18.11.2017 субботний АП тИЦа
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.
[ Закрыто ] 18.11.2017 субботний АП тИЦа, Апдейты тИЦ Яндекса
Цитата
Законник пишет:
Если тиц отменят, то как и с ПР не произойдет ничего страшного, просто все пересядут на альтернативную пузомерку или кто-то быстро под суетится (Мира к примеру) и свой аналог тиц сбацает. Вряд ли на бурж пузомерки наши О будут согласны.
Это ударит по тем, кто торгует ссылками. Как потом оценивать доноры? интересно. smile:confused:
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Почему всех  интересует тиц? зачем он вам нужен?
Цитата
Similar пишет:
Почему всех интересует тиц? зачем он вам нужен?
Ну блин и вопрос... А по осени в банки что закручивать?! Если серьезно интересно, то Гугл в помощь, применение как бы узкое, но нюансов тьма.

Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Это ударит по тем, кто торгует ссылками. Как потом оценивать доноры? интересно.
Это топ-1 в моих видах заработка. Но я всё равно особо не дергаюсь. Думаю недели / месяц-другой хватит рынку ссылок чтобы перестроиться. Да и паника год от года поднимается без особых причин, пока работает, надо работать, а не паниковать. Абсолютно всё в мире под вопросом, так что тянем мани пока дают)
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
Это топ-1 в моих видах заработка. Но я всё равно особо не дергаюсь. Думаю недели / месяц-другой хватит рынку ссылок чтобы перестроиться. Да и паника год от года поднимается без особых причин, пока работает, надо работать, а не паниковать. Абсолютно всё в мире под вопросом, так что тянем мани пока дают)
Согласен с вами, алгоритмы меняются, что то уходит, в замен приходит что-то новое. Но меня всегда удивляет одно, сейчас на рынке ссылок, если не учитывать посещаемость, доноры оцениваются по ТИЦу, у кого выше ТИЦ, тот продает ссылку подороже. Если ТИЦ отменят, цены упадут, будет совсем не справедливо. smile:wall:
Цитата
Законник пишет:
Ну блин и вопрос... А по осени в банки что закручивать?! Если серьезно интересно, то Гугл в помощь, применение как бы узкое, но нюансов тьма.
если серьезно даёт ли трафик этот тиц?
Цитата
lisaju пишет:
Цитата
exactly M пишет:
ХЗ... Что с ТИЦем, что без ТИЦа ... 50 руб/ссылка на сапе.А так все проекты с ТИЦ 0 (перенесли на https и попрощались с ТИЦ.. smile:))
я хз де вы торгуете но торговля идет и норм
Ну вы сравнили) 400 за вечную на GGL и 50 руб за аренду в месяц на SAPE ...ИМХО по мне так лучше в аренду сдавать, когда надоест - просто отключить и всё, сайт "чистенький" без санкций...
Лучше прикинуться что ничего не соображаешь, чем не соображать и строить умника ...
Толку от этих ссылок.Они находятся на УВ3-УВ4 и далее )
На странице много рекламы и внешних ссылок, кроме вашей.
Трафика по Вашей ссылке нет.

Если уберут ТИЦ - будет обвал "рынка" )))
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Цитата
Similar пишет:
Цитата
Законник пишет:
Трафик он (ТИЦ) точно не даёт, это просто показатель авторитетности сайта в глазах поискового робота яндекс. Был тиц 1900 (стройка) - посещаемость - 250 в день, есть тиц 0 - посещаемость ±900 в рабочий день. Но ссылка с большим тиц на ваш сайт - даст сигнал поисковику, что "авторитеты" рекомендуют ваш сайт (или указывают на первоисточник), это по идее должно повысить ранжирование в выдаче по запросу (содержимого вашей страницы) и вот вам посетитель.
Цитата
Similar пишет:

если серьёзно, то понимаете ли, что такое тИЦ?
Цитата
Александр Воробьев пишет:
Толку от этих ссылок.Они находятся на УВ3-УВ4 и далее )
На странице много рекламы и внешних ссылок, кроме вашей.
Трафика по Вашей ссылке нет.

Если уберут ТИЦ - будет обвал "рынка" )))
Совершенно верно, УВ3-УВ4, кроме этого ещё и реклама.Переходов по таким ссылкам - практически нет, потому что ссылки ставят, в основном, в таком тексте, что его никто не читает - в GGL примерно 2000 знаков налепят (оригинального текста) без всякого смысла.
Кроме того, обычно для индексации, ссылку на статью с вашей ссылкой ставят на главную страницу, а потом, после того как робот её заметит или проиндексирует (для это часто любят в твиттер её загонять) - статья уходит в "глубокий" раздел сайт, на который даже нет пути с главной. В итоге вес с главной страницы не переходит на скрытый каталог, ну и толку от неё для подъёма ТИЦ тоже думаю нет, так как получается, что это автономная часть сайта. (некоторые даже стараются не добавлять данный каталог в sitemap). В итоге деньги потратил, а эффекта - нет.
Переходов больше (по метрике) с каких-нибудь сервисов по анализу сайта.
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Согласен с вами, алгоритмы меняются, что то уходит, в замен приходит что-то новое. Но меня всегда удивляет одно, сейчас на рынке ссылок, если не учитывать посещаемость, доноры оцениваются по ТИЦу, у кого выше ТИЦ, тот продает ссылку подороже. Если ТИЦ отменят, цены упадут, будет совсем не справедливо. smile:wall:

smile:mad:
Проблема в том что нет в природе другого аналогичного показателя оценки. Если его отменят, то сама по себе база клиентов сео-сервисов не пропадет. Тут уже стоит волноватся какое решение примут ключевые биржи и агрегаторы. Если будут адекватные сопоставления тиц например с мозом или маджестиком, то здорово. А если оценивать, как лохотронный сервис чектраст или хтоол, то это конец доходам от продажи ссылок. Создавать, покупать сайты, растить показатели тупо под биржи станет нерентабельно.
smile:mad:
Или например могут выставить требования к сайтам таким образом, чтобы навсегда решить проблемы с качеством, фильтрами, модерацией, наплывом ГС, жалобами действительно крутых сайтов на плохой спрос и цены. Например Mozda от 40 пунктов, реальная посещалка от 500 в сутки, доноров от 500. Убрав более 90% биржевых ГС с рынка и решив кучу проблем разом. Текущее соотношение спроса-предложения позволяет безболезненно это сделать.
Цитата
Similar пишет:

Нет.

Есть некая зависимость, но если только тиц растить лишь ссылками отличного качества. А так, тиц можно и спам-прогонами хорошо поднимать. В общем, если у вас доход от трафика, тиц вам не нужен и забейте на него смело.
Цитата
Similar пишет:
Почему всех интересует тиц? зачем он вам нужен?
Биржи ссылок еще немного работают и интересно это тем у кого высокий тиц
Цитата
Prapovednik пишет:
если серьёзно, то понимаете ли, что такое тИЦ?
Я понимаю что это такое, но вот не понимаю почему так страстно хотят повысить его?
хотя уже тут многие ответили на этот вопрос
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.