Коммерческая группа ВК (выводим в ТОП)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Коммерческая группа ВК (выводим в ТОП), раскрутка коммерческой группы ВК
Цитата
Единорог Синенький пишет: Где видео, живые обсуждения (последняя запись), где внутренние вики страницы которые будут давать эффект массы внутренних ссылок? Почему не проводятся конкурсы репостов (хотя бы раз в неделю-месяц с призовыми 200-300 рублей на баланс мобильного)? Почему нет комментариев? Это же коммерция, здесь отзывы в разы повышают конверсию.

И ключевые моменты:
-у конкурента аудитория больше (показал на скринах);
-возраст паблика с 2011 года (у тебя с 2014);
-и урл у конкурента короткий.

- это аудитория больше по тольятти, а по россии у меня больше + у меня нет собачек, а у него есть
- возраст понятно, а что делать? я же не могу поменять нигде)
- урл попробовал сделать, чтобы ключевое слово было написано, думаешь неправильно?
Цитата
Илья Фомин пишет:

- это аудитория больше по тольятти, а по россии у меня больше + у меня нет собачек, а у него есть
- возраст понятно, а что делать? я же не могу поменять нигде)
- урл попробовал сделать, чтобы ключевое слово было написано, думаешь неправильно?
Все верно, "по Тольятти" - это целевая аудитория.
Урл уже менять не стоит (это лишь 1 из минусов). 
Подкину идею. Сделай видео обзоры помещений. Можно просто камеру поводить взад-перед для осмотра, или сделать презентацию из картинок.

Да, группа лучше, чем у конкурента, но чтобы ее подвинуть, нужно превзойти его по всем фронтам.
единорог подкинул хорошую идею.... 

про возраст группы - возможно главное не дата создания, а количество постов? начал в одной группе загружать новые поты на неделю вперед для побликации, все с ключевыми словами, но конечно же текст уже ни уник) ворую с просторов инета)
увидел закономерность -
старые группы после смены названия ушли из поиска даже если писать "ключевое слово ВК" можно найти только если писать еще название фирмы
Но созданная вновь группа уже в поиске по  "ключевое слово ВК"

Т.е. нет никакого смысла покупать старые группы, даже с кучей народа, если будешь менять название
Друзья, поздравьте меня! одна из моих групп вышла по ключевому запросу в топ яндекса! 
а именно отель в Тольятти - моя группа https://vk.com/oteltoliatti

кому не трудно проверьте со своих браузеров, а то мало ли это мой "индивидуальный поиск"

что же делалось с этой группой? А ничего, просто создал, написал уник описание, 3 поста на стене и все!!!
Единственное отличие этой группы от остальных это то, что раньше в поиске по этому запросу не было групп ВК...
Возможно работает принцип кто первый встал того и тапки?)))
Илья Фомин, регион Херсон (Украина) группа на 9 месте
сменил регион на Тольяти, группа на 8 месте
Всем привет. Хороший форум, интересные эксперементы ставите. Сам тоже увлекаюсь SEO, и эксперементами с группами и пабликами в Контакте. Кстати, по поводу вашего эксперемента с группой отели в Тольятти, проверил данный запрос на частотность в yandex.wordstat написав его там в ковычках но не указывая конкретный регион, то есть просто по России выдало 38 запросов именно этой фразы без других слов. То есть, это супер НизкоЧастотный запрос, который запрашивают пользователи в Яндексе менее 100 раз в месяц.И возможно у него мало конкурентов по прямомуму вхождению в заголовок (title) страницы по прямому вхождению этого ключа - именно "Отель тольятти". Если не секрет, напишите кол-во заходящих людей в вашу эту группу в сутки, очень интересно. Этож целевой трафик! smile:)
Я бы рекомендовал вам бы еще заморочиться с таргетом реклама в сообществах (найти тематические), там можно найти за 147р за пост (и связаться с админами тематических они делают дешевле.) А с выходом открытых показов поста, можно посмотреть и оценить адекватность, проблема в таких вопросах лишь в том, что могут попасть неадекватные админы с которыми сложно договариваться и они "тыкают, быкуют". Таких лучше опускать сразу, а вообще по такой коммерции среди ваших групп мало, и большенство будет просить от 100р за пост, адекватных из них я думаю можно найти спокойно.

Сделать меню в шапке с ссылками через вики, поможет для конверции и отправления людей сразу по нужным категориям.

Сделать поисковые слова в группе, тем самым вывести их в меню ссылками (оформление) где можно будет сортировать, например по цене или качеству - количеству комнат и так далее.

Думаю, это поможет.
Цитата
Евгений Громов пишет:
Всем привет. Хороший форум, интересные эксперементы ставите. Сам тоже увлекаюсь SEO, и эксперементами с группами и пабликами в Контакте. Кстати, по поводу вашего эксперемента с группой отели в Тольятти, проверил данный запрос на частотность в yandex.wordstat написав его там в ковычках но не указывая конкретный регион, то есть просто по России выдало 38 запросов именно этой фразы без других слов. То есть, это супер НизкоЧастотный запрос, который запрашивают пользователи в Яндексе менее 100 раз в месяц.И возможно у него мало конкурентов по прямомуму вхождению в заголовок (title) страницы по прямому вхождению этого ключа - именно "Отель тольятти". Если не секрет, напишите кол-во заходящих людей в вашу эту группу в сутки, очень интересно. Этож целевой трафик! smile:)
открыл статистику в группе https://vk.com/oteltoliatti
если честно вообще не понимаю от куда народ заходит?) репостов особо не делаю, приглашений тоже не делаю) но трафик есть)))
Цитата
Евгений Громов пишет:
То есть, это супер НизкоЧастотный запрос, который запрашивают пользователи в Яндексе менее 100 раз в месяц.И возможно у него мало конкурентов по прямомуму вхождению в заголовок (title) страницы по прямому вхождению этого ключа - именно "Отель тольятти".
да все верно, удивительно какая большая разница по запросам Отель в Тольятти и просто Отель Тольятти....  странно что яндекс эти запросы не объединяет... по сути то одно и тоже)
да и группа появилась только без предлога В ...

может попробовать убрать его? т.к. травика из поисковых систем то не прибавилось)))
Цитата
Илья Фомин пишет:
удивительно какая большая разница по запросам Отель в Тольятти и просто Отель Тольятти.... странно что яндекс эти запросы не объединяет... по сути то одно и тоже)
"Отель Тольятти" может находиться хоть в Караганде, а "Отель в Тольятти" явно находиться в заданном городе:o
Народ прорвете пожалуйста запрос ОТЕЛЬ ТОЛЬЯТТИ есть ли моя группа? у меня сегодня начал показывать мою группу в поиске!!!! а это 3 122 запросов в месяц!!!
Цитата
Илья Фомин пишет:
Народ прорвете пожалуйста запрос ОТЕЛЬ ТОЛЬЯТТИ есть ли моя группа? у меня сегодня начал показывать мою группу в поиске!!!! а это 3 122 запросов в месяц!!!
Открываешь приватное окно в новой вкладке и смотришь)
Яндекс. Москва, топ 4 ваша группа, если не ошибаюсь
Илья. В системе yandexwordstat что бы узнать точно число запросов ключевой фразы "отель тольятти" - её там нужно писать именно в ковычках! И запросов именно Такой фразы без лишних слов будет менее 50 в месяц. Хотя возможно, ваша группа показывается и по очень многим схожим фразами содержащим название вашей группы как Ключевую фразу. Добавьте в каждый пост в группе ещё и хеш теги типа #Отелитольятти и другие фразы содержащие название вашей группы именно так - всё слитно, и побольше.Трафик должен и из внутреннего поиска Вк начать появляться.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.