Сайт на рерайте под доход с адсенс и РСЯ
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
[ Закрыто ] Сайт на рерайте под доход с адсенс и РСЯ, эксперимент с нулевого сайта
Цитата
SEO BOSS пишет:
Не обижай школьников, они уже бесятся.smile:D Вот смотри что пишут.
иди нахуй, мудак тупой, бесишь меня и половину супра:mad:
Цитата
SEO BOSS пишет:
А что было сделано за последние 10 дней? 
Н И Ч Е Г О!  занята была другим, с завтрашнего дня займусь дальнейшим наполнением)
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Н И Ч Е Г О!
А, понятно.

Цитата
RaMZeS пишет:
иди нахуй, мудак тупой, бесишь меня и половину супра:mad:
Тебя мамка не учила, что ругаться это плохо?
Почитай правила форума.
10.PNG (77.71 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Вместо того, чтобы помочь советом или просто пожелать что то хорошего (для чего и был создан этот форум), местные деятели, своими написаниями очень похожи на злобных школьников
А как Вы относитесь к тем, кто ворует контент? Вы просите советов или пожеланий чего-то хорошего от тех, кто делает контент (лично или нанимая за свои деньги людей), который Вы грабите (и зарабатываете на ворованном, преуменьшая потенциальную прибыль хозяев контента). Серьёзно? smile:eek:

Это все равно, что я высажу у себя на даче сад, буду ухаживать за ним, развивать, а потом на форуме кто-то будет интересоваться, как лучше грабить садовые участки и как потом реализовать награбленное. Думаете, у меня большое желание помогать возникнет?
Изменено: Eye - 3 Августа 2017 21:03
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
А как Вы относитесь к тем, кто ворует контент? Вы просите советов или пожеланий чего-то хорошего от тех, кто делает контент (лично или нанимая за свои деньги людей), который Вы грабите (и зарабатываете на ворованном, преуменьшая потенциальную прибыль хозяев контента). Серьёзно? smile:eek:

Это все равно, что я высажу у себя на даче сад, буду ухаживать за ним, развивать, а потом на форуме кто-то будет интересоваться, как лучше грабить садовые участки и как потом реализовать награбленное. Думаете, у меня большое желание помогать возникнет?
вы так говорите ,как будто у вас весь софт на компе лицензионный
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
у вас весь софт на компе лицензионный
Ну вообще-то да. Хотя даже если бы я зарабатывал на ворованном софте, то спрашивать у разработчиков про то, как лучше красть и максимально эффективно использовать, не стал бы точно.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
у вас весь софт на компе лицензионный
Ну вообще-то да. Хотя даже если бы я зарабатывал на ворованном софте, то спрашивать у разработчиков про то, как лучше красть и максимально эффективно использовать, не стал бы точно.
Ой балаболка smile:)
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Ой балаболка
Ключ на на фотожопу имеется, антивирус - самый дорогой Eset, винда шла вместе с компом, вместо MS Office - Libre, текстовый редактор - бесплатно, а больше я ничего в работе не использую, что может быть платным. Более того, у меня куча лицензий всяких (DLE 2 штуки, Key Kollector и ещё пара софтин), которые когда-то приобретены, но давно не используются. А теперь объяснитесь за балаболку.
Цитата
Albi-Nochka пишет:
занята была другим
А действительно может поделитесь успехами? Какая посещаемость сейчас?
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Ой балаболка
Ключ на на фотожопу имеется, антивирус - самый дорогой Eset, винда шла вместе с компом, вместо MS Office - Libre, текстовый редактор - бесплатно, а больше я ничего в работе не использую, что может быть платным. Более того, у меня куча лицензий всяких (DLE 2 штуки, Key Kollector и ещё пара софтин), которые когда-то приобретены, но давно не используются. А теперь объяснитесь за балаболку.
Все врут. (с) Доктор Хаус Смотрел?
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Все врут. (с) Доктор Хаус Смотрел?
Не тыкайте мне, молодой человек. Вероятно, Вы слишком молоды, чтобы знать значение слова "балаболка". Но мой Вам совет: не злоупотребляйте им на людях, рано или поздно за него спросят, Доктором Хаусом не отмажитесь.
Мальчики! мальчики! хватит ругаться! я так понимаю мой негативный настрой влияет на вас всех.
Давайте добавлю чуток позитива.

Посмотрим доход с адсенс с момента принятия сайта в эту компанию
СКРИН!!!
Изменено: Albi-Nochka - 4 Августа 2017 21:42
Цитата
Eye пишет:
Не тыкайте мне, молодой человек. Вероятно, Вы слишком молоды, чтобы знать значение слова "балаболка". Но мой Вам совет: не злоупотребляйте им на людях, рано или поздно за него спросят, Доктором Хаусом не отмажитесь.
отмажитесь через "е" пишется, крутышка
Цитата
Eye пишет:
А как Вы относитесь к тем, кто ворует контент?
С чего вы взяли, что  я ворую контент?  
Я копирую интересную мысль и переделываю ее под свой сайт (а как работают новостные сайты, которые воруют контент друг у друга?)

А вот у кого воруете вы? Или у вас тоже рерайт? как у меня?
Изменено: Albi-Nochka - 4 Августа 2017 21:59
Цитата
Albi-Nochka пишет:
А вот у кого воруете вы?
Странный способ найти мои сайты. Он не работает. Я - не автор этого аватара. На Вашем аватаре, к примеру, Вы? Или Вы автор этого фото? Ну и да, на моих сайтах никогда не было копипаста. Генерик - да, не скрываю, но воровать - это плохо.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
отмажитесь через "е" пишется
Да, согласен.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
крутышка
Вы часом не из цветнофлаговых с такими терминами?
Изменено: Eye - 4 Августа 2017 22:32
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.