Цитата |
---|
postcreat пишет:
Иван, сайтом занимаюсь только я К банковской системе, мы не имеем отношения от слова совсем! У нас - интернет-магазин косметики (Москва и МО). Какой нафиг банк?... Никто его не подключал... Поэтому, это или: 1) сбой (к чему больше всего склоняюсь), или 2) взлом нашего вебмастера... В вебмастере только наш интернет-магазин ВСЕГДА был. Нету других сайтов, от слова - совсем... И, сегодня, вылез этот... Я ничего не пойму... |
Подобные ошибки для меня не новость:
Такое часто бывает на разных сайтах. Но у меня все ошибки так, или иначе касаются только моих сайтов. У меня их более 50, поэтому ошибки разные, возникают часто, приходят часто, пропадают часто.
Вопрос в том, почему вам пришло это уведомление. Взломать ваш вебмастер вряд ли бы могли, да и вряд ли это кому-то нужно. Сбой, может быть, но опять-таки тоже вряд ли.
uralcib-bank.ru, уведомление к которому у вас выскочило, судя по всему - это просто сайт-пустышка мошенников, основная задача которого - перевод на форму для сбора контактных данных клиентов. Создан 72 дня назад. Сделан кривовато.
Волноваться сильно не нужно, но вопрос, почему у вас выскочило это уведомление - я бы рекомендовал все равно серьезно рассмотреть со всех сторон, а не просто открещиваться и говорить, что у вас интернет-магазин и все. Само по себе ничего не происходит, даже в Яндексе. Нужно искать причины.
1. Действительно ли вы находитесь именно в своем вебмастере и у вас не подключен этот сайт? Возможно вы зашли случайно на чужой вебмастер, подключившись на чужую почту, потому что она была автоматически залогинена на вашем устройстве (компьютере), и человек забыл выйти с этой почты, и соответственно со своего вебмастера. Пользовался ли вашим устройством кто-то до вас? Давали ли вы кому-то это устройство?
2. Проверьте!
- Если
почта ваша, аккаунт ваш
-
сайт у вас в вебмастере высвечивается действительно только 1 (то есть интернет-магазин косметики),
- а
в уведомлениях все еще почему-то есть уведомление о чужом сайте,
тогда попробуйте почитать раздел помощь (внизу вебмастера), а затем написать в поддержку Яндекса.
Но опять-таки, вначале все проверьте. Потому что я все равно считаю, что такое слабо возможно.