Текстовый апдейт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Текстовый апдейт, 1 октября 2017
Цитата
Drafter1 пишет:
не не такие мужики в реале морды не бьют
Это вы себя с деревенскими мужиками сравнили? Которые бьют лишь бы куда и лишь бы ударить? smile:D

Цитата
Trent Smuggler пишет:
Последний приличный форум просрали.
А что вы сделали для его развития?smile:confused:
Сидим тут с WordPressMaster Russia прикалываемся (от скуки скучной), а тут бац, налетели стервятники, бабами стали обзывать и доказывать что они крутые мужики:sarc:
Другие включили экстрасенсов и вынесли вердикт что мы школьники smile:mocking:

Цитата
Джонни Деппович пишет:
пс. а та, если драка, я на вашей стороне smile:D
Вы что? Какая драка ведь мы же бабы, мы будем кричать что мы крутые и у нас связи (ой блиииин, я себе ноготь сломал) пока писал это сообщение. WordPressMaster Russia я убью тебя за это!smile:ireful:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это вы себя с деревенскими мужиками сравнили? Которые бьют лишь бы куда и лишь бы ударить? smile:D
Деревенские не деревенские, но мужской род мельчает, вот только сральник разводить, ну еще писать типа пиши адрес я приеду smile:wall:
Одни понты кто сколько трафика гребет, у меня такие же кореша, а я вот говорю что живу на пенсию от государства smile:mail:
Цитата
Trent Smuggler пишет:
Я смотрю, этот форум постигло проклятие сёрчэнджинса. Школота "трафиком" меряется не по делу и в каждой ветке, а модеры ничего не делают с этим. Последний приличный форум просрали.

Ну здесь школоты то и нет почти, дядьки уже взрослые все:)
Цитата
WGN пишет:
А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, на самокате мчаться по двору. smile:help:
Обновление поисковой базы 2017-10-02
Сео - шмео... смекаешь?
Странности происходят. Позиции падают - трафик растет и наоборот. smile:confused:
Джонни Деппович, не всегда трафик коррелирует с позициями которые вы мониторите.
Цитата
Николай пишет:
позициями которые вы мониторите
Если бы я их мониторил... В ЛИ позиции высокочастотных ключей смотрю.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Trent Smuggler пишет:
Я смотрю, этот форум постигло проклятие сёрчэнджинса. Школота "трафиком" меряется не по делу и в каждой ветке, а модеры ничего не делают с этим. Последний приличный форум просрали.

А "школота" - признак поведения, а не возраста, который в свою очередь не признак интеллекта. Я не говорю, что все тут откровенную чушь пишут. А вот за 1,5 года надо еще суметь родить под 2k сообщений. Это ж сколько нужно времени свободного иметь.
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Цитата
WGN пишет:
А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, на самокате мчаться по двору. smile:help:
Наташку ко мне
Цитата
Web Guru пишет:
Наташку ко мне
wg.jpg (9.76 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Наташку ко мне
smile:D

Чет трафик скачет, а только середина недели и АПов нет. Только у меня так?
Изменено: Иван Зиманов - 4 Октября 2017 17:12
Цитата
Иван Зиманов пишет:
У меня по сравнению со вчерашним трафик на всех сайтах в плюсе (небольшом 60-100 хостов).smile:)
Жду апа.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
У меня по сравнению со вчерашним трафик на всех сайтах в плюсе (небольшом 60-100 хостов).smile:)
Жду апа.
Как ты наверное понял, у меня в небольшом минусе на данный момент. Скачет последние 3-4 сильно.
На 1 стабильном сайте, где было всегда 160+-10 чел. в субботу было 130, в воскресенье - 165, затем - 195, затем 130, сейчас - 90, если доползет на 115 под конец дня - и то спасибо.

Со 2 стабильным также. 

При этом новый сайт 4 дня подряд 130 +- 10 дает без проблем.
Захожу к вам, мальчики, каждый день. Все надеюсь, что обрадуете апдейтом Тиц...что ж, будем ждать его еще 50 дней.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.