Сайт на синонимах - выстрелит ли?
Страницы: 1 2 След.
Сайт на синонимах - выстрелит ли?, Тест
Всем привет! Долгое время собирал словарь синонимов, вот настал час его выхода! С помощью моего словаря мне удается добивать уникальность текста от 90 до 100% при этом практически не ломая текст! Жертвую одним текстов в качестве оценки с Вашей стороны. По мне так текст читаемый да и уник радует.
Так вот, создал женский сайт, буду наполнять его такими текстами и буду делиться с Вами результатами работы. Надеюсь, что все получится у меня)))





Лазерная косметология — одна из самых быстроразвивающихся сфер в эстетической медицине. На что способен лазер, какой из них подойдет вам, о чем необходимо знать, чтобы сделать правильный выбор, и каковы риски? Мы осмыслили во всех тонкостях.
Что делает лазерные лучи с твоей кожей?
По своей сущности, лазерная обработка личика — еще один вид омоложения кожи, так же, как кислотный пилинг или микродермабразия. Используя импульсы света, лазерная вспышка устраняет верхние слои кожи, высвобождая более молодые клетки, а вдобавок активирует регенерацию клеток кожи.
Кожа становится наиболее гладкой, ровной, улучшается ее оттенок, но это лишь начальный эффект, который ты сможете наблюдать уже через неделю после процедуры. В полной мере почувствовать способности лазера получится где-то спустя полтора месяца. Дело в том, что лазерная вспышка увеличивает выработку коллагена во внутренних слоях кожи, а уже имеющиеся волокна заставляет уменьшиться, возвратиться в начальное положение. Таким способом кожа подтягивается, морщины начинают расправляться, улучшается тургор кожи, она обретает упругость и тонус.
Помимо этого есть лазерные пилинги (более глубокое и травматичное влияние на кожу, но и с большим омолаживающим эффектом) и так называемая неабляционная технология: лазер настраивается на определенную частоту импульса, который устраняет венную сетку и лопнувшие капилляры, не повреждая наружный пласт кожи.
Каковы показания к лазерным процедурам?
Вам стоит подумать о лазере, если вас беспокоят проблемки из следующего списка:
Бледная, шелушащаяся, неживая кожа;
Мелкие морщинки;
Незначительные рубцы и шрамы (например, после акне или ветрянки);
Гиперпигментация;
Неровная текстура кожи;
Дряблость кожи;
Покраснения и лопнувшие капилляры.
Какой из десятков видов лазера выбрать?
Выбирать нужно не лазер, а профессионала. Существует чересчур много нюансов, технических характеристик и прочих особых моментов, ориентироваться в которых ты без специального образования и многолетнего опыта просто не сумеете. Ваша задача — отыскать ссалончик, клинику или центр, который был бы представлен на рынке много лет, регулярно отправлял своих специалистов на курсы подъема квалификации, владел сертификаты на все оборудование, каталог с образцами работ (фото до и после процедур с изображением использованных методов). Условно лазеры можно поделить на 2 группы: коротковолновые (КТФ-лазер, ИЛК, лазер на парах меди) и длинноволновые (александритовый, диодный, неодимовый).
Александритовый лазер — 1 из наиболее основных лазеров. Обычно с его помощью устраняют черные волоски с темной кожи.
Неодимовый лазер обладает самым сильным излучением и большой длиной волны — 1064 нм. Эта необыкновенность лазера дает возможность применять его для омоложения кожи, удаления татуировок и рубцов, лечения акне и удаления сосудистых сеток.
Эрбиевый лазер пробирается на наименьшую глубину, позволяет работать с высокой точностью, а образующаяся термическая энергия пропадает довольно быстро, благодаря чему происходит малое повреждение окружающих клеток. Таким способом, плотность энергии, длина волны и время импульса хорошо сбалансированы, что способствует минимизации побочных результатов. Эрбиевые лазеры наиболее результативны для проведения пилинговых процедур, для устранения растяжек, а также для лифтинга. Используют больше для лечения глубокого акне. Его импульсы активизируют прилив лейкоцитов в зону воспаления, от чего этот процесс проходит естественным путем.
Существуют и другие лазеры, поэтому желаем вторично подчеркнуть: выбрать оптимальный вариант лично для вас способен только врач после зрительного и тактильного осмотра твоей кожи.
Сколько процедур вам нужно?
Точно не 1 (если только вы не решили избавиться 1 маленький сосуд). Обычно курс процедур колеблется от четырех до 10 посещений с перерывом не менее двух недель. Так доктор сумеет оценить реакцию вашей кожи на выбранный тип терапии и корректировать его при необходимости.
Это больно?
Да, прости. Не крайне экстремально, однако очень и очень неприятно. Правда, немного: максимальная продолжительность процедуры — тридцать минут, если у вас совершенно низкий болевой порог, врач будет делать перерывы, чтобы вам было комфортнее.
Нужна ли подготовка?
В принципе, да. За две недельки до процедуры необходимо прекратить применение кремов и лосьонов с альфагидроксикислотами и ретинолом, начать использовать солнцезащитным кремом с условием не ниже 30, не принимать вещества на базе аспирина, ибупрофена и витамина Е.
Как человек смотрится после процедуры? Как ухаживать за собой?
Непосредственно после процедуры кожа становится алой и немного «щиплет». Это чувство проходит в течение пары часов, а покраснение спадает спустя 3−4 часа. Поэтому оптимально назначать процедуру на вечернее время, тогда к утру твое лицо придет в норму. Профессиональный эстетист составит для вас схему ухода за «свежеобработанной» кожей, исходя из ваших особенностей. И мы вас просим, следуйте этим советам. Пренебрежение правилами постпроцедурного ухода опасно возникновением невыводимых пигментных пятен, акне или рубцов. При верном уходе неблагоприятные исходы абсолютно исключены.
111111.jpg (244.21 КБ) [ Скачать ]

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

А какой синонимайзер используешь?
Цитата
RaMZeS пишет:
А какой синонимайзер используешь?
в смысле какой, такой же какой у тебя ))) Только тшшшш
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Да, прости. Не крайне экстремально, однако очень и очень неприятно. Правда, немного
Пьяный гастарбайтер примерно также разговаривает.
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Да, прости. Не крайне экстремально, однако очень и очень неприятно. Правда, немного
Пьяный гастарбайтер примерно также разговаривает.
Ни так уж и отличается от исходника "Да, прости. Не экстремально, но весьма и весьма неприятно. "
выстрелит или нет не на 100 процентов зависит от текста)) так что тут уж от мастерства и знаний, и даже чуток от рандома.
Цитата
Krol пишет:
выстрелит или нет не на 100 процентов зависит от текста)) так что тут уж от мастерства и знаний, и даже чуток от рандома.
Посмотрим, что получится. Есть пустой сайт, которому 4 месяца, вот на него и буду грузить данные статьи. А тебе если что прогонять по твиттеру потом )))
Ну тут две стратегии, либо загонять все разом под яшу, либо медленно постить под гугл и загонять плавно кроспостингом. Советую по тщательнее выбрать стратегию.
Цитата
Krol пишет:
Ну тут две стратегии, либо загонять все разом под яшу, либо медленно постить под гугл и загонять плавно кроспостингом. Советую по тщательнее выбрать стратегию.
пока все статьи идут в черновик, штук 150-200 наберу, потом опубликую и сделаем прогон по твиттеру, а затем маленький прогон по блогам
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
пока все статьи идут в черновик, штук 150-200 наберу, потом опубликую и сделаем прогон по твиттеру, а затем маленький прогон по блогам
ясненько, если что на связи
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
С помощью моего словаря мне удается добивать уникальность текста от 90 до 100% при этом практически не ломая текст!
Сколько слов в базе?
Цитата
WGN пишет:
Сколько слов в базе?
около 15к слов.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
около 15к слов.
Это капля в море в личку еще отписал
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Сайт на синонимах - выстрелит ли?, Тест
А почему нет? Отписывайтесь тут подробней, домен, сколько лет, сколько страниц, что сделано, что будет сделано smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
около 15к слов.
Это капля в море в личку еще отписал
По современным оценкам словарный запас учащегося первого класса школы составляет 2000 слов. Человек с высшим образованием знает порядка 10 тыс. слов, эрудиты — до 50 тыс. слов.
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
04:54 В топе без трафика 
18:48 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
16:06 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
15:37 Лучшая рекламная сеть Traffic.ru! 
15:19 нужен грамотный юрист\адвокат по вопросу авторских прав, индексации. 
08:30 Перенос сайта на другую тему ВП или другой движок 
21:43 Edu-Revenue.com – партнёрка в нише эссе. До 75% за новые заказы, 35% – ребилы! 
00:56 Размещу 1501 ссылку на Ваш сайт. + Бонус 
23:55 TopsocMan- Накрутка в соц сети. Магазин аккаунтов. SEO и SMM услуги. 
22:43 Telegram Soft многопоточный комбайн для Telegram 
22:11 EasyTop - [FREE] программа для сервисов накрутки 
20:08 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
20:04 Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость. 
17:06 Автоматический сервис продвижения(накрутки). 18 соц сетей! Бонус местным! 
15:36 Заработок на Инстаграме. Плюс продвижение своей страницы кому нужно. годный софт для мф и рассылок 
08:39 Недозаказчик кинул на 225 рублей 
08:30 Кому пришла выплата с AdSense? 
20:51 Скрины спама 
11:15 Помогите пожалуйста советом по оптимизации 
19:40 Чтобы пользователи сами добавлял рецепт на сайт 
07:51 Дешевый рерайт кино тематики.