Коммерческая группа ВК (выводим в ТОП)
Страницы: Пред. 1 2 3
Коммерческая группа ВК (выводим в ТОП), раскрутка коммерческой группы ВК
Цитата
Евгений Громов пишет:
хеш теги типа #Отелитольятти и другие фразы содержащие название вашей группы именно так - всё слитно,и побольше.Трафик должен и из внутреннего поиска Вк начать появляться.
сомневаюсь что из внутреннего поиска могут бить клиенты... особенно по поиску по хештегам...
вот представьте едите в другой город - разве вы будите искать в контакте? нет, вы сразу напишите в поиске...
Илья. В Контакте ежесуточно примерно 50млн человек заходит, и часто люди там же и ищют нужную им инфу, и лишь не найдя её там идут в поисковые системы.
Цитата
Евгений Громов пишет:
Илья. В Контакте ежесуточно примерно 50млн человек заходит, и часто люди там же и ищют нужную им инфу, и лишь не найдя её там идут в поисковые системы.
Это понятно) поэтому и пытаюсь развить это направление)))
Подведу небольшие итоги:
- если в поиске уже есть страница из ВК, то сдвинуть еще очень трудно, по крайней мере у меня не получилось), вывод нужно искать запросы где нет групп ВК
- Возраст группы и количество человек никак не влияет на ее показ в поиске, заметил что достаточно 100 чел.
- прогон по профилям - ничего не даст... группы которые прогонял так и не появились.... хотя по ним работы больше всего велось...
- возможно вывести группу в топ даже по конкурентным и коммерческим запросам у меня это 8000 чел в месяц...

собственно результаты продвижения сайта через КВ :
переходы на сайт с соц.сети вк увеличились и составляют 5% от общего количества посетителей, самый главный вопрос конечно слали ли посетители зи ВК моими клиентами? пока я не знаю(
тоже есть группа в Вк с 2000человек, все живые, но как то не особо она ранжируется в яше
Илья, сегодня 22 июня я решил посмотреть как проживает ваша группа в ВК oteltolyatti но по запросу в яндексе отель тольятти, увидел в Топ 10 яндекса судю по всему вашу же эту группу только она переименованная в gostinicytolyatti ? Или нет? Поясните если не трудно, это ещё одна ваша группа с практически идентичным содержанием с группой отели Тольятти или же группа гостиницы Тольятти отдельная ваша группа. Но тогда как она попала в топ яндекса по спросу "отели Тольятти" это ж разные ключевые фразы с различной частотностью... Или вы какой то секрет загона их в топ Яши разгадали? Буду признален ваш за подробный ответ! smile:)
Цитата
Евгений Громов пишет:
Илья, сегодня 22 июня я решил посмотреть как проживает ваша группа в ВК oteltolyatti но по запросу в яндексе отель тольятти, увидел в Топ 10 яндекса судю по всему вашу же эту группу только она переименованная в gostinicytolyatti ? Или нет? Поясните если не трудно, это ещё одна ваша группа с практически идентичным содержанием с группой отели Тольятти или же группа гостиницы Тольятти отдельная ваша группа. Но тогда как она попала в топ яндекса по спросу "отели Тольятти" это ж разные ключевые фразы с различной частотностью... Или вы какой то секрет загона их в топ Яши разгадали? Буду признален ваш за подробный ответ! smile:)
Да все верно группа гостиницы Тольятти тоже моя!)
секрета в принципе нет) оказывается все как и в остальной сети)
в принципе все очень просто:
1. уникальный текст
2. обновление страницы, не реже 1-3 дня.
3. участников минимум 100
все вы в топе)))  если конечно, господин яндекс соизволит)

но есть и подводные камни:
1. если в топе есть конкурент, выдавить его невозможно (только одно место для контакта)
2. все таки есть рандомность... я создал 10 групп и только 2 из них понравились яндексу)

Есть еще вопрос: нужно ли это? 
к сожалению люди не очень много переходят из поиска( На данный момент веду большую работу в ВК веду группы, рекламируюсь, продвигаю платно посты.
Переходов на сайт из ВК 5-6 в день... Отследить сколько клиентов пришло нет возможности(
Илья, благодарю за ответ. Я тут со своей группой по продаже авиабилетов начал эксперементы.  Она создана была ещё в июне 2014 года. Но видимо я выбрал слишком высокочастотный запрос для её названия vk.com/aviabilety-ymoskva-sochi. Если заглянуть в yandex wordstat то фраза"авиабилеты москва сочи"  именно по её точному вхождению без лишних слов имеет частотность не менее 21000 запросов в месяц. Да, это высоко частотник, и максимум до которого доходила это 45 позиция в Яндексе. Сейчас не более 65 места. Но как я читал, что Вконтакте нравится не только Яндексу, но и Гуглу и там бывало что группы с ВЧ в заголовке,д аже практически пустые и не обновляемые, показывались в Топ10. Читал, что кто то использовал сервисы автопостинга, и постил одни те же посты раз в неделю и их удалял и снова постил и так по кругу и группа двигалась к Топ 10. Но доходила ли она до него не сообщалось, хотя способ наверное интересный и возможно был рабочий ранее или всё ещё работает. Но Я решил пойти другим способом, и искать дроп домены с трафиком - он у них сохряняется от хорошей ссылочной массы в популярных темах и статьях ссылка на них остаётся и идут переходы. Сейчас ставлю эксперементы, возможно напишу об этом поподробнее попозже.
Да, группу то свою Я переименовал, в НЧ запрос  vk.com/aviabiletmoskvasochi то есть очень точное число запросов "!авиабилет !москва !сочи" этой фразы в месяц без лишних слов, именно так как написано в единственном числе - где то  985 запросов в месяц. Посмотрим на что это повлияет. smile:)
Илья. Я тут почитал про Wiki страницы, возможно вам стоит добавить их к вашим группам. Они должны быть под Нч тематичные вашей группе, и с уникальным текстом на 10к символов. Изредко видел такие в Топ10 Гугла, их можно до 10тыс на одну группу сделать. Возможно они принесут вам ещё больше целевого трафика. На ютубе есть по их созданию видео уроки с пояснениями.
Страницы: Пред. 1 2 3