Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Константина "Драфтера"Константина "Драфтера"Web Guru пишет:
|
У меня уже больше 20 полноценных сайтов из них какие-то идут, какие-то нет, а ведь конкуренция везде примерно одинаковая изначально была, и прогоны я часто делаю одинаковые. И где-то прогоны лучше действуют, где-то хуже.
Но прогонять 4 месячный сайт прогоном за 250$, я бы не стал точно. Я прогонял много нулевочников, которым меньше месяца отроду по тарифам за 1000-2000-3000 рублей, какие-то давали лучше результаты, какие-то хуже. Но 250$ у серегказ, я думаю там слииииииишком много ссылок.
Сами подумайте, что лучше и естественнее выглядит - много небольших прогонов, или один громадный на пустой сайт.
Прогоны Seregkaz актуальны, но для старых сайтов, где постоянно ведутся работы по наращиванию статей/товаров/внутренних ссылок и естественной ссылочной массы. Молодые сайты вы таким образом просто гробите.
Рекомендовал бы начать прогонять молодые сайты у таких же проверенных прогонщиков по менее дорогим и менее масштабным тарифам, например, у Константина "Драфтера", или у Алены Ефремовой, я сам лично у них заказываю, поэтому это так сказать правильная реклама, мне помогает для моих бесконечных молодых ресурсов.
PS. Если интересно узнать, какие тарифы помогали, то пишите в ЛС.