интересно.

Ниже будет стата этого канала. Ничего фантастического у меня, но метод рабочий, подойти с умом и будет вам счастье (просмотры, заработок).
1.JPG (39.27 КБ) [ Скачать ]
2.JPG (37.17 КБ) [ Скачать ]
3.JPG (25.58 КБ) [ Скачать ]
4.JPG (31.21 КБ) [ Скачать ]
За какой период и сколько точно просмотров?  У меня щас получается только до 5к в сутки генерировать просмотров.
Цитата
Krol пишет:
За какой период и сколько точно просмотров? У меня щас получается только до 5к в сутки генерировать просмотров.

почти месяц ~ 1 300 просмотров 2-х видео на этом канале, но стоит учесть, что ссылка (не на видео) есть в описании плейлистов, и как выше написала, пошла почти в лоб (коммерческие ключи и видео), много времени этому не уделяла, ключи не просеивала
есть недавний лёгкий опыт с обычными "дорами" на ютуб, если можно так это назвать. могла бы об этом написать, если кому-то интересно будет
Васелиса Ахметова, да интересно, напиши.
Ещё интересно Ваше мнение по последним изменениям в ранжировании видео. Зимой удавалось фуфлоролик вывести в ТОП за счёт заголовка и тегов. Сейчас вообще никак.
Можем в личке обсудить если что.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Krol пишет:
У меня щас получается только до 5к в сутки генерировать просмотров
У меня до 10 но толку маловато:confused:
Цитата
big jacky пишет:
Васелиса Ахметова, да интересно, напиши.

спасибо за интерес, попробую, как будет время немного погрузиться в это и попробовать собрать мысли, написать. Но ничего сверхъестественного, так, маленький личный опыт, который свеженький, этого года.
Цитата
big jacky пишет:
Ещё интересно Ваше мнение по последним изменениям в ранжировании видео. Зимой удавалось фуфлоролик вывести в ТОП за счёт заголовка и тегов. Сейчас вообще никак.
Можем в личке обсудить если что.

в этом я не сильна, просто посмотрела несколько роликов с паблика, скачала инфопродукты со складчины и слитые в паблик, попробовала ради интереса, что-то новенькое или хорошо забытое старое
Цитата
WGN пишет:
У меня до 10 но толку маловато

так опишите свой опыт, создайте тему, а то смотрю, у Вас все какие-то набивные сообщения
ИнтересноИнтересноИнтересноИнт­ересно
Цитата
Васелиса Ахметова пишет:
у Вас все какие-то набивные сообщения
Сообщения вот вы по моему набиваете. А создавать или нет тему решать каждому ! Так что не надо указывать! - мужу указывайте или кто там у вас. И еще добавлю вы создали тему так раскладывайте все по полочкам или вы хотите чтобы вам все на блюдечке выложили?smile:) Пройдите курсы изучите мануалы и будет вам счастье. Люди вам могут подсказать только общие какие то подсказки а конкретными фишками делится никто не будет.
Изменено: WGN - 20 Июня 2017 04:46
Здравствуйте Васелиса. Хотел бы узнать чуть поконкретнее про особенности плей листов на вашем канале Ютуба. 1) Должен ли быть плейлист строго тематичен названию моего канала на ютубе или это очень важно? 
2) Какое примерно кол-во текста и с каким процентом уникальности вы добавляете в описание самого плейлиста, и важно ли наличее уникального видео в нашем плейлисте? 
3) Проставляете ли вы ссылки на этот плейлист по соц сетям?  
4) Через какое примерно время начинают появляться посетители по этому поисковому запросу, если к примеру, он имеет точное вхождение по 
Яндекс вордстату почти 21000 в месяц, но не имеет конкурентов в названиях плейлистов на Ютубе? Тематика Авиа перелёты по России. 
Буду очень вам признателен за развернутые ответы.
Страницы: 1