Цитата |
---|
Neomist пишет:
Цитата |
---|
андрей ирмишин пишет:
Цитата |
---|
Neomist пишет:
Скоро и качель не будет, когда хуиндекс отожмет весь траф у всех
|
Цитата |
---|
Neomist пишет:
Скоро и качель не будет, когда хуиндекс отожмет весь траф у всех
| Не переживайте, не все такие глупые. Я даже не думал на турбо страницы переходить. | А всякие там тасс.ру идр что глупые тогда. Схавали же. Какая же она надменная на понтах аж смешно))))
|
Мне больше понравилось вот это:
- Пользователь: Подскажите, влияет ли на ранжирование Турбо?
- Яндекс: Братаааааан, сами не вкурсах уже, что у нас тут влияет, поэтому не можем сказать
А по теме - поставил на всех своих дорах, посмотрим, что и как вообще. У меня статейники, а заработки на продажах нутры, так что пофиг там на РСЯ, Адсенс и их клановые войны. Если результат будет - оставлю, а если нет - то сниму. Чего его языки полоскать и кричать о том, что Яндекс захватывает мир. Лол.
Компания Яндекс захватывает поиск Яндекс и хочет с поиска Яндекса заработать еще больше денег компании Яндекса, даже если это будет в ущерб заработку остальным. И? Америку открыли. Я только рад, со временем самоуверенных хамовитых монополистов еб*т по чем зря конкуренты, потому что им остается просто сделать хорошо для пользователя, и уже они будут лучше, чем эти монополисты с коронами.
О чем вообще речь? Если сотрудники компании:
1. Отрицают ссылки. Когда в их системе вне ТОП-а 3-5 на ранжирование влияют практически только ссылки и переливающийся с них трафик, а потом уже ПФ, частота обновления и т.д., когда сайт становится популярным.
2. Не говорят о ранжировании вообще. Когда единственный способ заставить людей делать хорошо - это сделать условия прозрачными и открыть их для народа. Не хотите? Получайте вонючие доры, одностраничники, масштабные помойки с тонной товаров и т.д. А затем разбавьте это РСЯ, Яндекс картинками, Яндекс видео и все - говеный поиск, которым со временем будут пользоваться все меньше, готов.
Чем неудобнее они будут делать и больше будут ананир*вать на свои короны, тем быстрее придут им на смену нормальные ребята.