Цитата |
---|
Евгений Громов пишет:
Илья, сегодня 22 июня я решил посмотреть как проживает ваша группа в ВК oteltolyatti но по запросу в яндексе отель тольятти, увидел в Топ 10 яндекса судю по всему вашу же эту группу только она переименованная в gostinicytolyatti ? Или нет? Поясните если не трудно, это ещё одна ваша группа с практически идентичным содержанием с группой отели Тольятти или же группа гостиницы Тольятти отдельная ваша группа. Но тогда как она попала в топ яндекса по спросу "отели Тольятти" это ж разные ключевые фразы с различной частотностью... Или вы какой то секрет загона их в топ Яши разгадали? Буду признален ваш за подробный ответ!  |
Да все верно группа гостиницы Тольятти тоже моя!)
секрета в принципе нет) оказывается все как и в остальной сети)
в принципе все очень просто:
1. уникальный текст
2. обновление страницы, не реже 1-3 дня.
3. участников минимум 100
все вы в топе))) если конечно, господин яндекс соизволит)
но есть и подводные камни:
1. если в топе есть конкурент, выдавить его невозможно (только одно место для контакта)
2. все таки есть рандомность... я создал 10 групп и только 2 из них понравились яндексу)
Есть еще вопрос: нужно ли это?
к сожалению люди не очень много переходят из поиска( На данный момент веду большую работу в ВК веду группы, рекламируюсь, продвигаю платно посты.
Переходов на сайт из ВК 5-6 в день... Отследить сколько клиентов пришло нет возможности(