adsense в 2026: кто реально выводит копейку через киргизию?
Страницы: 1
adsense в 2026: кто реально выводит копейку через киргизию?
смотрю в блоке интересных тем на морде висит заголовок что адсенс больше не нужен но бурж траф то кормит неплохо ) хочу под новую сетку сайтов чистый акк завести.

кто как сейчас оформляет чтобы на верификации не погореть? слышал что в киргизии через бакай банк еще можно по нашему внутреннему паспорту рф карту открыть и туда выплаты ловить но че там с подтверждением адреса? гоша сейчас своими нейронками любые виртуальные офисы и грязные прокси щелкает на раз

есть кто реально в 2026-м через посредников в бишкеке или алматы пин получал и identity verification проходил? не охота на антидетект и резидентные айпи тратиться чтобы потом акк в бан улетел из-за несоответствия доков и страны

поделитесь опытом у кого выплаты на снг банки сейчас идут стабильно без холда. или реально пора на дзен и макс окончательно сваливать
mihail87,

Цитата
mihail87 пишет:
поделитесь опытом у кого выплаты на снг банки сейчас идут стабильно без холда. или реально пора на дзен и макс окончательно сваливать
Лучше в дзен и Макс сваливай, если видишь там перспективы. Все бурж соц. сети заблокировали уже в РФ. Осталось, что? Гугл? Он, мне кажется, следующий на очереди.
Очередные мутные схемы. Мне кажется, их нельзя так открыто обсуждать. Когда я занимался стузингом, это назывались палить темы
Цитата
Юрий пишет:
Очередные мутные схемы.

Что мутного?
mihail87, почему через имеющихся посредников не работаете? На моей памяти минимум трое разных посредников вполне себе успешно существуют и работают не первый год. Ну да, придётся с ними делиться, но зато всё удобно и, что на сегодня весьма актуальным становится, в белую.

Цитата
Юрий пишет:
Очередные мутные схемы. Мне кажется, их нельзя так открыто обсуждать.
Ну так сходили бы, как Вы любите, до прихода, перекрестились бы там у входа. Говорят, это надо делать, когда что-то кажется.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
mihail87, почему через имеющихся посредников не работаете? На моей памяти минимум трое разных посредников вполне себе успешно существуют и работают не первый год. Ну да, придётся с ними делиться, но зато всё удобно и, что на сегодня весьма актуальным становится, в белую.
smile:o, с кем работаете?
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
Eye пишет:
smile:o, с кем работаете?
C paytrix, но они подобные все примерно одно и то же делают одним и тем же способом. Я даже не удивлюсь, если некоторые эти конторы (а то и все) ведёт одна и та же команда. Но мне, в целом, все равно, главное, чтобы не соскамились.
Цитата
Eye пишет:
C paytrix, но они подобные все примерно одно и то же делают одним и тем же способом. Я даже не удивлюсь, если некоторые эти конторы (а то и все) ведёт одна и та же команда. Но мне, в целом, все равно, главное, чтобы не соскамились.
Спасибо.
Страницы: 1