Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Иван Зиманов пишет:
Сразу отмечу, мед. сайты ваши обычные и другие так нести не будут, это проверено давно. Вся соль заработка заключается в том, что я создаю сайты исключительно посвященные этим БАДам и китайскому барахлу (где купить, цена, производитель, инструкция, состав). Так что 1. Рисковое дело, ведь офферы могут упасть/закрыться/потерять популярность и такое было много раз и сайт превращается в прокаченную мусорку из ненужных статей 2. Из-за дикой конкуренции идет нормально 1 на 5 сайтов где-то (ранее 1 на 10) и приносит стабильно, окупая остальные и давая копеечку на жизнь. Остальные остаются в мусорке и не успевают во время хайпа. PS. У меня получается зарабатывать только из-за того, что я копирайтер, сам пишу, сам размещаю, оптимизирую, а прогоняют уже другие люди. Поэтому себестоимость маленькая. По теме Апа, как и говорил вчера, Яндекс все вернул. Старые и ненужные сайты стали снова старыми и ненужными, а новые и растущие, стали новыми и растущими, насколько это возможно, ведь сегодня суббота, поэтому микропросадочки обычные по всем сайтам. |