Апорт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Апорт
"Апорт" c 22 августа перешел на поиск "Яндекса"
Да в поисковой системе Апорт поиск один в один, как в Яндекс. И трафика с него нет на мой сайт. Но сам поисковик симпотичный. Правда писал в службу поддержки Апорт и не ответа ни привета. Я свой сайт Апорту предложил еще в апреле этого года. А в поиске, если не ошибаюсь, нашел только в сентябре. Медленно работают. Но каталог сайтов у них качественный. Если не ошибаюсь, ТИЦ ихнего каталога равняется 16000. Ссылка из него по-любому неплохо весит. Но мой сайт в каталог Апорт пока не взяли, наглецы.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Ко мне с Апорт 1 пришол пользователь и то давно!1 рас
апорт скоро закроют
Цитата
SNP пишет:
апорт скоро закроют
От куда такая информация, апорт равестник Яндекса и  Рамблера, ни кто не закроет проект с возрастом в 17 лет. Да и как уже говорили ТИЦ высокий, как каталог, тоже весьма интересен. Как поисковая система, он неконкурент Гоше и Яше.
services.rol.ru/portal/site/start/menuitem.bf9e3f82ea82fc615cf20310b751342c/?cityid=-1Обратная связь апорта при нажатии ссылки вы попадете на эту страницу
Изменено: SNP - 4 Февраля 2012 01:42
что примечательно до 2000 года апорт был лидером среди поисковых систем в рунете,далее после того как апорт купили вымпелком , апорт постепенно терял свою значимость поскольку не обновляли сервисы итд
 я помню статью где читал как один хакер сменил надпись на логотипе апорта на "аборт"smile;)
Изменено: SNP - 4 Февраля 2012 01:46
Апорт убог и смена дизайна ему уже не поможетsmile:(
SNP пишет:
Цитата
что примечательно до 2000 года апорт был лидером среди поисковых систем в рунете,далее после того как апорт купили вымпелком , апорт постепенно терял свою значимость поскольку не обновляли сервисы итд
Ну какая связь такой и сайт)))
Представляю "Поднятие позиций в апорт" пойдут темы. 
Ну вообщем то апорт для новичков, это уж как повезет. 
Я когда подключил себе интернет сначала искал через KM.ru 
Потом перешел на рамблер, потом маил) А потом уже только google) 
Вообще ненавижу Яшу) Но продвигать в ней люблю)) 
Апорт... Совсем задохнулся поисковик. Сегодня решила проверить как он там... Во первых выдал окно, что мои действия похожи на действия робота и поэтому нужно ввести код с картинки (хотя запрос был совсем безобиден - "новости Call Of Duty"). После ввода кода Апорт подвесил браузер намертво (Firefox 11), тоже самое и с IE и с Chrome... причем на двух компьютерах. Остается только станцевать на его могилке.
[COLOR=#9966CC]История поисковой системы Апорт[/COLOR]
Официальная презентация "Апорт" состоялась 11 ноября 1997 года. К тому времени в его базе был проиндексирован первый миллион документов, расположенных на 10 тысячах серверов. Создателем поисковой системы Апорт является компания "Агама" - разработчик программного обеспечения для платформ Windows. Надо отметить, что Апорт создавался и продолжает работать под управлением ОС Windows (в отличие от большинства поисковых систем). Лингвистические разработки "Агамы" использовались при создании поисковой машины Апорт, в которой на момент ее создания, учитывалась морфология слов и по желанию клиента выполнялась проверка орфографии запроса.

Впервые поисковая система "Апорт" была продемонстрирована в феврале 1996 года на пресс-конференции "Агамы" по поводу открытия "Русского клуба". Первоначально поисковая система Апорт выполняла поиск только по сайту russia.agama.com.

Официальная презентация поисковой системы "Апорт" состоялась только 11 ноября 1997 года. К тому времени в базе Апорт был проиндексирован первый миллион документов, расположенных на 10 тысячах серверов.

Важнейшими особенностями первой версии "Апорта" являлся перевод запроса и результатов поиска на английский язык и обратно, а также реконструкция всех проидексированных страниц из собственной базы.

В ноябре 1998 года поисковая система "Апорт" была приобретена гражданином Израиля Джозефом Авчуком (с сохранением торговых марок "Апорт" и "Агама"). Реальная сумма сделки составила 55 тысяч долларов.

В октябре 1999 года на компьютерных выставках по обе стороны океана была представлена принципиально новая поисковая система "Апорт 2000", полностью интегрированная с AtRus (ныне "Каталог-Апорт").

"Апорт 2000" стал первым русским поисковиком, построенным на основе выдачи результатов по отдельно взятым сайтам. Для разделения ресурсов на сайты используется информация, которую "Апорту" предоставляет каталог AtRus или сведения, введенные в "Апорт" владельцами ресурсов.

"Апорт 2000" стал первой российской поисковой системой, реализовавший две базовых технологии американской поисковой машины Google. Учет "ранга страницы" (Page Rank), который характеризует ее популярность. Значение ранга вычисляется по количеству ссылок на ресурс из внешнего Интернета. Вес ссылки с популярного сайта выше, чем вес ссылки с менее популярного; ссылки, включающие слова запроса, имеют больший вес, чем, скажем, слово "здесь". Обработка запроса с анализом HTML тегов страниц. Например, текст между тегами h2 имеет больший приоритет, чем между тегами h6.

В "Апорт 2000" также учитывалось вхождение слов запроса в URL. Среди недокументированных особенностей - больший приоритет сайтам, получившим высшую и элитную лигу в каталоге AtRus.

И, наконец, еще одно первенство "Апорт" - использование платной нулевой строки в выдаче (кстати, "Апорт" первым среди наших поисковиков начал покупать такой сервис у AltaVista, которая за небольшую плату выдавала его ссылку первой при запросе "Russian Search"). Однако в "Апорте" нельзя купить не нулевое, а просто более высокое место для своего сайта в результатах поиска.

Организация масштабируемости в архитектуре "Апорт 2000" такова, что можно дробить поисковую базу "Апорта" на несколько отдельных баз, каждый маленький "Апорт" работает на своем компьютере. "Апорт 2000" считает, что весь Интернет поделен на фрагменты. После проведения поиска по этим фрагментам, пользователю интегрируется и выдается общий ответ. Добавлять новые маленькие "апортики" можно путем не очень сложной процедуры. В случаях аварий отдельных машин выдаются несколько отличные от штатных интегральные результаты, что можно время от времени наблюдать.

31 июля 2000 года Golden Telecom купил семейство интернет-проектов "Агама", включающее "Апорт" и AtRus, для включения в "Россию-он-лайн" и околоконтентные проекты.

В мае 2001 года окончательно завершилась сделка по смене хозяина "Апорт" самого "Golden Telecom", новым владельцем стал "Альфа-Банк". NASDAQ к тому времени переживал бурный спад и шансов перепродать Интернет проекты за приемлемую сумму не было. Это обусловило решение новых хозяев "Golden Telecom" минимизировать расходы на поддержку дорогостоящих Интернет проектов.
облегчённый вариант называетя так see.ru 

ага развивается© 1995-2009 Golden Telecom. Все права защищены.Обратная связь
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
http://www.liveinternet.ru/stat/aport.ru/
[SIZE=3]Хосты: [/SIZE]8,289
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:14 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
08:30 Финский дата-центр Яндекса уже более 10 суток работает на дизель-генераторах 
08:07 Версия РНР 
07:40 Апдейт Яндекс выдача 25.09.2022 
07:23 TacoLoco - рекламная сеть от LosPollos. Большие объёмы качественного трафика! 
13:07 Появились стране ссылки в ЯВ 
09:32 Поиск Яндекса для программистов стал точнее 
10:58 Ural-obmen.ru — выгодный сервис обмена 
10:25 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
22:05 Продам домен mne.su 
14:34 Продвижение в Яндексе ЗА 2 НЕДЕЛИ! 
10:28 Готовые аккаунты Яндекс Директ с пройденной модерацией, с отлежкой, трастовые 
22:45 Продам 3 сайта + хостинг с рефералами 
21:31 Cosmochanger.cc - Самый реактивный обменник. Быстрый и безопасный способ обменять более 20 популярных криптовалют 
11:48 Курс доллара упал ниже 85 рублей 
10:17 С юмором по жизни! 
09:41 На каких ресурсах есть кинохроника, которая вызывает доверие? 
08:51 Наши машинки 
08:42 Россиянин в прямом эфире сжигает газ на глазах Европы 
08:34 Какой фильм посмотреть сегодня вечером? 
08:28 В Финляндии арестованы активы «Яндекса»