Как создать сайт для продажи?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Как создать сайт для продажи?, Пошаговая инструкция от регистрации домена до продажи
Цитата
Единорог Синенький пишет:
На пике популярности лучше предложить сайт диллерам или тем, у кого есть
Это конечно возможно лучший вариант из возможных если сайт не жалко:confused:smile:)
Цитата
Зачем делать цену продажи зависимой от адсенса? На пике популярности лучше предложить сайт диллерам
У меня есть контакты с несколькими крупными московским автосалонами. Но судя по их сайтам, они просто угробят проект, а потом будут мне предъявлять, что подсунул фуфло. Нехорошо получится мы живем в одном городе.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Понятно, потом отпишитесь мне, но тот случай если забуду, за какую сумму продали и сколько была посещаемость. Хорошо?
Перед выходом Лада Веста (а потом и Икс Рей) удавалось несколько месяцев подряд получать хороший траф сразу на несколько сайтов. Правда после начала продаж, народ уходил на сайт производителя или к дилерам. Тут главное не упустить момент.
Цитата
У меня сайт оказался на 2й странице выдачи (поиск - яндекс, браузер - яндекс, гео - МО).
Сайт пережил всего несколько апов. По плану подкатить к топу по основным запросам к осени. Так что все пока идет нормально.
Сегодня создал страницу обратной связи на сайте. Как показал опыт работы с другими автосайтами, с помощью такой страницы удается познакомится с массой прямых рекламодателей. В общем нужная штука, может даже позволит привести прямого покупателя для проекта, если все пойдет по плану.
Похоже сегодня будет больше сотни уникальных посетителей. Домен куплен ровно 20 суток назад.

Рисунок

Пока ничего не делаю, занимаюсь другими проектами. Посмотрим до какого уровня дорастет. Основной траф естественно из Яндекса.
Что касается качества трафа, то самый платежеспособный возраст 35‑44 года - 45,1 %.
Кстати, было несколько кликов адсенс, заработано 0,51 $ мелочь, а приятно smile:D
Дорогие коллеги прошло 3 недели с момента покупки домена. За пару часов был нарисован сайт, за выходные написано около 15 статей. С нескольких своих старых трастовых автосайтов были установлены трафиковые ссылки. Был уже установлен адсенс. Больше ничего не делаю, поскольку занят другим проектом. Вчера был рекорд посещаемости 162 посетителя, но судя по динамике к 9 утра, сегодня будет установлен новый рекорд.

Рисунок

Рисунок

Рекомендованный контент от адсенс в данном случае ставить не буду. Поскольку контента очень мало, нафантазировать предположений можно, но немного. Через месяцок можно будет добавить сайт в РСЯ.

До осени думаю набросать еще десяток или немного больше статьей. Основной траф пойдет после сентября. А там будем готовится к продаже.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Вчера был рекорд посещаемости 162 посетителя
Как обстоят дела? Трафик вырос? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Как обстоят дела? Трафик вырос? smile:confused:
Скакнул и просел. На текущей неделе доделываю другой проект, а со следующей недели плотно займемся этим. Контента очень мало, нужно будет статей нагенерировать пока в отпуск не уехал.
Дорогие мои коллеги, всех с пятницей! Скоро месяц с момента покупки домена. Интенсивно работал над другими проектами, откровенно поднадоело.
Со следующей недели буду заниматься сайтом для продажи. По плану написать побольше статей. Но так как свежих новостей пока нет в природе, то придется писать на близкие темы, например об особенностях производства, конструкции, двигателей и прочей лабуды. Скрин статистики с liveinternet, хотя метрика показывает больше, ну до ладно.

Рисунок

Ну и пассивный доход с сайта, мелочь а приятно. Во всяком случае затраты на покупку домена мы уже окупили smile:sarc:

Рисунок

Ладно, пойду собираться на дачу. Вроде лето в Москву наконец то пришло smile:cool:
На мой взгляд, за 1-3 месяца нельзя сделать такую посещаемость без накруток, и доход с адсенс это только подтверждает) 1 месяц....
Цитата
за выходные написано около 15 статей.
ну нет такого, чтобы с 15 статей ну пусть даже +50 получилась такая посещалка 
+50 хостов.....
Цитата
Albi-Nochka пишет:
На мой взгляд, за 1-3 месяца нельзя сделать такую посещаемость без накруток, и доход с адсенс это только подтверждает) 1 месяц....ну нет такого, чтобы с 15 статей ну пусть даже +50 получилась такая посещалка
+50 хостов.....
Я старый больной человек, у которого жена и 2 детей. Мне нет смысла вводить вас в заблуждение, зачем?  Занимаюсь созданием автомобильных сайтов много лет. Вы не поверите, можно написать одну единственную статью на сайте и она будет несколько месяцев подряд приносить 1000-1500 уников в сутки. Это автомобильная тематика, где новые модели появляются постоянно. Здесь главное писать на опережение. Машины еще нет, а у тебя уже сайт под неё сделан. К моменту появления машины, сайт замет все топовые позиции в поисковиках, поскольку конкуренции нет, ведь и автомобиля нет. Подобна фишка есть и в кино тематике. Вроде кина еще нет, а статьи про фильм уже есть. smile:mail:
Цитата
Цитата
Это автомобильная тематика, где новые модели появляются постоянно. Здесь главное писать на опережение. Машины еще нет, а у тебя уже сайт под неё сделан. К моменту появления машины, сайт замет все топовые позиции в поисковиках, поскольку конкуренции нет, ведь и автомобиля нет. Подобна фишка есть и в кино тематике. Вроде кина еще нет, а статьи про фильм уже есть. smile:mail:
Много где можно так работать: мода, новости, законы, товары, праздники, события, мероприятия.
К примеру, в след году будут выборы президента, что мешает сейчас сделать сайт про выборы2018. Даже небольшое ядро можно собрать по прошлым выборам, все равно люди будут искать информацию в поиске по одним и тем же запросам, только с другой датой. Где проголосовать? Как? Когда? Можно ли? Нужно ли? и так далее…
Цитата
Много где можно так работать: мода, новости, законы, товары, праздники, события, мероприятия.
К примеру, в след году будут выборы президента, что мешает сейчас сделать сайт про выборы2018. Даже небольшое ядро можно собрать по прошлым выборам, все равно люди будут искать информацию в поиске по одним и тем же запросам, только с другой датой. Где проголосовать? Как? Когда? Можно ли? Нужно ли? и так далее…
Вы безусловно правы. Тут главное искать нишу, где при минимальном количестве трудозатрат получить максимум профита.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.