Текстовый апдейт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Текстовый апдейт, 1 октября 2017
трафик сегодня рекордный
Цитата
Den Professor пишет:
трафик сегодня рекордный
У меня все по прежнему, на месте пока
Цитата
Eye пишет:
чёт слабо верю

Да , это за месяц, пассивно, не вру пупок ибо есть еще другой бизнес.

SEO BOSS, да, уборщик, халоп. А ты чё работадатель такой крутой что ли? Давайка заказ, почищу ускорю хоть сайт хоть выделенный.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
+650 страниц, -110 страниц а траф не двинулся с места. В общем карточки товаров бесполезные. smile:mad:
Сео - шмео... смекаешь?
Ссылочки от 30-го зашли
Цитата
Den Professor пишет:
Ссылочки от 30-го зашли
Подтверждаю. Ожидались неделей позже, поэтому ПС собрали только половину. Но прогресс пошел. Теперь ждать обновления выдачи.
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
А ты чё работадатель такой крутой что ли?
Я очень крутой smile:DЯ даю работу только тем, кто пишет хорошие тексты. Чистить у меня нечего, ускорять тоже, все летает как ракета smile:p
Вчера такой трафик хороший был, а сегодня спад (понятно что выходные закончились) но все же, печально smile:(
Хочется такой трафик в будние дни. 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
А ты чё работадатель такой крутой что ли?
Я очень крутой smile:DЯ даю работу только тем, кто пишет хорошие тексты. Чистить у меня нечего, ускорять тоже, все летает как ракета smile:p
Вчера такой трафик хороший был, а сегодня спад (понятно что выходные закончились) но все же, печально smile:(
У меня сегодня рост, хочется такой трафик и в выходные дни. Кстати пару дней застой в заказах, народ видимо массово начал покупать обогреватели и лекарства от ОРВИ и до меня им дела нет smile:confused:smile:ireful:
Дело такое, хайп поймал, деньги отложил, работаем дальше.smile:mail:

По теме: трафик на месте везде, резких скачков в любую из сторон не наблюдаю. Закрепился со временем разве что. Ссылки наблюдаю по 25-27.09. Забавно видеть, как некоторые ссылки уже проставляют на сайт люди сами. "Белое СЕО - это прекрасно, но работает только после серого" smile:D
PS. Кстати есть ощущение, что ссылки учитываются Яндексом при формировании позиций значительно раньше, чем появляются в вебмастере. Я к тому, что прогон сделал - спустя 3-5 дней виден результат, а сейчас ссылки вылезли в вебмастере, а особых каких-то движений нигде нет. Вроде это и понятно, но непонятно зачем тогда писать, мол "учтены ссылки" и т.д. Они явно были "учтены" значительно раньше.
Изменено: Иван Зиманов - 2 Октября 2017 14:17
Цитата
Цитата
Eye пишет:
Но я на трафе, не на биржах.

Не сложилось у меня с СЕО, одни сливы денег, риск, в общем нервы одни. Лучше создавать, настраивать, чистить сайте тем, кому денег некуда девать.

А в биржах что, прислали статью - воткнул, еще - еще воткнул, а то и беззаботный режим, только сиди и радуйся балансу.

12 лет борьбы с алгоритмами, конкурентами, сливы денег и вот сейчас спокойствие и благодать.

Прям не мог не ответить на ваш комментарий.

Потому что у меня ситуация прямо противоположная. Много месяцев, даже пару лет борьбы с биржами, попытками всунуть неплохие сайты в ГГЛ, чтобы затем получать больше, по возможности затем продавать сайты увенчались для меня провалом. Многие сайты в конечном итоге просто продал с тем доходом, который был. И то вышло так, что продавать начал тогда, когда была революция и девальвация, и много было хороших сайтов на Телдери, поэтому приходилось продавать очень дешево и еще брать на себя некоторые обязательства.

Сейчас полностью перешел в пассив, пишу только те статьи, которые нравятся лично мне, так, как хочется именно мне, выработка выросла, доход стал пассивный и поэтому очень вырос. Некоторое волнение есть, но это потому что в этой сфере около года, пока еще не все до конца понятно. Но значительно меньше, чем тогда с биржами.

Так что прям действительно, кому что.smile;)
Цитата
SEO BOSS пишет:

Ну для этого же надо работать, а не на форумах балду кружить сидеть всем.

"Чтоб выходные наступали раньше, надо начинать пить с четверга."
Обновилась кстатье поисковая база. есть ссылки от 01.10.17
Цитата
Работать по нескольку часов тоже нельзя, нужно делать перерывы и отвлекаться (хотя бы на 10-15 мин.), потом работается легче.smile:)Я один раз сидел и работал (почти без отдыху) 10 часов, так у меня голова заболела smile:D
Так что теперь все, делаю перерывы и захожу на этот форум чтобы развеяться и почитать что нибудь интересное. 
Я понятно говорю?
Несколько десятков ссылок с гугл+ (тиц 150 000)Все ссылки жрет яндекс или акк какими-то критериями должен обладать (популярность, активность и тп)?
----------------------
сорри, думал тема про ссылочный ап
Изменено: Mamikonars - 2 Октября 2017 16:39
Цитата
Mamikonars пишет:
Несколько десятков ссылок с гугл+ (тиц 150 000)Все ссылки жрет яндекс или акк какими-то критериями должен обладать (популярность, активность и тп)?
----------------------
сорри, думал тема про ссылочный ап
Хороший ТИЦ) В целом и про ссылочный тоже. 

Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Я один раз сидел и работал (почти без отдыху) 10 часов, так у меня голова заболела smile:D

Только голова? Я бы помер.

Чего зашел, кстати, трафик подрос немного, больше обычного для понедельника. Возможно по некоторым сайтам будет рекордный (я про основные, потому что новые пляшут "будь здоров" в трафике сейчас). Так что подтверждаю рекордные показатели комментаторов выше.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
 так у меня голова заболела smile:D

Я понятно говорю?

Понятно, если есть чему болеть
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.