Выдача 30.12.10
Страницы: Пред. 1 2 3
Выдача 30.12.10
Цитата
felis_serval пишет:
В статистику лучше не смотреть, это ужас...

как сказать... Как говорится. готовь сани летом smile:sarc:

ради интереса сделала месяц назад на юкозе сайт с открытками новогодними за один вечер. Результат удивил
Цитата
felis_serval пишет:
В статистику лучше не смотреть, это ужас...

у меня резко с 30 почти до 300 подскакивало.... вот если бы они хотя бы сайт в закладку положили) уже была бы польза)
Своеобразные интересы у всех под новый год. Залезла в открытую статистику крупных сайтов схожей с моей тематикой, у всех то же самое что и у меня, падение в 2-3 раза smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Своеобразные интересы у всех под новый год. Залезла в открытую статистику крупных сайтов схожей с моей тематикой, у всех то же самое что и у меня, падение в 2-3 раза

я так понимаю (может, ошибаюсь) у вас медицинский сайт. Ждите прироста после праздников) Все начнут восстанавливать здоровье
Цитата
felis_serval пишет:
Своеобразные интересы у всех под новый год. Залезла в открытую статистику крупных сайтов схожей с моей тематикой, у всех то же самое что и у меня, падение в 2-3 раза

Но даже приятней не эта цифра.... а в том что среди вообще кулинарных сайтов резко продвинулся вперёд по многим запросам, приятно быть не первой странице в поисковике. Особенно у Гугла часто там.
Людям сейчас не до этого... мне есть шанс подобный трафике продержать до Рождества... что будет потом.... не ведомо... увы и те кто писал мне рецепты тоже будут заняты)
Цитата
lissaxxx пишет:
Цитата
felis_serval пишет:

я так понимаю (может, ошибаюсь) у вас медицинский сайт. Ждите прироста после праздников) Все начнут восстанавливать здоровье

smile:D smile:D smile:D жжёшь)))
А меня порадовал апдейт smile:)

PS: женюсь на блоггерше, с целью создания полноценной семьи, встречать вместе апдейты и воспитывать сына-оптимизатора smile:D (извиняюсь за флуд, думаю ради Нового года мне простят smile:o )
Цитата
Денис пишет:
А меня порадовал апдейт

PS: женюсь на блоггерше, с целью создания полноценной семьи, встречать вместе апдейты и воспитывать сына-оптимизатора (извиняюсь за флуд, думаю ради Нового года мне простят )
А сына где возьмете, в интернете? smile:D
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Денис пишет:

А меня порадовал апдейт

PS: женюсь на блоггерше, с целью создания полноценной семьи, встречать вместе апдейты и воспитывать сына-оптимизатора (извиняюсь за флуд, думаю ради Нового года мне простят )
А сына где возьмете, в интернете?

Они его отскриптят) Главное правильно тэги расставить) smile;)
Цитата
AndreyTs пишет:
Они его отскриптят) Главное правильно тэги расставить)

Главное чтобы в процессе рендеринга сервер не глюканул. А то ребёночек будет с закидонами
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
Дмитрий пишет:
Главное чтобы в процессе рендеринга сервер не глюканул. А то ребёночек будет с закидонами

smile:D Да, да, все и именно так и планируется! smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3