5 октября 2017 [4:10 RU+EN]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
5 октября 2017 [4:10 RU+EN], Текстовый апдейт
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
То есть к примеру сайт, на котором было 0-1 чел. в сутки всегда, сегодня 5 и 10 просмотров. Сайт, который приносит уже сегодня стабильных 35 чел. в сутки, сегодня показал уже 45 и к вечеру будет 65-70 (в лучшее время он приносил 800+ чел. в сутки, но хайп прошел).
Какая у вас тематика сайтов? Интересно сколько можно заработать на таком трафике?smile:confused:
На данный момент на большинства сайтах идет плюс, на остальных небольшой минус, но это не критично, возможно, что к 12 ночи по МСК трафик везде будет в плюсе, продолжаю работать и ждать у моря погоды. smile:D
Тематика медицина. Со 100 чел. в сутки в среднем получается 10 тыс. руб. в мес. чистыми (это если вычесть необходимость прогонов) Сильно зависит от аудитории. Мужчины 50+ конвертятся хуже всего, Женщины 30+ лучше всего. Но в среднем где-то так.
Изменено: Иван Зиманов - 6 Октября 2017 20:09
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Тематика медицина. Со 100 чел. в сутки в среднем получается 10 тыс. руб. в мес. чистыми
Скажите, а на каких партнерках? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет: Скажите, а на каких партнерках? smile:confused:
Ну куда ты лезешь со своими сериалами, у тебя точно не будет конверта. Конверт - это конверт, это не титястые тизеры крутить.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
chelseateam пишет:
пардон ребята, о каких письмах речь? ))))))))
Письма которые присылает яндекс , в вебмастере смотрите
Мне, кстати, письма тоже не приходят, хоть я на них и подписываюсь периодически smile:D
Пришли письма. Сегодня АП.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Со 100 чел. в сутки в среднем получается 10 тыс. руб
Да, тоже очень интересно какие партнерки? ведь с Adsense копеечка бы вышла.
Сео - шмео... смекаешь?
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Ну CPA партнерок для мед сайтов хватает, только и мед трафик разный бывает, а поэтому и доход может отличаться в десятки раз.
Цитата
Игорь пишет:
Пришли письма. Сегодня АП.
Да, тоже пришли, что 07 АП smile:) страниц накидал, хотя они уже давно в индексе (быстроробот) однако.
Сегодня еще и выходной, у меня трафик уже в плюсе на всех сайтах smile:p

Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Ну куда ты лезешь со своими сериалами
Я лезу? Я только интересуюсь, мало ли что, не в биткоинт же вкладываться smile:mocking:
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Со 100 чел. в сутки в среднем получается 10 тыс. руб
И в личку некоторые настрочили. Отвечаю сразу всем - заработок на CPA естественно, описание конкретных БАДов, типа Орлит и остальных, которые и в аптеках продаются, просто менее свободно + где-то 20% сайтов это описание колонок, рюкзаков, ливчиков и другого легального хайпового китайского барахла.
Сразу отмечу, мед. сайты ваши обычные и другие так нести не будут, это проверено давно. Вся соль заработка заключается в том, что я создаю сайты исключительно посвященные этим БАДам и китайскому барахлу (где купить, цена, производитель, инструкция, состав). 

Так что
1. Рисковое дело, ведь офферы могут упасть/закрыться/потерять популярность и такое было много раз и сайт превращается в прокаченную мусорку из ненужных статей
2. Из-за дикой конкуренции идет нормально 1 на 5 сайтов где-то (ранее 1 на 10) и приносит стабильно, окупая остальные и давая копеечку на жизнь. Остальные остаются в мусорке и не успевают во время хайпа.

PS. У меня получается зарабатывать только из-за того, что я копирайтер, сам пишу, сам размещаю, оптимизирую, а прогоняют уже другие люди. Поэтому себестоимость маленькая.

По теме Апа, как и говорил вчера, Яндекс все вернул. Старые и ненужные сайты стали снова старыми и ненужными, а новые и растущие, стали новыми и растущими, насколько это возможно, ведь сегодня суббота, поэтому микропросадочки обычные по всем сайтам.
Иван Зиманов, кинь партнерку, пожалуйста
Цитата
matiaje пишет:
Иван Зиманов, кинь партнерку, пожалуйста
Да их десятки в сети. И на всех примерно одни и те же офферы. Выбирайте любые. Тут дело в товарках, а не в партнерках.Из серых cpagetti.com, ad1.ru, тот же Орлит и многие другие с документами есть в dr.cash
Иван Зиманов, браво! У меня бы терпения не хватило на все это. Ап действительно тухлый. Уже который день эти качели происходят, шаг вперед - шаг назад. А точнее даже наоборот.
Траф поднялся, но эт понятное дело ведь выходные. Штормило дико утром.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Сразу отмечу, мед. сайты ваши обычные и другие так нести не будут, это проверено давно.
Все понятно, я вас услышал. Понял вашу фишку, все же я останусь при своей тематике.
Я с достаточно молодого сайта (своей тематике) имею больше 10к в месяц;)
Ты меня понял WordPressMaster Russia? smile:sarc: меняй ник, кому говорят?smile:rolleyes:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.