27.03.2019 АП выдача Яндекса
Страницы: 1 2 След.
27.03.2019 АП выдача Яндекса
СЕГОДНЯ!!!
27 марта 2019 [3:40 RU+EN] 
3:40 Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 марта 2019 
Степень изменения выдачи: 10.2%
Письма и уведомления есть.
Обновил блок "Апдейты".
Посредственный какой то ап страниц мало вошло:confused:
Цитата
WGN пишет:
А у меня со всех сайтов фильтры поснимали. И МПК и медленную загрузку, которая периодически возникает на разных сайтах сама по себе (хотя даже на PageSpeed уже зеленое абсолютно на всех сайтах на всех устройствах). Яндекс все равно периодически вешает медленную загрузку, ведь то что более чем быстрое для гугла - недостаточно быстрое для Яндекса smile:D
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Цитата
WGN пишет:
А у меня со всех сайтов фильтры поснимали. И МПК и медленную загрузку, которая периодически возникает на разных сайтах сама по себе (хотя даже на PageSpeed уже зеленое абсолютно на всех сайтах на всех устройствах). Яндекс все равно периодически вешает медленную загрузку, ведь то что более чем быстрое для гугла - недостаточно быстрое для Яндекса smile:D
CDN кеширование подключи и нет проблем
Цитата
Neomist пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Цитата
WGN пишет:
А у меня со всех сайтов фильтры поснимали. И МПК и медленную загрузку, которая периодически возникает на разных сайтах сама по себе (хотя даже на PageSpeed уже зеленое абсолютно на всех сайтах на всех устройствах). Яндекс все равно периодически вешает медленную загрузку, ведь то что более чем быстрое для гугла - недостаточно быстрое для Яндекса smile:D
CDN кеширование подключи и нет проблем
Уже и кеш стоит, и лейзи лоад, и форматы картинок webp для браузеров, которые могут отображать. Я ж говорю, у гугла сайты летают просто, отличная оптимизация. А у Яндекса выборочно разные сайты попадают под атаку медленной загрузки, жмешь на кнопку фильтра, пропадают метки. И затем спустя 3-5 апдейтов снова на других уже сайтах.

Можно грешить и на хостера, но как-то странно, все-таки webhost1, сомневаюсь в том, что у них что-то не так. Думаю просто выборочная стрельба Яндекса. Сегодня меток нет вообще. И бывает так, что меток нет вообще на всех сайтах долгое время. А потом бац и снова 3 сайта под какие-то фильтры. Хотя и медленная загрузка и МПК снимаются без проблем. В первом случае просто жму на кнопку. Во втором случае внешние ссылки с главной снимаю и тоже жму на кнопку. Пропадают через 2-3 дня, или к следующему апдейту.
Всем привет smile:confused:
Скажите пожалуйста, Яндекс совсем "того"??? smile:mad:

Сейчас зашла в Вебмастер... Он мне выдал кучу ошибок с сайтом - уралстиб-банк... Какого фига??? У нас сайт косметики!!! К банковской сфере вобще отношения не имеем... и о сайте таком, никогда не слышали даже... Это глюк Яши? Или нас взломали как-то? Но, в чем смысл? Есть директ, правда... там могут рекламироваться за наш счет? Что за фигня вобще происходит?
2.jpg (80.27 КБ) [ Скачать ]
Средний какой то АП, только половина страниц про индексировалось, та и по ссылочному тишина.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
postcreat пишет:
Всем привет smile:confused:
Скажите пожалуйста, Яндекс совсем "того"??? smile:mad:

Сейчас зашла в Вебмастер... Он мне выдал кучу ошибок с сайтом - уралстиб-банк... Какого фига??? У нас сайт косметики!!! К банковской сфере вобще отношения не имеем... и о сайте таком, никогда не слышали даже... Это глюк Яши? Или нас взломали как-то? Но, в чем смысл? Есть директ, правда... там могут рекламироваться за наш счет? Что за фигня вобще происходит?
И главное, уведомления прислал даже!!! О том, что сайт не имеет дискрипшн и т.п. Совсем одурел?smile:confused:
Цитата
postcreat пишет:
Цитата
postcreat пишет:
Всем привет smile:confused:
Скажите пожалуйста, Яндекс совсем "того"??? smile:mad:

И главное, уведомления прислал даже!!! О том, что сайт не имеет дискрипшн и т.п. Совсем одурел?smile:confused:
Самое главное - успокойтесь smile:help:

1. Такая ошибка является распространенной и никак не влияет на ранжирование сайтов в поиске. Проверено временем и многими сайтами. Если в будущем она будет появляться - не бойтесь. Яндекс и Гугл по-разному определяет длину этих "описаний", поэтому если только меняете подход, или плагин для заполнения описаний, или длину, он может выдавать такую ошибку. 

2. Если уведомления прислал, возможно в вебмастере у вас подключен домен уралстиб-банк? Или возможно это действительно просто временное помутнение Яндекса.

Выводы:

Если говорить серьезно, то подобное уведомление могло прийти в том случае, если у вас был подключен когда-то в вебмастере домен этот, и на этот домен соответственно прилетела ошибка. 

Если у вас сайт косметики на другом домене, и вы, или те, кто занимается (занимался) вебмастером в Яндексе никогда не слышал, не подключал домен этого уралсиб-банка, тогда это действительно какой-то баг Яндекса, но в этом я сомневаюсь, что у них настолько все плохо smile:sarc:
Иван, сайтом занимаюсь только я smile:confused:К банковской системе, мы не имеем отношения от слова совсем! У нас - интернет-магазин косметики (Москва и МО). Какой нафиг банк?... Никто его не подключал... Поэтому, это или: 1) сбой (к чему больше всего склоняюсь), или 2) взлом нашего вебмастера... В вебмастере только наш интернет-магазин ВСЕГДА был. Нету других сайтов, от слова - совсем... И, сегодня, вылез этот... smile:mad: Я ничего не пойму...
Еще и ИКС поднялся )
Цитата
postcreat пишет:
Иван, сайтом занимаюсь только я smile:confused:К банковской системе, мы не имеем отношения от слова совсем! У нас - интернет-магазин косметики (Москва и МО). Какой нафиг банк?... Никто его не подключал... Поэтому, это или: 1) сбой (к чему больше всего склоняюсь), или 2) взлом нашего вебмастера... В вебмастере только наш интернет-магазин ВСЕГДА был. Нету других сайтов, от слова - совсем... И, сегодня, вылез этот... smile:mad: Я ничего не пойму...
1.Мог тот вебмастер того сайта что у вас отображает по ошибке дать Вам права от своего вебмастера. Скорее всего это так
2. Если не секрет у Вас есть спад продаж по косметике в марте?
Изменено: Neomist - 27 Марта 2019 16:47
Цитата
postcreat пишет:
Иван, сайтом занимаюсь только я smile:confused:К банковской системе, мы не имеем отношения от слова совсем! У нас - интернет-магазин косметики (Москва и МО). Какой нафиг банк?... Никто его не подключал... Поэтому, это или: 1) сбой (к чему больше всего склоняюсь), или 2) взлом нашего вебмастера... В вебмастере только наш интернет-магазин ВСЕГДА был. Нету других сайтов, от слова - совсем... И, сегодня, вылез этот... smile:mad: Я ничего не пойму...

Подобные ошибки для меня не новость:

Рисунок

Такое часто бывает на разных сайтах. Но у меня все ошибки так, или иначе касаются только моих сайтов. У меня их более 50, поэтому ошибки разные, возникают часто, приходят часто, пропадают часто.

Вопрос в том, почему вам пришло это уведомление. Взломать ваш вебмастер вряд ли бы могли, да и вряд ли это кому-то нужно. Сбой, может быть, но опять-таки тоже вряд ли.

uralcib-bank.ru, уведомление к которому у вас выскочило, судя по всему - это просто сайт-пустышка мошенников, основная задача которого - перевод на форму для сбора контактных данных клиентов. Создан 72 дня назад. Сделан кривовато.

Волноваться сильно не нужно, но вопрос, почему у вас выскочило это уведомление - я бы рекомендовал все равно серьезно рассмотреть со всех сторон, а не просто открещиваться и говорить, что у вас интернет-магазин и все. Само по себе ничего не происходит, даже в Яндексе. Нужно искать причины.

1. Действительно ли вы находитесь именно в своем вебмастере и у вас не подключен этот сайт? Возможно вы зашли случайно на чужой вебмастер, подключившись на чужую почту, потому что она была автоматически залогинена на вашем устройстве (компьютере), и человек забыл выйти с этой почты, и соответственно со своего вебмастера. Пользовался ли вашим устройством кто-то до вас? Давали ли вы кому-то это устройство?
2. Проверьте!
- Если почта ваша, аккаунт ваш
- сайт у вас в вебмастере высвечивается действительно только 1 (то есть интернет-магазин косметики),
- а в уведомлениях все еще почему-то есть уведомление о чужом сайте,

тогда попробуйте почитать раздел помощь (внизу вебмастера), а затем написать в поддержку Яндекса.

Но опять-таки, вначале все проверьте. Потому что я все равно считаю, что такое слабо возможно.
Изменено: Иван Зиманов - 27 Марта 2019 17:04
Цитата
Neomist пишет:
Цитата
postcreat пишет:
1.Мог тот вебмастер того сайта что у вас отображает по ошибке дать Вам права от своего вебмастера. Скорее всего это так
2. Если не секрет у Вас есть спад продаж по косметике в марте?
1. Ну, названия то, вобще не похожи... у них - через дефис... И как-так то, вроде серьезный сайт... smile:confused:

2. Я не знаю что сказать... есть дни, когда заказов вобще почти нет... как и людей (есть оффлан точка). А есть дни (как вчера, к примеру), когда и заказы, как за несколько дней приходят, и людей в магазин приходит много... Вобщем, резкие скачки... :confused:Но в целом, слабенько... А у вас?
Страницы: 1 2 След.