Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Цитата |
---|
Иван Зиманов пишет:
Видимо вон WordPressMaster Russia и SEO BOSS тоже забухали наконец-то) Работяги) | Я не бухаю, продолжаю работать хоть и меньше. Уже надоело отписываться об одном и тоже, страницы в плюс, трафик тоже
Вот решил просто мониторить обстановку, не бесить других пользователей у которых постоянно трафик в минусе
|
А я думал вдруг наконец-то позволили себе отдохнуть) Сам тоже начал работать наконец-то, даже частично соскучился.
Кстати в действительности сайты прогонял сильно часто. Сайты хорошо растут и сами, оказывается. 1 раза в 1-1.2 месяца, то есть примерно 1 раз в 4-6 недель бывает достаточно. Но у меня чисто Яндекс. Раньше гонял через каждые 2-3 недели. Буду пробовать теперь только вначале нагружать сайт, чтобы вылезти в ТОП, а потом видимо действительно сегодня ПФ достаточно для того, чтобы держаться в ТОПах и даже расти.
Напомню, что у меня небольшие специализированные блоги под определенные офферы и моя цель на 6-18 месяцев влезть в ТОП и собрать трафик. Обгонять приходится конкурентов-стариков, которые бывают и по 2-3 года и по 9 лет даже. Помогает больше статей по всем запросам (не только ВЧ, но и СЧ, НЧ), где статьи под СЧ и НЧ начинают вытаскивать запросы ВЧ.