8 сентября апдейт Яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
8 сентября апдейт Яндекса, Обновление базы и текстовой апдейт
Цитата
Константина "Драфтера"Константина "Драфтера"Web Guru пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
150 ключей
Уверен там был периспам, подождите еще 1-2 недели, если трафик не пойдет, хана сайту.
Главное фильтр не поймать, если что, можно этот сайт использовать на продаже ссылок, чтобы отбить деньги потраченные на прогон.
Сайт использовать на продаже ссылок. Вот домен - https://www.cy-pr.com/forum/f35/t100783/ данный домен гонялся в январе. Конец Января-Февраль шёл отличный трафик, но в марте случилась та же ситуация что, и сейчас. ТИЦ остался, а трафик рухнул. Тогда я думал, что просто совпадение. И вот опять. Два раза совпадение? Теперь у меня два сайта с очень высоким ТИЦ, но трафика ноль. Их можно использовать для продаже ссылок?
Суровые вы дядьки со стальными яйцами, или широкими бюджетами?) 
У меня уже больше 20 полноценных сайтов из них какие-то идут, какие-то нет, а ведь конкуренция везде примерно одинаковая изначально была, и прогоны я часто делаю одинаковые. И где-то прогоны лучше действуют, где-то хуже.

Но прогонять 4 месячный сайт прогоном за 250$, я бы не стал точно. Я прогонял много нулевочников, которым меньше месяца отроду по тарифам за 1000-2000-3000 рублей, какие-то давали лучше результаты, какие-то хуже. Но 250$ у серегказ, я думаю там слииииииишком много ссылок. 

Сами подумайте, что лучше и естественнее выглядит - много небольших прогонов, или один громадный на пустой сайт.

Прогоны Seregkaz актуальны, но для старых сайтов, где постоянно ведутся работы по наращиванию статей/товаров/внутренних ссылок и естественной ссылочной массы. Молодые сайты вы таким образом просто гробите. 

Рекомендовал бы начать прогонять молодые сайты у таких же проверенных прогонщиков по менее дорогим и менее масштабным тарифам, например, у Константина "Драфтера", или у Алены Ефремовой, я сам лично у них заказываю, поэтому это так сказать правильная реклама, мне помогает для моих бесконечных молодых ресурсов. 

PS. Если интересно узнать, какие тарифы помогали, то пишите в ЛС.
Если тИЦ осталься, то продавай далее ссылки, в чем проблема. Я вот на контенксте больше чем на ссылках имею, хотя хз.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
seregkap - это что то наглое и вирусное. Так распиярить себя смог только бывший владелец ВК, и то для создания Телеграмм. 
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Он оставил историю ссылок для сайтов и когда то всё это аукнется. [/FONT]Seregkaz - зло, обосную как здрасьте.
Изменено: WordPressMaster Russia - 8 Сентября 2017 21:28
В следующий раз я буду гоняться у Драфтера. Я ранее гонялся у его ранее по коммерческим и не коммерческим темам и шло всё хорошо, но темы потом оказывались не актуальные и я удалял сайты не смотря на высокий ТИЦ. У Драфтера спада по трафику не было. Буду теперь заказывать только у его.
Рисунок

SEO BOSS, вот зелень как выглядит, когда барыжишь ссылками.

.
WordPressMaster Russia, Что ж вас в его теме нет?
авторазбор казань
Дамир, земляк, я уважаю этот форум, но что знаю, за то в ответе и не в каждой теме посидишь и пост может и рекламодателю и форуму навредить, так что я нейтрален.
Иван Зиманов, а про тематику. трафик, тИЦ, маржу с контекста, можно нас бездарных осветить подробнее сансей?
текстовый по сеопульту
WordPressMaster Russia, В свое время заказывал прогон. На тот момент на форуме никакой сравнительной темы не нашел.
СЕГОДНЯ!!!
9 сентября 2017 [0:50 RU+EN] 
0:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 1 сентября 2017
Есть много сайтов на продажу, есть сайты для размещения ваших ссылок не дорого ))
Цитата
Web Guru пишет:
Их можно использовать для продаже ссылок?
Можно использовать любые сайты с высоким тИЦ для продажи ссылок.smile:)
Чем выше тИЦ тем больше денег от продажи ссылок заработаете.
Попробуйте, может вам это понравится и вы будете только на этом и зарабатывать. smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Их можно использовать для продаже ссылок?
Можно использовать любые сайты с высоким тИЦ для продажи ссылок.smile:)
Чем выше тИЦ тем больше денег от продажи ссылок заработаете.
Попробуйте, может вам это понравится и вы будете только на этом и зарабатывать. smile;)
С чего начать?
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Иван Зиманов, а про тематику. трафик, тИЦ, маржу с контекста, можно нас бездарных осветить подробнее сансей?
А я выше где-то писал. Тематика - описание конкретных товаров. Статейники на 35-100 статей. Трафик в районе от 50 до 800 с сайта (как пойдет). Тематика просто слишком узкая, больше не удавалось выжимать. 
Просто дал рекомендации на основании того, что я и сам работаю постоянно именно с запуском новых сайтов, поэтому прекрасно понимаю разочарования по поводу именно молодняков. 
Цитата
Web Guru пишет:
С чего начать?
Я не занимаюсь ссылками, создайте новую тему, там вас всему научат smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.